ID работы: 9515921

Wolves.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
dead_one_ соавтор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Тэхён сидел прямо напротив двери, подпирая спиной грязную кирпичную стену. Глаза его были закрыты, грудная клетка вздымался в учащённом ритме, а на голове царил полнейший беспорядок: волосы торчали в разные стороны. Кажется, раньше он выглядел получше…       — Я так погляжу, ты усердно стараешься слиться с интерьером. Скажу прямо, твоя рубашка под стенку не подходит, — ухмыльнулся запыхавшийся от бега Чонгук. Так бежал на помощь, что теперь стоит и шутит: нервничает, бедненький.       Блондин перевёл взгляд стеклянных глаз на парня. «Чимин?» — мысли клубились тяжёлой дымкой паники. Все слова Гука для Тэ сливались в непонятный шум, он мог различить лишь тон. Непривычный для Чима… Хотя какая разница. Он тут. Он рядом. Он защитит.       Попытка подняться с грязного асфальта успехом не увенчалась. Недовольное шипение, сильные руки на талии.       — Да блять, — парень не понимал, что чувствовал больше: раздражение или беспокойство. Второе злило, усиливая первое, чёрт. — Парень, сколько же с тобой проб… — договорить ему не дали тёплые руки, обвившие его шею. От чужих прикосновений открытые участки кожи покрылись мурашками. Господи, откуда этот запах? Гук зажмурился, пытаясь разобрать аромат на составляющие: калабрийский бергамот, тунисский флердоранж, опьяняющая французская лаванда, сердечные ноты теплой корицы, нежность водяной лилии, тёрпкость ягод можжевельника и сладость сливы. Триумфальный аккорд базы звучит раскатисто нотами лабданума, пачули и амбры.       «Приятно».       Увлекшись, Гук не заметил как парень в его руках резко обмяк.

***

      Автомобиль Чонгука набирал скорость, пробираясь сквозь пелену спящего города. Тело на пассажирском сиденье расслаблено прикрыло глаза и, по всей видимости, открывать их пока не собиралось. Жаль…       А этот Тэ действительно очень красивый без своих чёртовых очков. Нужно было его заставить их снять ещё тогда, у аптеки. Или не нужно… Подумает об этом потом, а пока курс взят на один из многочисленных небоскрёбов центра, где, собственно, и обитает Чон Чонгук. В конце-концов, он понятия не имел куда везти этого парнишку, поэтому решил свозить «в гости».       Чёрный Мерседес завернул на территорию высоченного бетонного строения с бесчисленным количеством огромных окон. Шлагбаум приподнялся практически сразу, как машина подъехала к территории. Гук объехал дом вокруг, сворачивая в сторону почти незаметной арки, которая вела на подземную парковку.       Припарковав машину на её законном месте, Чон задумался о том, как бы это тело донести до квартиры: на руках или шее?       После попытки привести парня в вертикальное состояние, было принято взвешенное решение нести на руках. А Тэ, как оказывается, не такой уж и лёгкий… А выглядит не тяжелее пушинки. Но не всё то золото, что блестит, как говорится.       Чонгук благодарил всех богов Древнего Египта за то, что ни одного соседа по дороге не встретил. Лифт быстро взлетел с подземки до 31-го этажа. Руки понемногу начинали неметь, а ведь ему ещё ключ-карту нужно каким-то образом достать.       Добравшись до огромной бронированной двери, Чон осторожно опустил парня на пол, принимаясь за обшаривание всех карманов. Естественно, как всегда, забыл в машине.       Гук осмотрел Тэ: ну не съедят же его тут за семь минут, да? Или нет? В любом случае, других вариантов попасть в дом не было. Брюнет отправляется в свой «долгий» путь до минус первого.       Створки лифта закрылись за парнем с характерным металлическим хлопком. Неожиданно блондин испуганно поднял голову в сторону этого звука, боязливо закрываясь руками от чего-то. Мутное сознание не могло подавать телу разумные команды, нейронные связи будто закоротило. Тэхёну казалось, что он находится на трассе, ведь звук металла для него ассоциировался с машинами.       — Чимин… — глухо позвал Тэ, пытаясь рукой найти чужую ладонь. — Чимин! — громче, но ответа не последовало. Сердце парня забилось с удвоенной силой — он слишком боялся оставаться один во время приступа. Неестественно дернувшись, Тэ больно приложился затылком о ровную стену холла. Боль отрезвляла, но воспаленный мозг оказывал слишком сильное сопротивление. Провалившись снова в забытье, парень не переставал звать Чимина.

***

      Чонгук никак не мог найти карту и это его очень сильно нервировало. Ну не мог же он её потерять, правда? Или мог? Вот если мог, то визуализация наступающих с воинственным криком проблем в голове уже понемногу начинала оживать. Но тут в голове промелькнула прекрасная мысль: посмотреть в бумажнике. И, конечно же, карта оказалась там. В бумажнике, который всё это время лежал во внутреннем кармане кожанки. Просто феерический идиот.       Поставив автомобиль на сигнализацию, Гук спокойным шагом направился обратно к лифту, надеясь, что на 31-м этаже всё ещё не началась третья мировая война со стенами.       Как только лифт открылся, взору предстала картина маслом: светлая макушка умиротворённо покоилась на холодном бетонном полу.       — Ну что за горе. Даже посидеть пару минут спокойно не можешь, да? — выдохнув, брюнет открыл дверь, а затем внёс бесчувственное тело на своём личном горбу.       «Ваше персональное такси Чон Чонгук доставит вас прямиком до постели», — мысленно ухмыльнулся парень сам себе. Единственный возможный собеседник пока был немного не в том состоянии, чтобы поддерживать его шутки.       Гук, не разуваясь, отнёс Тэ в свою спальню, изрядно подустав от таких незапланированных физических нагрузок. Ну, цель оправдывает средства, да?       И тут возник вопрос века: раздеть или оставить валяться так? Ладно, пожалуй, достаточно будет просто укрыть его покрывалом и разуть. А теперь то, чего хочется сильнее всего в этот момент — душ, жди Чона. Он уже летит к тебе на крыльях.

***

      «Как же жарко, блять», — зажмурившись, парень скинул с себя одеяло (?). Блондин несколько минут так и пролежал с закрытыми глазами, прислушиваясь к себе. Когда Маркес описывал своего персонажа, он добавил значительную деталь: старик имел привычку прислушиваться, как внутри него растут водоросли. Тэ часто вспоминал это сравнение.       Комната была полностью погружена во мрак. Тяжелые шторы не позволяли пробраться и лучику. Значит, сейчас всё ещё ночь.       — Чим? — тихо позвал парень, пытаясь на ощупь понять один он на кровати или нет. Обычно Чимин не уходил от него до самого пробуждения. «Мне так спокойнее», — аргументировал как-то брюнет.       «Не один», — пронеслось в голове парня, как только его холодные пальцы коснулись теплой спины. Сразу стало спокойно. Тэ боялся вспоминать причины очередного приступа, оставляя всё на утро. А сейчас он просто хочет прижаться к не такой и широкой, но родной спине. Но что-то было точно не так…       То ли Тэхён не помнит размеры Чимина, то ли это был не Чимин.       Скользнув рукой по плечу Чима (?), блондин позволил себе прижаться к тому. Тепло, спокойно, но почему так сильно пахнет мускусом? Неужели Чим все-таки сменил парфюм? И, простите, накачался?       Незаметно для себя произнося последнее вслух, Тэ никак не ожидал ответа.       — Не прощу, — кто-то лениво потянулся, разворачиваясь лицом к блондину. — А чё Чимин реально дрыщ?       Охуевшее лицо Тэ можно было выставлять на обложку «Вока» (от создателей abibas, кхм).       — Ты кто?! — «в темноте все пидоры на одно лицо» — думал Тэ, замахиваясь подушкой.       — Я тот, кому ты позвонил с мольбой забрать тебя. Забыл? — Гук сонно потёр глаза, осматривая подушку в воздухе, — А вот это отложи в сторонку. Я и так не в самом прекрасном расположении духа, а с помощью этого ты сейчас вообще демона из преисподней вызвать можешь.       Тэхён замер с подушкой в руках, пытаясь найти коленями опору. Не нашел. С грохотом покинув пределы кровати, парень принялся громко материться. На сложно-подчиненном предложении его прервали грубой хваткой за шиворот.       — ДжейКей? — ошарашено проговорил парень, замечая знакомые татуировки на руке брюнета.       — О, ну вот. Ты меня уже узнаёшь. Я смотрю, у нас прогресс намечается… — Гук улыбнулся, затаскивая парня обратно на кровать, — Ты поосторожней с полом. У тебя с ним сегодня особые отношения: так и тянет к нему.       — Как ты оказался у меня дома?! — Тэ окончательно пришёл в себя, принимаясь сталкивать брюнета с кровати. Он не понимал где находится, но любая близость с посторонним человеком его слишком пугала.       — У тебя? Интересно… Я же ещё не предлагал тебе жить вместе, так с чего ты взял, что моя квартира — твоя? — продолжал улыбаться Чон, не поддаваясь лёгким толчкам со стороны. Только лениво повернулся лицом в другую сторону.       Тэ завис, рассматривая чужую спину.       — Какого хуя ты отвернулся?! — парень запутался в покрывале от возмущения. Хотелось быстрее покинуть чужую квартиру, но ебаная простынь и не менее ебаный наодеяльник (Тэ использовал только это определение для постельного белья) никак не отпускали его. Дешевая драма становилась с каждой секундой дешевой комедией. Зло зашипев, блондин неудачно дернул ногой. Задержав дыхание на секунду, Тэхён ощупал ногой дырку в белоснежной простыни.       Чонгук услышал характерный звук рвущейся ткани. Сколько проблем от парня… Это было его любимое постельное бельё. Ну что за человек, а? Ты его спасаешь, а оно… Заебал. Ну вот слов просто нет других. Да и сил сейчас что-либо решать тоже никаких, поэтому Гук решает поступить «по совести»: резкий поворот в сторону парня, захват неуклюжего тела правой рукой. И вот оно уже покоится в крепких и тёплых объятиях.       — Заглохни, как человека прошу. Утром задашь все свои «важнейшие» вопросы. А пока, будь добр, заткнись, — прошипел Чон на ухо блондину.       Сглотнув вязкую слюну, Тэхён минут пять пялил в предположительную стену. Возможно, это была не стена, а, скажем, шкаф или доска. Наверное, в мудачьем доме обязательно найдется место шкафу. Тэ был странным, поэтому решил не откладывать столь важный вопрос на завтра. Всё-таки утро забито выяснением отношений.       — У тебя здесь шкаф? — указав пальцем себе за спину, Тэ выглядел чересчур серьезным.       — Ты до такой степени ебанутый, что лёжа в объятиях почти незнакомого парня, тебя волнует наличие шкафа? — удивился Гук, — К твоему сведению, там окно. Большое окно, Тэ. Просто закрыто шторами. Я удовлетворил твоё любопытство на сегодня? — медленно и чётко проговорил парень.       — Мы же договорились завтра выяснять всё остальное… — Тэ взмахнул рукой, случайно задевая подбородок брюнета. Возможно, разворачиваться к нему лицом не было столь хорошей идеей. — А на каком мы этаже?       — Но этаж тебя всё ещё волнует? — Чон был настолько сонным, что «раненый» подбородок его вообще не волновал, но, на всякий случай, он перехватил блондина так, чтобы его руки тоже находились в плену объятий, — На тридцать первом. И ключ от двери ты попросту не найдёшь, поскольку тупо не отыщешь замочную скважину, которой там нет. Я так… Наперёд.       Глупый план Тэхёна спиздануться тихо из квартиры разрушился словно карточный домик. Блять.       — Пиздец, — подытожил парень, начиная вертеться в чужих руках. Подобный ответ его, конечно, не устраивал. Ладно, надо быть благодарным. Тэ сумел сложить два плюс два и понять, что оказался он здесь в следствии приступа. — Клешни убери, а.       — Уберу. Утром. А пока… Лежи так, как есть, — Чонгук не придумал ничего лучше, чем поцеловать блондина в лоб. Вот так просто — чмок и всё тебе.       Видит Бог, Чонгук не слышал и даже, вероятно, не знал, что мат можно так сочетать между собой… Тэ не переставал «возмущаться», пытаясь вырваться из сильных рук. «Да даже Боги от тебя охуели уже, блять», — думал брюнет, спокойно наблюдая за парнем, который задыхался от возмущения.       Набрав в лёгкие побольше воздуха, Гук собрал все оставшиеся на сегодня силы и резко прижал блондина к кровати, навалившись сверху. Рука удобно примостилась на шее Тэ, немного сжав её.       — Или ты сейчас же успокоишь свою белку внутри, или я тебя успокою. Тебе всё понятно? Или что-то нужно разжевать особо доходчиво? — озлобленные серые глаза прожигали парня напротив насквозь, а колено Чона раздвинуло уже трясущиеся (то ли от страха, то ли от негодования) стройные ноги.       — Класс, ещё и спать в одной постеле с главным фанатом «50 оттенков серого», — губ Тэ коснулась лёгкая усмешка. Он хочет — он устраивает. Никто не смеет его останавливать. — У тебя тоже есть красная комната или решил сэкономить, под цвет ориентации заебашить? Я бы посмотрел…       А ноги-то трясутся, ой как трясутся. Внимание, перед вами типичный трус-пиздюк: пиздит дохуя, а подгузники-то уже пора вносить в студию. И, к огромному сожалению Тэхёна, Гук это уже понял.       — Почему ты так уверен в моей ориентации? Может, я тебя бить собрался? Смотрю, самому не терпится. Ноги-то разъезжаются. Приглашаешь? — Чон немного повёл коленом, чтобы проследить за реакцией: плюс миллион слов в минуту или финальная блаженная тишина. Что же будет?..       — Нахуй ты и без приглашения исправно ходишь, зачем у меня отпрашиваться? — Тэ не повел бровью, игнорируя реакцию собственного тела. Страшно, но это же пиздеть никак не мешает, верно? Тем более на любую провокацию Тэхёна парень реагировал самым послушным псом. Хороший мальчик, дай лапку.       Чонгук улыбнулся, переместив руку с шеи на щеку парня, легонько проведя по ней длинными пальцами. Ну что же… Будь по твоему, Тэ.       — Как тебя зовут, Тэ? Назови полное имя. Я не привык ебать что-то безымянное, — вторая рука Гука переместилась на, к удивлению всех присутствующих, довольно выпирающий бугорок в области паха блондина и резко его сжал, понимая, что причиняет боль.       — Не-смей-меня-трогать, — шипел парень, сжимая в ответ кисть Чона. — Только боль и умеешь причинять? — скопившиеся влага в уголках глаз боялась превратиться в слезы. Сука, как же больно.       — Боль? — засмеялся Чон, заваливаясь на спину рядом с блондином, — В твоём случае, это прекрасное успокоительное. К слову, если бы я хотел причинить тебе настоящую боль, то всё было бы совсем иначе. И ты бы сейчас не находился в моём доме. Не лежал бы в моей постели, что, между прочим, позволительно только одному человеку. Кстати, ванная в той стороне… — Гук лениво поднял руку, указывая куда-то в темноту, — Там ты можешь помыться и снять своё напряжение.       «Один человек», — звучит непозволительно серьезно даже для таких, как этот парень. Тэ задумался.       Ванная оказалась в другой стороне от комнаты. Умывшись холодной водой, парень проторчал некоторое время в ней, приводя себя в порядок. Возвращаться в комнату резко расхотелось, поэтому парень решил прогуляться по квартире.       «А тут… уютно», — пол на кухне будто был с подогревом. Приятное тепло разливалось по телу Тэ, успокаивая. Блондин не придумал ничего лучше, чем забраться на широкий подоконник и подобрать под себя ноги. Чужие стены давили, этот человек пугал, ситуация сама по себе была отвратительна.       — Ты так и не ответил на мой вопрос, — прозвучало со стороны входа. Чонгук медленно приближался к Тэ, зажав зубами сигарету.       Блондин перевел взгляд в сторону двери. Сейчас парень выглядел совсем иначе. Так, будто минутой ранее его сразил приступ, но он все помнил. Карие глаза смотрели будто сквозь Чона. «Перемены в настроении», — как недовольно охарактеризовывал Чимин. Нет, это была смешная стабильность забитого человека. В этом, конечно, Тэ никогда не признается.       — Ты о чём? — даже голос звучал иначе.       — О том, что я всё ещё не знаю твоего имени. Только две буквы, которые мне совершенно ни о чём не говорят. Мне хотелось бы узнать, как же зовут того парня, которого я полетел спасать посреди ночи, — Гук внимательно посмотрел на фигуру около окна. Парень совсем не был похож на себя несколько минут назад: никакой уверенности, одна сплошная разбитость. Сейчас он был тем, кого увозил с той чёртовой остановки Пак Чимин.       — Тэхён, — медленно проговорил блондин, свешивая голые ступни с подоконника. Хотелось побыть одному. Или увидеть недовольную рожу Чима. — Навряд ли тебе что-то это даст, ДжейКей. Парень, который скрывает свое имя за прозвищем, — Тэ наклонил голову, криво улыбнувшись.       — Тэхён… — тихо повторил за ним Гук, как бы пробуя, — Приятно познакомиться. К огромному сожалению, на сегодняшний день ДжейКей — моё единственное имя. То, которым меня нарекли при рождении, было похоронено годами ранее. Из-за человека, которого я любил.       Тэ какое-то время молча смотрел на парня. Нет, он никогда не чувствовал подобного. В 12 лет, когда он сопляком давал показания по делу о жестоком убийстве семейной пары и девочки-подростка, Тэхён тоже умер, но другим именем его никто не спас.       — Надеюсь, этот человек приносит цветы на ту могилу, — ничего лучше парень ответить не мог. «Я не пойму, но разделю твою боль», — читалось в темных глазах, которые казались воспаленными от тусклого освещения.       — Нет, — Гук как-то грустно рассмеялся, — Тот человек, скорее всего, даже не помнит обо мне. Тэхён… — Чон подошёл к блондину ближе, — Позволь открыть окно. Жутко хочется курить, но, боюсь, мы здесь задохнёмся, если я начну это делать с закрытым окном.       Тэ послушно спрыгнул с подоконника, наблюдая за движениями брюнета: резкие, размеренные… Интересно, он всегда такой?       — Слушай, — снова начал Чонгук, прикурив сигарету, — Мы немного неправильно начали в постели… Если смотреть по часам, то уже около пяти и по факту — утро. Меня один момент волнует. Что произошло в баре? Почему ты оказался там, где я тебя нашёл?       — Можно взять? — кивнув в сторону пачки, Тэ дождался ответа и закурил следом. Было непривычно объяснять причину. Чимин спрашивать о причинах себе не позволял. — В том баре я работаю, как не сложно догадаться, — начал парень, старательно подбирая слова. — И моя работа тесно связана с людьми. Некоторые клиенты думают, что помимо хорошего алкоголя можно попытаться купить и меня, — дым все-таки начал медленно заполнять помещение. — И один мудак решил воспользоваться случаем и, если не выебать, то хотя бы облапать. К слову, у него получилось, блять.       — Ты работаешь в том баре? Никогда тебя прежде не видел, — Гук потушил в пепельнице первый окурок, доставая следующую сигарету, — Почему ты ему это позволил, Тэ? Неужели ты не мог отказать? Или оттолкнуть? — мысли начали вертеться водоворотом. Как этот парень вообще может быть связан с Чимином? Хотя… В жизни бывает разного.       Тэхён беззлобно улыбнулся, поднимая руки в странном жесте, будто сдаваясь:       — Струсил. Я боялся, что станет хуже.       Внезапно Гуку стало жаль его. Во-первых, он ответил честно — по глазам видно. Во-вторых, какой-то он… Совсем не такой, каким был в предыдущую встречу. Да и немного времени назад. И эти приступы… Они же не сами по себе появились, верно? Самое странное, что этот честный парнишка сейчас приковывал к себе все мысли Чона. И в этих мыслях ни разу не промелькнуло имя Пак Чимин.       — Знаешь, вот я сейчас сам не понимаю причину того, что скажу дальше, но… Ты можешь звонить мне в любое время суток, если тебе нужна будет помощь. А если ещё раз попадётся кто-то из постояльцев того бара, то советую пообещать им, что ДжейКей снесёт их головы, если они хоть пальцем тебя тронут, — губ брюнета коснулась лёгкая улыбка. Он сейчас действительно что-то такое сказал? Удивительно. Что с тобой не так, Тэхён?..       Тэ привычно задержал взгляд на лице парня. Кажется, ему нравится общаться с Гуком молчанием.       — Спасибо. ДжейКей, — вежливо улыбнулся блондин, не принимая слова близко к сердцу. И всё-таки внутри что-то надломилось от заботы (?) брюнета.       Сегодня не только Тэхён выглядел в глазах Гука иначе, он сам рядом с этим парнем становился другим.       — Тэ, пойдём спать? У меня впереди тяжёлый день, а на сон осталось всего несколько часов… — Гук затушил недокуренную сигарету, осторожно взяв парня за руку, — Обещаю не приставать.       — Можешь приставать, — зевнул Тэ, — Я всё равно сплю как убитый.       Чонгук повел парня в сторону спальни, крепче сжав его ладонь. Дойдя до кровати, осторожно уложил, укрыв одеялом. И что за ебаная забота? Чонгук, алё, очнись! Нет, не сейчас. Поразмыслив пару секунду, Гук снова осторожно прикоснулся губами ко лбу Тэ, напоследок проведя ладонью по мягкой щеке.       — Я посплю в другой комнате, чтобы тебе было удобно. Доброй ночи, Тэхён… — и с этими словами Чон направился в сторону выхода.       — Ты не купил джин сегодня в баре. Я могу доверять тебе, эй, — тише добавил парень, вытянув руку, ожидая хоть какого-то ответа. Слишком странно, слишком нежно, слишком хорошо. Тэ не хотел разрушать этот бумажный домик между ними.       — Нет, не можешь, — Гук остановился, грустно опустив голову, задумавшись о своём, — Вернее, не должен. А джин… Я верну тебе его. Как и долг твоему другу… — снова чёртов Пак Чимин всплыл в голове. Нет, нельзя. Нельзя втягивать Тэхёна в это. Этого не его война. И он не должен присутствовать на поле боя.       Тэ видел, как парень не мог решиться. «Боишься. Да, я тоже боюсь тебя». Тёплые губы накрыли сухие и потрескавшиеся. Совсем невинное касание, только и всего. Решение, принятое Тэхёном.       — Тебе скоро вставать. Пойдём спать, — парень за руку утащил брюнета за собой, повалив на постель рядом.       Сказать, что Чонгук удивился такому повороту событий — ничего не сказать. Но стало как-то тепло. Необычно тепло. Давно не было таких ощущений. Очень давно… Так давно, что сейчас он даже не знает, с чем это можно сравнить. Чон, как и ранее, притягивает Тэ, заключая в объятия.       «Нет. Тэхён не будет в этом участвовать. Чего бы мне это не стоило» — последние мысли перед тем, как провалиться в забвение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.