ID работы: 9515677

В следующий раз

Гет
PG-13
Завершён
100
Milki_way482 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

В следующий раз

Настройки текста
Парень с крестообразным шрамом на груди кашлял и не переставал сбивчиво дышать. Монки не ел целый день, но как бы Хенкок не предлагала ему пищу, он наотрез отказывался. Его сила воли за последние два года превзашла саму себя. Прошло много времени с того момента, как Луффи видел своих накам, эти два года дались ему нелегко, но результат был на лицо. До отъезда Мугивары оставались считанные дни и с каждой минутой девушка, чьё сердце разрывалось от чувств к этому парню, болело всё больше. Боа было очень сложно принять тот факт, что теперь они с Лу не увидятся очень долго. Но решительно взяв себя в руки, она решила, что их последний день они проведут вместе. Ей до ужаса хотелось посидеть с ним рядом, просто посмотреть на него теплым взглядом и взять с него обещание, что они встретятся снова. Неужели это так много? Для неё это бы стало лучшим из всех возможных подарков... Дождавшись пока Рейли разрешит Мугиваре поесть, она подошла к ним и села на теплый песок возле костра. Волнение брюнетки можно было заметить за километры. – Хен, поешь с нами, сегодня я жарю лосося! – широко улыбаясь, предложил парень, протягивая девушке палочку с жаренной рыбой. – Спасибо, я не голодна...Э, Луффи, я хотела тебя спросить. – робко начала императрица. – Да, конечно, что такое? – жуя свой обед, задал вопрос Монки. – Ты, ты свободен, сегодня вечером? Я просто хотела... Посидеть вместе, перед твоим отъездом. И я... – внезапно, голос Хенкок прервал Луффи. – Извини, я очень занят и наверное не смогу. Мне жаль. – поднимаясь на ноги возразил пират. Девушка и сказать ничего не успела, как он исчез из её поля зрения. «Опять тренировки» – грустно опустив взгляд, подумала брюнетка. Её мысли были печальны как и её выражение лица, было до боли обидно осознавать, что за два прошедших года, она ни капельки не сблизилась с ним. Он по прежниму её не замечал. Она по прежнему могла лишь смотреть ему в спину и наблюдать из далека. Было до боли обидно. Молча поднявшись на ноги, императрица направилась в чащу леса, сейчас ей хотелось посидеть в тишине, в дали от всей суеты. Рейли же не был таким дураком, как его непутевый ученик, он видел, через что проходит эта, с виду невозмутимая и холодная девушка, да, Рейли видел всё... Луффи же в свою очередь, после обеда стал более собранным и серьёзным, он чувствовал вину перед Хенкок, но сдаваться был не намерен. Он просто не знал этого слова. День медленно, но верно близился к вечеру, оставляя за собой лёгкий прохладный ветерок, который приятно освежал. Облака вырисовывали на небе неразборчивые фигуры, позволяя фантазии проявить свои способности. Тем временем, будующий король пиратов, лежа на спине, тяжело дыша, изучал жесткость земли и в этом ему всецело помог Рейли. – Ты молодец, сегодня у тебя получилось почти идеально, я думаю, что тебе стоит отдохнуть, сходи прогуляйся. – помогая парню подняться на ноги, хмыкнул тёмный король. – Нет, давай ещё раз я... – Монки резко замолчал, так и не договорив свою речь, ведь его перебили. – Луффи! Я сказал, что ты может прогуляться, возможно тебя кто-то ждёт. – с нажимом произнёс пират, явно намекая на что-то конкретное. – Да, наверное, ты прав. – загадочно улыбнувшись, Мугивара посмотрел в чащу леса и пообещав Рейли, что он скоро вернется, направился в неизвестном направлении. Брюнет знал куда идти, он не сомневался, что найдет её именно там, это было особенное место. С виду ничем не примечательный вырез в скале, пищера, что открывает вид на весь лес и горы, замечательное место для пряток и уединения. Пищера Самехады. Добраться до туда не составило труда, но вот войти внутрь и встретиться взглядом с девушкой, которую он обидел, с той которая всегда была рядом, поддерживала, встретиться с той, что любила его, была задача не из лёгких. Когда перед собой он увидел Хенкок, которая безшумно сидела, оперевшись спиной о твёрдый камень, в груди что-то кольнуло, Монки так же безмолвно сел напротив. Молчаливый взгляд, порой может сказать больше слов, в их случае было именно так. Оба понимали, что сегодня последний день, когда они могут вот так посидеть, поговорить. Кто знает через сколько они увидятся снова, да и увидятся ли вообще? Боа вела себя абсолютно не так как всегда, не кричала, не бежала обниматься, не краснела и не говорила нескладных слов о любви. Девушка понимала, что на всё это у неё нет времени, да и желания тоже. «Пора взрослеть, становиться серьёзной» – подумала императрица. Их невидимую стену сломал Монки... – Извини меня, Хен, я не хотел тебя обидеть. – глаза его впились в силуэт брюнетки, которую явно поразили его слова. – Не важно, что ты мне сказал, главное что сейчас ты здесь, я, признаться, не ожидала тебя увидеть. – Я за мное тебе благодарен, все эти два года ты была рядом, всё время поддерживала меня и перевязывала раны... – Луффи коротко усмехнулся. – А ещё в тайне от Рейли приносила мяса, но ты отказывался со словами, что не заслужил. – продолжила девушка, чуть улыбнувшись. – Но больше всего я благодарен тебе за другое. – тише обычного произнес парень. – О чем ты? – непонимающе спросила Боа. – Хен, мне очень приятно за все те тёплые слова, что ты мне говорила и я никогда не давал тебе прямого ответа, но дело в другом. Я боюсь за тебя, если кто-то узнает, что мы с тобой в близких отношениях, то ты станешь мишенью. Из-за меня ты можешь потерять всё: статус, привелегии, остров, но всё это ничто по сравнению с тем, что ты будешь в постоянной опасности. – приблизившись к девушке, Монки сел совсем рядом, а взгляд его был твёрдым и решительным. – Я могу сама о себе позаботиться! В конце концов мне не пять лет! – мгновенно вспыхнула брюнетка. – Ты не понимаешь всю серьезность ситуации, но знаешь, Хен, я стану сильней, я стану тем кто сможет защитить тебя, везде и всегда. Просто подожди. – его голос отдавал металлом, он был зол. Зол на себя, на свою слабость, за не способность защитить её сейчас... – При нашей следующей встречи, всё изменится, я обещаю. В следующий раз. – тихо,тихо произнес Луффи ей в самые губы. – А пока, мы может лишь насладиться одним моментом. – он медленно коснулся её губ своими, а затем, молча поднявшись на ноги, одарил её грустной улыбкой и ушёл… Голова была забита разными мыслями, в то время как на щеках огнем горел румянец. Момент поцелуя яркими красками всплыл в памяти и вызвал непроизвольную улыбку. На губах остался его поцелуй, а в голове лишь одна фраза. «В следующий раз…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.