ID работы: 9515921

Wolves.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
dead_one_ соавтор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      А теперь вопрос… На кой чёрт Чонгуку один день с этим больным идиотом? Голова сбоит, мысли путаются. Ответы, конечно же, не поступают. Будто бы их блокирует какой-то вирус, втихушку переписывая программный код жизни парня. Мол, скачал — будь добр, разбирайся. Нечего было лазить по запрещённым сайтам этого мира.       Нет, у него определённо крыша поехала. Не мог просто спасти, отдать все вещи и уйти? Вот просто взять и уйти. Стоп, спасти? Слышь, мозг, у нас с тобой конкретные проблемы, судя по всему. Мы с тобой прекращаем мыслить рационально.       А с другой стороны, Крис немного выбешивал в последнее время. Возможно, такое поведение Гука можно списать и на это? Парнишка-то метил в компанию их неизменной тройки, постоянно вертелся возле Джи. Да и тому он, по всей видимости, нравился. Считай, отшил за всё и всех. Крис неплохой «ездун» на короткие дистанции. Только труслив до жути. Это тоже было на руку.       Голову не покидали слова Тэхёна: «Я понимал, что связываюсь с чем-то опасным, но не знал насколько…» — это он о Чоне? Или о Крисе? Возможно, сразу о двоих. Ну что же… Хоть в чём-то ты прав, Тэ. Крис опасен, да, но по сравнению с ДжейКеем — просто солнышко. Именно с ДжейКеем, не с Чонгуком, который решил проснуться и пожить в одной личине с первым. Чон ухмыльнулся своим же мыслям. Давно он не был таким добрым с кем-то. Возможно, сломленный вид блондина, его вечно потерянные глаза и улыбка… Всегда с горечью. Изредка искренняя, но ни разу не тёплая. Будто из него всю жизнь одним рывком вырвали. Так и манит. Так и напоминает о самом себе годами ранее. А боль этого парнишки просто высечена на лице. И эти его приступы. Чонгук, стыдно признаться, немного почитал о них на просторах всемирного. Как правило, панические атаки могут сопровождаться самой настоящей физической болью (привет, Википедия, блять). Возможно, из-за этого? Вряд ли. Там есть что-то ещё.       Когда прошлой ночью Гук сказал о том, что похоронил своё имя, глаза Тэхёна так и говорили: я тебя понимаю. Вот, возможно, почему он кажется таким похожим на самого Чона: они оба потеряли что-то очень важное для них. Но если первый нашёл свою стихию и продолжает жить дальше, черпая энергию из ненависти, то второй явно существует. Что же потерял ты, Тэхён? И почему это так интересует Гука?       Нужно поскорее во всём разобраться. Что-то идёт не так и это не остановить. Чонгук так давно ничего подобного не чувствовал, что даже забыл о том, чем вся эта хуйня является. Поэтому он попросил день. Всего один день, который Тэ согласился провести с ним. Что из этого получится? В любом случае, что бы ни случилось, после Чон исчезнет из его жизни. Но не из жизни Чимина. План сам всплыл в голове брюнета. Ему только осталось каким-то образом затащить Чима с своё окружение.       Самое прекрасное, что в этом плане ни разу не фигурировало имя Тэхёна. Это успокаивало. А то, что Тэ не должен был принимать никакого участия, говорило о том, что план этот родился не в голове ДжейКея, а в голове Чонгука. Второй всегда был долбоёбом: жалел, спасал и бежал на помощь. В наши дни он существует только для Юнги. Даже старший брат больше знает о ДжейКее, чем о самом Чоне. Вот и следствие его постоянного бега вверх по карьерной лестнице: он упустил знакомство с собственным младшим братом.       Мысли лошадиным табуном летали от уха до уха, а на дне стакана плескался горький прозрачный напиток, отдающий лёгким запахом пряностей. Чонгук всё еще сидел за барной стойкой, наблюдая за тем, как работает Тэ: машинально, не задумываясь. Как робот. Улыбка на губах натянута до невозможности. Если бы Гук ничего о парнишке не знал, то подумал бы, что это самое светлое и прекрасное создание, которое он когда-либо видел. Но в связи с тем, что они уже немножко знакомы… Как же бесила эта лживая улыбка. У него мышцы лица не затекли? — Спасибо тебе, ДжейКей. Крис начал слишком много себе позволять в последнее время, — рядом присела немолодая женщина с доброй улыбкой. — Ты давно не заходил к нам… У тебя всё хорошо? Ну что за женщина. Когда Гук увидел её впервые несколько лет назад, то просто уплыл в мечты о такой матери. Она всегда видит насквозь. И Чон неоднократно приезжал в Red Light только для того, чтобы поговорить с ней. А потом… Как-то времени не было. И он пропустил её день рождения в этом году. Так, гугл, доставка цветов в 4 утра? — Нана, всё хорошо. Простите, я в этом году пропустил ваш день рождения, — неловко улыбнулся брюнет. Женщина только засмеялась, потрепав парня по тёмным волосам. — Зато ты мне сегодня очень помог. Ты же помнишь наш уговор? — Нана протянула Чону правую руку с вытянутым мизинцем. Гук тихо засмеялся, перехватывая ее мизинец своим в ответ. — Конечно, помню. Спасибо вам, — почти одними губами. — Ты лучше, чем хочешь казаться. Эй, Тэ! Сегодня этот парень пьёт за наш счёт. Проследи за нашим гостем, — подмигнув Чонгуку, Нана поспешила удалиться. Даже сейчас что-то поняла, да? Ну, естественно. Иначе и быть не могло. Только Гук ещё не въехал. Тормозит.       За этой картиной из-за барной стойки наблюдал ошалелый Ким Тэхён. Он даже не сразу отреагировал на слова Наны. Что же происходит в этом чёртовом баре?..       Чонгук только сейчас заметил взгляд Тэ. Удивлён, точно удивлён. Вот и ещё одна причина, по которой блондина не хотелось во всё это втягивать. И в свою жизнь в том числе. В ней нет ничего хорошего. Вечная гонка и вечная борьба с самим собой. Это как раздвоение личности: одна хочет всё забыть и жить на широкую ногу дальше, а вторая хочет мести любой ценой. Вот и попытайся их примирить между собой. Получается только каша, в которой проплывают ненависть, тепло, желание, жестокость и все остальные несвязанные между собой вещи.       Сегодня та самая ночь, когда Гуку пришлось признать кое-что важное: у него ещё остались какие-то чувства к Пак Чимину. Когда тот перезвонил, в голове пролетела надежда. Пролетела, как фанера над Парижем: мимо. Грустно. Или плохо. Или как-то никак. И жутко чешутся долбанные две буквы на запястье. Захотелось даже часы снять. Ещё один глоток и стакан пуст. Чон снова поднимает глаза на Тэ. — Когда конец смены? — В шесть, — опять всё та же широкая улыбка. — Прекрати. Не заставляй себя улыбаться хотя бы мне… — Гук глазами указал на стакан, а Тэ послушно обновил порцию, — Я отвезу тебя домой. — Ты пьян. Куда тебе за руль? — волнение? Да лаааадно. — Туда, — абсолютно спокойно ответил Чон, рукой указывая куда-то за спину. Напиток обжег горло.       Блондин на это неопределенно повел плечом, возвращая свое внимание другим клиентам. Сталкиваться взглядами с Гуком не хотелось — слишком очевидное волнение вкупе с раздражением. — Чёрт. Как же раздражает… — закусил губу Чонгук.       Решение нашлось быстро: отпросить Тэ на сегодня у Наны. Клиентов уже не так много, один бармен справится легко. Соответственно, Тэхён может покинуть рабочее место раньше.       Брюнет слез с высокого стула и направился в другое крыло бара, где находился кабинет этой прекрасной женщины. — О, мальчик мой, что случилось? — невысокая женщина терялась в стопках документов. — Что-то с Тэ? — проницательности у этой дамы не занимать. Чтобы кто ни говорил — она прекрасно справлялась со своими обязанностями. — Пока ничего, но я не гарантирую, — легко улыбнулся Чон, не имея в виду ничего плохого. — Он после вчерашнего не совсем в порядке. Могу ли я забрать его чуть раньше? Неотработанные часы я оплачу. Нана задержала взгляд на парне, который сам выглядел… помято. Легко кивнув, она решила воздержаться от личных вопросов. Она и так всё понимала.

***

— Ты можешь хотя бы пристегнуться? — Тэ смотрел на грудь брюнета, который, блять, даже не обратил на его слова хоть какое-то внимание. — Хорошо, — с этим упрямым бараном по-другому, видимо, нельзя. Отстегнув свой ремень безопасности, Тэхён потянулся к Чону, пристегивая его. — И да. Меня не ебет.       Вопросов было слишком много. У этого парня две машины? Это вообще его тачка? Пусть блондин не разбирался так хорошо в технических характеристиках автомобилей, все-таки он смог оценить внешний вид этой красавицы. Задавать тупые вопросы «откуда?» и «да кто ты, блять?» не было ни сил, ни желания. Тэхён на подсознательном уровне смирился с тем, что он никогда не узнает хорошо этого человека. Он будет рад, если этот человек просто позволит быть рядом. О большем он не смел думать. — Даже не пытайся, — Гук щёлкнул ремнём безопасности, который до этого был девственным, — Ты вопрос хотел задать. Какой? — завёлся. И автомобиль, и Чон Чонгук. Блондин только улыбнулся на действия Гука. Когда-нибудь этот мудак послушает Тэ. И пусть не сейчас. Он умеет ждать и терпеть. — Тот парень в баре твой друг? — блондин засунул руки в карманы. — Ха, интересно. Почему из миллиона возможных вопросов, на которые я мог бы сейчас действительно честно ответить, ты выбрал именно этот? — Гук тихо засмеялся, но ответ всё же дал, — Знаешь, думаю, он хотел бы им стать. Но такого шанса у него уже нет и не будет. — Потому что на другие вопросы я хотел бы получить ответ не таким образом, ДжейКей, — Тэ поджал губы, отворачиваясь к окну. Ему хотелось думать, что все люди на самом деле хорошие. И, скажем честно, он боялся, что брюнет окажется подобным тому мудаку. Только не он. Не тот ДжейКей, который спас его один раз волею судьбы, а второй раз по собственному желанию. Не тот ДжейКей, который обнимал его ночью и успокаивал. Нет, только не он. — Тэ, — ладонь Гука уже привычно накрыла коленку блондина, — У тебя будет целый день, чтобы меня узнать. Используй его правильно… — свободной рукой Чон повернул лицо парня на себя. — Говори адрес.       Блондин дёрнулся от прикосновений.

***

      Машина легко остановилась около нужного дома. Первые прохожие медленно спешили на работу. Конечно, все нормальные люди выспались и успели встретить новый день в своей уютной кровати.       Двое ненормальных сидели в салоне родстера. — Спасибо, — Тэ первым нарушил тишину, но машину покинуть не спешил. Он будто боялся снова разрушить что-то слишком важное. — Обращайся. А, да… — Чонгук достал из кармана куртки телефон-кирпич, а затем и свой бумажник, — Я же кое-что должен вернуть тебе и твоему другу… — он вытащил несколько крупных купюр (раза в два больше, чем швырнул ему Чимин на остановке) и протянул всё это Тэхёну, — Возьми. Деньги передай ему. Я в них не нуждаюсь. Тем более, я помог тебе не за его вшивую компенсацию.       Тэ смял купюры, прекрасно понимая, что Чим оставил этому парню точно меньше. Телефон он сунул в карман. Что можно было ответить на это? Ничего. Парень зачем-то кивнул, чувствуя себя мерзко. И пусть всё это начал Чимин, всё это заканчивает за него Тэхён. Салон машины он покинул в тишине, спотыкаясь о свои чувства и мысли. Ему бы подумать. Неделю. — Тэ! — Чонгук вышел с машины, перехватив руку блондина, — Подожди минуту… — собираясь с мыслями и в очередной раз гуляя по лезвию ножа, Гук наклоняется к парню и оставляет лёгкое касание на мягких губах, — Я буду ждать звонка.       Дверь за Тэхёном закрылась с противным скрежетом ржавых петель.

***

— Какого хуя, Пак Чимин?! — такое ощущение, что дверь вынес ураган, состоящий из всевозможных негативных эмоций Тэ, — Ты вообще в своём уме?!       Найни среагировала за Чимина, радостно выбегая на крик хозяина. Морда счастливого пса на миг успокоила Тэ, но только на миг. Он вообще был против насилия, но сейчас он готов сделать исключение. — Тэ? Что случилось? — сонно проговорил парень, пытаясь проснуться. — Ты чё орешь?       Несколько купюр улетели в лицо Чимину, а затем последовала звонкая пощёчина. — Как ты мог? Зачем, Чим, зачем?.. — влага собиралась в уголках глаз Тэхёна, а руки явно дрожали. Парень сам от себя не ожидал такой реакции.       Вправив привычным движением челюсть, Чимин поднял на Тэ тяжелый взгляд. — Смотреть на всё с одной стороны так похоже на тебя, — слова прозвучали спокойно. Для него подобная истерика была в новинку. Неужели Тэ и правда настолько глуп? Пёс беспокойно лаял рядом. Утро началось заебательно. — Ну так объясни мне вторую, ибо я не понимаю… — блондин притих, медленно оседая на пол, — Чим, я правда не понимаю. Зачем? — почти шёпотом, прикрывая дрожащими руками лицо. Нет, слёз не было. Он смог их сдержать. Но отчётливо понимал, что совершил глупость. Это же его Чимин, который всегда рядом. Чёрт. — Зачем мне что-либо объяснять тебе, Тэхён? Ты взрослый мальчик, — улыбнулся Чимин, поднимая деньги с пола. — Выводы в твоей голове я не собираюсь разрушать. Может… — парень разорвал несколько купюр, смотря только на блондина. — Так даже лучше. — Потому что я прошу объяснить, — Тэ ещё потряхивало от переизбытка эмоций минутой ранее. — Я люблю тебя, — просто ответил Чим, выбрасывая последние разорванные купюры. — И буду защищать любым способом.       Две ночи до Тэхён не задумываясь ответил бы тем же. Но не сейчас. Сейчас он только поднимется с пола и уйдет в ванную.       Его снова вывернуло. Чимин одел поводок на пса, захлопывая входную дверь.

***

«Даже не ответил…» — мысли Чонгука убивали его самого. Ну вот что за чёрт? Зачем он так напрашивается и тянется, если его прямо отталкивают? И этот вопрос… Неужели Тэхёна он так сильно волновал? Что за бред. И это его «не таким образом». Каким, блять? Чон открыт — спрашивай не хочу. Только спрашивай, а не молчи. А он молчал. Отворачивался, не смотрел в глаза, отвечал одним словом, игнорировал… Молодец. Так и нужно. Гук мысленно влепил себе затрещину. — Где же эта старая плесень, когда мне так сильно необходим крепкий удар по морде, — тихо прошептал себе под нос брюнет. Нужно с этим завязывать. Быть может, так даже лучше. Зато не испортит жизнь Тэ. По всей видимости, у этого парня хороший инстинкт самосохранения, если он не позволяет Гуку к нему приближаться. Нужно выпить. Срочно нужно выпить. Окей, гугл, где ближайший магазин? Через два поворота. Отлично, взять чего покрепче и снова уйти в запой. В одиночестве. Подумать обо всём. Определённо, нужно обо всём подумать. Сегодня Чон Чонгук нацелен на бутылку виски.

***

— Найни, ну куда ты? — прикуривая на ходу, парень пытается успеть за псом, который радостно игнорирует его и продолжает бежать за каким-то насекомым. — Ащщ! Весь в своего хозяина. Золотистый комок никак не реагирует, увлеченно продолжая знакомство с новым другом — жуком. Говорят, собаки появляются в семьях, если членам этой семьи не хватает эмоциональности. Кошки, напротив, приносят в дом спокойствие. Чимин хочет ограбить приют кошек. — Найни, твою-то мать! — жук забрался псу на нос. Видимо, решив поздороваться лично. Эти двое вместе создавали удивительную картину: хмурый парень в рваных джинсах, взятой на прокат толстовке Тэ, поношенных кедах, завершающим штрихом всего невероятного образа являлось хмурое ебло с зажатой сигаретой в зубах, а рядом самый радостный пёс. Животные должны быть олицетворением хозяев. Видимо, кто-то из них двоих друг друга наёбывал, не иначе. Тэхён просил чаще отпускать пса с поводка. Страшно, конечно, но малышу уже пора становиться более самостоятельным. Тяжело вздохнув, брюнет отстегнул поводок от ошейника.

***

— Да ебаный в рот… — лёгкие уже горели от нескольких километров нервного бега за псом. Чтобы ещё раз он послушал Тэ… — Стой! Стой, мать твою! — если прохожие остановились, то Найни продолжал игнорировать Чима. Около магазина наконец-то пёс соизволил остановиться, сразу падая на спинку. Чимин поседел, мысленно проигрывая самые страшные варианты. С каждым метром паника отступала. Псина просто валялась в ногах какого-то незнакомца! — Это кто у нас такой хороший? Это же какой криворукий хозяин тебя снова бросил?.. — «Снова Тэхён» — осталось неозвученным, поскольку к ним уже подлетал… Чимин. Гук даже на миг прекратил чесать пса со всех сторон. — Ты… меня… блять… — парень закашлялся, привлекая внимание брюнета в очках. Легкие горели огнем, всё-таки курить надо бросать. — Я тебя не блять, — улыбнулся Чон, убирая руки от пса, который тут же начал жалобно скулить и тыкаться мордочкой в его ладони, — Хороший пёсик. — Найни, — игнорируя какого-то дебила, парень опустился на колени и пристегнул обратно поводок. Нахуй. Он в паралимпиаде больше участвовать не намерен. — Пойдем, вредное создание, — Чим аккуратно потянул пса, желая быстрее куда-то сесть. Или лечь. Но пёс отказывался двигаться с места, продолжая тянуться к брюнету. — Как это мило. Так ты — Найни? — Гук снова начал гладить собаку, которая даже начала подпрыгивать, пачкая шерстью идеально-чёрный лук. Чим решил подождать, раз пёс уходить не собирался, а парень, вроде как, безобидный. Ладно, успеет перекурить. Опустившись на ступеньку магазина, парень попытался прикурить. Получилось не сразу, зажигалка тоже пребывала в неком ахуе после длительного бега. — Осторожно, он только-только переболел бешенством, — спокойно уведомил Чим, затягиваясь и рассматривая склонившуюся фигурку паренька. — Правда? Ну тогда ему не страшен мой стригущий лишай. Да, малыш? — он ещё не уверен по поводу Тэхёна, но в его пса точно влюбился. И почему он всё ещё здесь? Рядом с магазином, Найни и Чимином… Бежать отсюда надо. Чимин на это довольно хмыкнул, находя ответ парня довольно забавным. — И всё же нам пора, — потушив сигарету о подошву, Чим поднялся на ноги. Незнакомый парень повторил его жест. Воу, да этот лишайный достаточно высокий. Пёс продолжил валяться на асфальте, виляя хвостом. — Прости, Найни. Но, думаю, мы ещё увидимся, да? — Гук наклонился к собаке, погладив напоследок, а тот вылизал его ладонь в ответ, — А тебе хорошей пробежки. Этот парень заставит тебя позаниматься… — и еле сдерживается, сука. Еле сдерживается. «А ты кажешься значительно ниже, Пак Чимин» — ухмылка сама появилась на губах. — А тебе удачного лечения от стригущего лишая, — кивнул парень, утягивая за собой пса. Вся выдержка Чонгука сошла на нет. Если бы он мог сейчас двинуться с места — уебал бы по самодовольной роже. Нет, всё же ненависти у Чона куда больше, чем того, что осталось.

***

— Ты меня в могилу сведешь… — заползая в квартиру, Чимин сразу ложится на пол. Дома он может позволить себе быть немного… другим. В прихожей лежало два тела, причем одно на другом. Пёс после столь значимых потрясений чуть ли не засыпал на парне, который уже смирился со своей участью сдохнуть от поведения собаки. Из комнаты послышались неровные шаги. — Чим?.. Вы чего тут? — парень начал зевать, — Мне лень вас хоронить, если что. — Мы сами, не волнуйся, — брюнет боялся, что после утренней хуйни им будет сложно общаться, но Тэхён в очередной раз показал себя взрослым ребенком: услышал, понял и сделал вид, что ничего не было. Им не нужны проблемы и дешевые драмы. После общежития их жизни слишком переплелись, чтобы рушить дружбу несколькими словами. Любить ведь можно по-разному? Наверное. Чимин не мог дать однозначный ответ. Он запутался. Он не представлял своей жизни без этого парня и несносного пса. Белобрысый опустился рядом, подминая под себя ноги. Пёс устало фыркнул, снова закрывая глаза. — Чим, прости, — после недолгой паузы сказал парень. — И за это тоже, — Тэ уместился третьим (лишним). Тело под ними жалостно заскулило, пытаясь высказать свое недовольство. Бесполезно. Терпите. — Ты дебил, — беззлобно подытожил брюнет, обнимая своих балбесов. — Но кто из вас больше — открытый вопрос, Тэ. Он, — тыкнул в шерстяной бок псу, — убежал от меня сегодня к какому-то саркастичному долбану. Благо парень не из догхантеров. На этих словах Тэхён застыл, обдумывая слова Чима. Найни бегал так резво только к одному человеку. — У того парня тёмные волосы? — Да, в очках. Лица не запомнил, — Чим практически засыпал под грузом двух тёплых тел. Пауза. — М, Найни всегда радуется ДжейКею. Парень под ним подавился воздухом. Надо же. Другие магазины НЕ в их районе закрыли на карантин лично от него? Другой причины Чимин не видел. — Тэхён, лучше бы ты мне этого не говорил, — брюнет обнял их крепче. Будто показывая «мои». Блондин понял этот жест, позволяя обнимать себя.

***

      Поездка домой получалась весёлой: все светофоры — мимо, люди на дороге — мимо. Всё мимо. В голове крутилась одна и та же картина на повторе: вот он, вот пёс, а вот и Пак Чимин. Кому отдаём приз «Везунчик года»?  Верно, вот мы уже видим, как Чон, мать его, Чонгук поднимается по ступенькам на сцену за ним и, конечно же, спотыкается о последнюю. Рука… Его правое запястье. Там шрам. Только шрам и больше ничего.  — Сука!!! — Гук бьёт по рулю со всей силы и сильнее давит на газ.       Тварь. Просто отвратительная тварь. «S.F.» на запястье неимоверно жгло. Такое чувство… Оно просто выжигало кожу. Даже ощущался лёгкий флёр горелого. Зубы скрежетали от злости. Гук был готов въехать в ближайшую стену, только бы это всё прекратилось.  — Вы должны отпустить то, что вас мучает. Делаем глубокий вдох… На раз вы представляете свою проблему в физическом виде. Как она выглядит? — Отвратительно…красиво. — Хорошо. Какую форму имеет? Не открывайте глаза. — Человеческую. — Хорошо. На два вы представите огромный мусорный контейнер. Нарисуйте его в своём воображении. Получилось? — Да. — А теперь просто возьмите вашу проблему и поместите туда, где ей место. Получается? — Нет. — Почему? — Я её взял… И теперь не могу отпустить… — парень открывает глаза.          Хочется кричать. Бить. Крушить. Ломать. Всех и вся. Да что же это такое-то… Бред. Просто полнейший бред. Нужно успокоиться. Нужно срочно привести себя в порядок.       Бешеный Чонгук наматывает круги на территории их старой базы, где осталась прекрасная дорога, предназначавшаяся для заездов в своё время. Бутылка виски в руке, нога на педали газа в упор, последняя передача. Круг за кругом, глоток за глотком. Глаза закрыты, почти всё на ощупь. Телефон разрывается… Вот бы уснуть. Уснуть и потерять управление. Даже боль в ногах сейчас вовсе не казалась фантомной. Нужны обезболивающие. Где-то были в подлокотнике…        Чонгук останавливает машину посреди дороги. Здесь всё равно никто не ездит. Боль становится невыносимой… Будто в ту ночь. Руки крепко сжимают руль. До хруста костяшек. Воздуха не хватает. Невозможно ни вдохнуть, ни выдохнуть.        Еле шевеля руками, Гук рыщет в поисках обезболивающего. Находит. Успешно. Пузырёк на месте. Дрожащими руками открыть небольшую баночку, просыпать половину мимо… Ноги сводит ещё сильнее. Сука, что происходит…       Таблетки, залитые вискарём до и после, отправляются в желудок. Тише, ещё немного. Ещё немного и полегчает. Но нет.        Дикий крик, кулаки долбят по ногам, которые попросту занемели. Вдох-выдох, вдох-выдох… Телефон, номер Юнги, просьба забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.