ID работы: 9515373

Burn it

Слэш
PG-13
Завершён
476
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 29 Отзывы 70 В сборник Скачать

Волнуются же

Настройки текста
Примечания:
「 𝙳𝚊𝚋𝚒 / 𝚃𝚘𝚍𝚘𝚛𝚘𝚔𝚒 𝚂𝚑𝚘𝚞𝚝𝚘 / 𝚃𝚘𝚍𝚘𝚛𝚘𝚔𝚒 𝚃𝚘𝚞𝚢𝚊 」 Шото весь такой милый и вообще безумно хороший мальчик. Правильный. И не потому что хочет кому-либо там угодить. Не, нихуя. Не про него. Просто Шото хитрый. Вместо открытого противостояния он предпочитает спокойно кивнуть с мыслями: “Боже, блять, как же ты меня заебал. Заткни, нахрен, ебало. И иди нахуй. Идинахуйидинахуйидинахуй”. В итоге он числится одним из лучших студентов, имеет хорошую репутацию и приемлемые отношения с одногруппниками. Его двое старших братьев, с которыми Шото по воле случая делит квартиру, ржут, как гиены, в ответ на это. Тойя говорит: - Не пизди, мелкий, ты просто сука двуличная. - Учился у лучших, - раздраженно отмахивается Шото, не желая тратить время на этот пустой треп. Теперь же очередь Даби ухмыляться, ведь как заведено в их семье, если Шото что-то и перенимает плохое, то обычно именно от самого старшего брата. И плевать, что у него разница в возрасте с его братом-близнецом составляет около пары минут. Тем не менее, рано или поздно терпение Шото заканчивается. Вот как сейчас. Студенты знают, что в период сессии их трогать запрещено. Ибо в этот месяц эти молодые люди похожи на маниакальных убийц. Тронь - пырнут ножом из-за нервов и не заметят. А вот три отморозка, желавших хоть до кого-нибудь доебаться - нет. - Хей, крошка, не хочешь поразвлечься? Трое парней, выглядящих как кучка пьяных неудачников, коими они и являются, подходят к Тодороки поздно вечером, панибратски закидывая руку ему на плечо. На улице уже поздняя ночь, а все из-за того, что парень засиделся в библиотеке, и за проектом не заметил, как пролетело время. Вокруг никого, и это где-то даже хорошо. Мало ли что учудят его братья, которые от переживаний взяли за привычку встречать своего малого, когда тот возвращается поздно домой. И хуй переубедишь их. Волнуются же. - Руку, блять, убрал. - цедит Шото сквозь зубы ледяным тоном. Обычно это безотказно действует на долбоебов, желающих пристать, но алкоголь здорово бьет парням в голову, притупляя чувство страха. Один из них начинает улюлюкать, что подхватывают и остальные двое, заставляя Тодороки закатить глаза. - Ууу, а у крошки-то есть клычки, да? Шото, взбесевшись, просто бьет долбоеба под дых, на что через секунду получает кулаком в челюсть. Недельный недосып сказался, притупляя реакцию. Блять, хоть бы братья это не обнаружили, потом от их гипер-опеки никуда не сбежишь. От стеба, кстати, тоже. Но Бог не внимает молитвам Шото (он в принципе, похоже, притворяется глухонемым, когда дело касается Тодороки), отчего парню остается лишь мысленно чертыхаться и проклинать все, что движется, когда позади слышится ленивый голос, сопровождаемый медленными шагами двух пар ног. - Зря вы это, - Шото даже не нужно было оборачиваться, чтоб понять кто это. Тойя. - Никто не смеет трогать нашу детку. - произносит второй низкий голос с более угрожающими нотами. А вот и Даби. Парни взглянули куда-то за плечо Тодороки, после чего тут же побледнели. Один из них, видимо, самый здравомыслящий, прошептал двум другим: - Блять, это же близнецы Тодороки.. Сваливаем! Пара секунд, и парней и след простыл. Шото тяжело вздыхает, когда его братья равняются с ним, после чего на его плечо опускается чужая ладонь. Второй рукой Даби поворачивает Тодороки за подбородок лицом к себе, осматривая ссадину на скуле. - Сука. Емко высказывается он, на что второй близнец, также осмотрев рану, соглашается с ним и выносит вердикт: - Кровью будут харкать, пока не сдохнут. И, в принципе, Шото догадывается, куда его братья отправятся сегодня ночью. Впрочем, не ему их судить. Любовь у них такая. Своеобразная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.