ID работы: 9515321

В гости к Хогвартсу.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Таня быстро проскользнула в свою комнату. Упёрлась в дверь спиной и вздохнула. — Гроттерша, ты это откуда такая? — раздался голос в комнате. Гробыня стояла около кровати Кати, заплетая той косу. Только сейчас Гроттер поняла как она выглядит. Волосы были растрёпанными и торчали во все стороны. Под глазами залегли синяки от недосыпа, глаза горели каким-то странным огоньком. На шее красовались три засоса, а в руках она держала туфли. — Какая-то странная она у вас. — произнесла Джинни, вставая. Склепова подозрительно покосилась на Танину шею, а точнее что на ней было. — А что это за художник постарался? — указывая на засосы, ехидно поинтересовалась та. Таня немного помялась и поманила подруг к себе. — Ну так кто это? Таня, до сих пор молчавшая, поставила в ступор подруг. — Г-глеб… Склепова довольны ухмыльнулась. Ведь она специально напялила на Гроттер то короткое платья.

***

Рыжеволосая стояла перед зеркалом, поправляя шарф. Она взяла рюкзак и вышла из комнаты. Сейчас должен быть урок Зельеварения с Професором Снейпом. Таня легко добралась до кабинета, но как оказалось, он был закрыт. Девушка встала около двери и стала ждать учителя. Но помимо неё здесь стояли и других ученики со Слизерина и Гриффиндора.

***

Таня сидела за партой рядом с Лотковой и слушала учителя. Он объяснял, как нужно готовить зелье Храбрости. Это зелье они ещё проходили на 2-м курсе, а на днях Глеб рассказал более простой рецепт, поэтому она была уверена в себе. Началось время практики. Все начали разбирать ингриндиенты и вставать в пары. Таня стояла около своего котла и пересчитывала ингриндиенты. Почему-то с ней никто не хотел вставать в пару, как будто что-то отталкивало их. Ну или, как думала Гроттер, кто-то. Как она и думала, к ней подошёл Бейбарсов. — Привет… Когда Таня услышала голос некромага, в её голове вновь всплыли воспоминания прошедшей ночи. Уверенная в себе Гроттер, начала мяться и нервничать. Она легко улыбнулась, и они начали готовить зелье. Некромаги решили готовить по более лёгкому рецепту. Более доступные ингриндиенты, более лёгкая готовка. Но если зелье приготовиться, то произойдёт небольшой взрыв. Именно этот момент и наступил. Как только Гроттер кинула в котёл три волосками домового, произошёл взрыв. Шум привлёк внимание Профессора Снейпа. — Что вы сделали?! Этого не должно быть!!! — строго проговорил черноволосый. Таня ухмыльнулась и ответила: — Это немного изменённый рецепт!

***

Валялкин лежал на кровати и устало глядел в потолок. Он понимал, что натворил. Он ведь специально начал изменять Тане с Зализиной только для того, чтобы она перестала смотреть на Бейбарсова. Но всё вышло из-под контроля. Когда Таня узнала о его измене, в ней проснулась некромагия. А потом некромагии её начал учить этот ходячий «мертвец». «Теперь она не простит меня» — думал Валялкин. Через час у него должно быть свидание с Лизой, где он и хотел ей сказать, что они расстаются.

***

Таня стояла около Запретного леса и ждала Глеба. Недавно он и ей записку, где просил о встрече. — Привет, малышка… Девушка обернулась и увидела подавленного Бейбарсова. — Ты хотел поговорить — тихо приговорила Таня. Глеб внимательно посмотрел на Гроттер, выдохнул и сказал: — Не уж-то я так противен тебе? В этот момент Таня очень сильно задумалась, но услышала слова некромага. Когда Гроттер увидела Ивана и Лизу, держащихся за руку, она вспомнила, что она и Валялкин никогда так мило не гуляли. Девушка начала обучаться некромагии с Бейбарсовым, и вскоре поняла что Глеб ей нравится. Но Таня начала всеми силами отрицать это. Когда некромаг задал этот вопрос, Таня решила для себя всё. Гроттер быстрым шагом подошла к Глебу и страстно впилась в его губы своими. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.