ID работы: 9515419

Любовь в системе координат

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бессонные ночи

Настройки текста
Очередная бессонная ночь. Горящая настольная лампа и кружка чая на столе. За окном уже давно не горят фонари, а во дворах не шумят люди. Большая стрелка настенных часов стоит на двенадцати, а маленькая на трёх. В руках авторучка и сборник задач ЕГЭ.

По ночам я решаю математику и думаю о тебе…

Задача за задачей, ответ за ответом, а в голове всё так же всплывает твой образ. Каждый твой взгляд брошенный в мою сторону, каждое слово, всё это прочно отпечаталось у меня в сердце. Сейчас, казалось, я чувствую аромат твоего парфюма, и он медленно заполняет комнату, а потом и мои лёгкие.

В какой системе координат мне выразить свою любовь?

И будет ли правильно, если я признаюсь тебе в своих чувствах? Навряд ли. Я лишь твоя очередная ученица, но вот ты для меня больше, чем просто репетитор. Ты — моя первая любовь.

Многие вещи нам просто не дано посчитать, понять, определить.

Ещё одно задание. Его мы разбирали сегодня на занятии. Я делала успехи, а ты хвалил меня. Говорил, что я всегда всё схватываю на лету. Но это только потому что ты понятно объясняешь, а я слишком внимательно тебя слушаю.

Мне хотелось бы посчитать все варианты событий, в которых в конце мы оба могли бы быть счастливы.

Телефон, лежащий на столе, настойчиво завибрировал. Взглянув на дисплей, я вижу твоё имя. Где-то внутри нарастает волнение. Я принимаю вызов и подношу телефон к уху. — Не спишь? — послышался твой тёплый голос. С губ слетело лишь два слова… — Не сплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.