ID работы: 9515533

Неожиданный поворот

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макнэ группы ТХТ Хюнин Кай влюбился в Чон Чонгука с первого взгляда. Это произошло год назад, когда новая группа Бан Шихёка только дебютировала, выступая на одном мероприятии со всемирноизвестными BTS. Осмотрев всех участников, макнэ подумал о том, что каждый из них по-своему прекрасен, но именно в Чон Чонгуке было то, что заставляло сердце мальчика биться в два раза быстрее. После дебюта другие участники группы стали замечать, что в Кае что-то изменилось. Он стал чаще слушать сольные песни Чонгука, повесил в их с Ёнджуном совместную комнату целых три плаката с вокалистом, что не очень обрадовало последнего, ведь тот был поклонник Шуги. Шло время и участники группы ТХТ теряли терпение. Первым, кто осмелился задать макнэ прямой вопрос оказался Бомгю. — Ты что-то чувствуешь к Чон Чонгуку? — спросил он, распахнув дверь в комнату и был потрясён тем, что увидел. Кай сидел на полу около кровати и рассматривал плакат Чонгука. — Что ты такое говоришь, Бомгю?! — взвизгнул Хюнин, убирая драгоценный плакат. Но тот не отчаивался и подошел ближе, вырывая бумажного Чона из рук макнэ. — Вот значит почему ты с нами так мало времени проводишь! Мы-то с ребятами думали, что у тебя переходный возраст, а нет! Оказывается, что ты просто втюрился в Чонгука! — Бомгю засмеялся и помял любимый плакат друга. — Хён, за что? Почему ты так со мной, что я такого сделал… Не рассказывай, пожалуйста, никому я тебя прошу!!! — молил Хюнин, поднимая плакат, — ты же понимаешь, что если ребята узнают, то мне конец?! Бомгю присел на пол рядом с макнэ, почесал волосы, думая. — Хорошо Хюнин Кай, я никому не расскажу, но только при одном условии, — усмехнулся он. — Ладно, я готов на всё! — При следующей встрече ты признаешься во всём Чонгуку! Кай от потрясения упал в обморок и последнее, о чём он подумал это то, что же скажет своей первой любви при встрече…

***

Прошёл месяц после того ужасного случая и Хюнин Кай готовился к совместной церемонии. Он пел Эйфорию, крася себе ногти в черный цвет, ведь черный — любимый цвет вокалиста группы Бантан Соннёндан — Чон Чонгука. — Take my hands now… You are the cause of my… — КАЙ, ДОЛГО ТЫ ПРИХОРАШИВАТЬСЯ БУДЕШЬ? ВСЮ ПОДВОДКУ ПОТРАТИЛ, А НАС ВООБЩЕ-ТО ПЯТЕРО! — в комнату с воплем ворвался Тэхён. Он очень переживал перед всякими мероприятиями и хотел, чтобы всё всегда было идеально. До выхода оставалось пятнадцать минут, а Кай был еще не готов, что привело Тэхёна в бешенство. — Euphorhia… — недовольно пропел макнэ, сверля недовольным взглядом друга. — слушай, ну выбрал ты, конечно, время, чтобы зайти… Прервал мою любимую строчку… — Ты своим фанатизмом по Чонгуку уже даже Субина пугаешь, — ужаснулся Тэхён, — а он у нас, как ты знаешь, ни на что особо внимание не обращает. — Да мне всё равно! Что ты ко мне привязался?! — начал кричать Кай. — Что вы все ко мне привязались?! Оставьте меня в покое! Хюнин захлопнул дверь прямо перед лицом Тэхёна, сел на пол и начал плакать. — Чонгук-а, только ты меня понимаешь. — начал Кай, открывая медальон с фотографией Чонгука на своей шее. — сегодня я наконец-то скажу тебе о своих чувствах, стоит немного подождать…

***

На выступлении Кай очень нервничал и плохо спел свою партию в песне Cat & Dog, за что выслушал пятиминутный выговор от Бан Шихёка. Хюнину было всё равно, ведь его ничего не волновало кроме встречи с Чоном… После долгой слежки за Чонгуком, Кай наконец поймал момент, когда последний пошёл в туалет и прошел за ним. Подсматривая, Хюнин увидел, как его любимый смотрится в зеркало, насвистывая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию. Руки макнэ запотели, пульс увеличился, но он всё же вошел в туалет. — Ого, Кай, привет! — полез обниматься Чонгук, и сердце Хюнина пропустило несколько ударов. — Вы с ребятами прекрасно выступили. — Привет, хён, — засмущался Кай. — Мне нужно кое-что тебе сказать… Если у тебя есть время, пожалуйста, выслушай меня! Чонгук, убирая руки от младшего, заметил, что тот очень нервничает. И самой радостной интонацией произнес: — Для тебя у меня всегда есть время, рассказывай! Хюнин встал около Чонгука и, глядя в пол, произнёс: — Я… Чонгук-а… Я т… — запнулся Кай, не осмеливаясь продолжить. Чонгук подошел ближе, взял макнэ за руки и, заглядывая тому в глаза, прошептал: — Ты что, Кай? Продоллжай, не нужно стесняться… Хюнин нервно сглотнул от того, как его любимый был близко к нему и, сжав руки Чона, посмотрел тому прямо в глаза, прошептал: — Чонгук-оппа… Я тебя л-люблю… Глаза Чонгука округлились, он был шокирован, ведь и сам уже давно любил младшего, боясь ему признаться. — Я тоже тебя люблю, милашка, — обнимая Кая, ответил Чон. — Правда?! — воскликнул Хюнин от неожиданности, прижимая Чонгука ближе к себе. — Да, правда… Ну как я мог не ответить взаимностью такому хорошенькому маленькому мальчику. — томно произнес Чон прямо в губы Кая. — Хён… — прошептал Хюнин, прежде чем Чонгук втянул его в страстный поцелуй. Ноги Кая подкосились, он никогда такого не чувствовал, ведь это был его первый поцелуй… Да и тем более с его первой любовью! Ох, то, как Чонгук умело целовал его губы, как он нежно поглаживал волосы Кая, прижимая того ближе к себе… Золотой макнэ Чон Чонгук и правда золотой во всём..... Когда воздух обоих закончился, они отстранились друг от друга, прижимаясь лбами. — Ч-чонгук. я не могу поверить, я так счастлив! — восторженно произнес Кай. — ты знаешь, это был мой первый поцелуй. Я берег себя для тебя… Чон, глядя на такого милого покрасневшего Кая, не сдержался и поцеловал его еще раз, после чего сказал: — Теперь мы будем всегда вместе, дорогой… — ЧОНГУК! МЫ ТЕБЯ ОБЫСКАЛИСЬ! ОЙ, а что это тут проис... — ХОСОК! НУ ТЫ КАК ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ, ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Чон Хосок, находясь в шоке от увиденного не произнес ни слова, закрывая дверь… — А что если он всем расскажет? — испугался Кай. — Не волнуйся, малыш. никому он не расскажет, а теперь пошли, я подвезу тебя домой. — Взяв Хюнина за руку, сказал Чонгук. И пошли они на выход, садясь в мерседес Чона, слушая и подпевая песне Euphoria. Кай чувствовал себя самым счастливым в этот момент и был безмерно благодарен Бомгю, ведь если бы не тот, то Хюнин никогда бы не признался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.