ID работы: 9515839

Бесконечность. Не поможет ничего.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесконечность. Не поможет ничего.

Настройки текста
В кафе тепло и уютно. Кажется осень здесь не властна. Карин лениво помешивает свой капучино, и думает о своём бесконечном. А бесконечность стоит у бара, и пытается дождаться своей очереди, чтобы купить "самые лучшие в городе пончики". Бесконечность сладкоежка. Карин даже смотреть в его сторону не нужно, и так знает, что у её бесконечного горя глаза сейчас горят, как двести ватные лампочки при виде любимой сладости. - Ты не хочешь ему уже наконец признаться, а то смотреть аж тошно. От тебя за километр разит безнадёгой, - Джуго всегда "бро", и всегда бьёт под дых. - А смысл?! - Карин флегматично выгибает бровь. Никому не обязательно знать, сколько раз там у неё внутри что-то обрывается. Джуго хочет опять сказать что-то своё едкое и поучительное, но не успевает. Бесконечность заваливается за их стол с ужасно довольным выражением лица, и с полным пончиками подносом. У бесконечности улыбка дурацкая совсем, кривая и острая, как и боль у Карин в груди. Белобрысая бесконечность с дурацким " Каппа" на конце. Карин немного тесно в самой себе от чувств, от воспоминаний и немного (много) от боли. Она красивая честно. Даже противный " Каппа" это подтверждает, но это так глупо, потому что её красота не заставит Бесконечность полюбить её в ответ. У него своя вселенная уже, тоже белобрысая, истеричная и с небом в глазах. Карин помешивает свой капучино, даже не замечая, что размешивать нечего — она пьёт всё равно без сахара. На улице ливень, тоскливо наверно. Карин думает что ей нужен новый зонтик, и непременно жёлтый. Как-будто это может её спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.