ID работы: 9515935

Memory pills

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Гарри сверлил взглядом небольшую горсть таблеток на столе и слушал монотонную речь своего психиатра. Как же ему все это надоело. Почему его просто не могут оставить в покое? Он совершенно не агрессивен и выполняет все, что ему скажут, какая им разница, во что он верит? Куча пятилеток убеждены в существовании фей и барби, так почему ему нельзя верить в магию? Парень взъерошил волосы, сгрёб пилюли со стола и закинул в рот. —... Я считаю, что у вас наметились значительные улучшения в памяти и многое прояснилось...— продолжал психиатр «Конечно прояснилось. Просто я перестал говорить вам правду, сэр» — мысленно съязвил Гарри. —Думаю, что через пару недель мы вас выпишем. Вашей семье я позвоню сразу же, как только мы закончим. — Как вы посчитаете нужным, — парень отряхнул невидимые пылинки с белоснежных хлопковых штанов и поднялся. «Ну класс. Опять назад. Тут хоть нет этих опасливых взглядов и никто не орет при виде тебя: Смотрите! Это тот шизик!» Гарри попрощался с врачом и вышел из кабинета. У входа его встретили два санитара, чтобы проводить до палаты. «А может я и правда все это выдумал?» —задумался брюнет — «Может быть они правы и я действительно пролежал несколько лет в коме после того, как в 10 лет споткнулся в зоопарке и разбил головой вольер со здоровенным питоном? Нет никакого Хогвартса, нет Гермионы, Рона, нет Волан-де-Морта, не было той страшной войны, смертей и магии...» Они почти дошли до палаты Гарри, как из соседняя дверь распахнулась и оттуда вышел высокий блондин. Он показался до боли знакомым, но таблетки, которые мальчик добросовестно проглотил, уже начинали действовать и разум Гарри начал тускнеть, поэтому он списал все на усталость и свои нереальные сны. Блондин со страхом в глазах посмотрел на него и что-то крикнул, но тот уже зашёл в палату, упал на кровать и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.