Пролог.
7 июня 2020 г. в 19:44
Гарри сверлил взглядом небольшую горсть таблеток на столе и слушал монотонную речь своего психиатра. Как же ему все это надоело. Почему его просто не могут оставить в покое?
Он совершенно не агрессивен и выполняет все, что ему скажут, какая им разница, во что он верит? Куча пятилеток убеждены в существовании фей и барби, так почему ему нельзя верить в магию?
Парень взъерошил волосы, сгрёб пилюли со стола и закинул в рот.
—... Я считаю, что у вас наметились значительные улучшения в памяти и многое прояснилось...— продолжал психиатр
«Конечно прояснилось. Просто я перестал говорить вам правду, сэр» — мысленно съязвил Гарри.
—Думаю, что через пару недель мы вас выпишем. Вашей семье я позвоню сразу же, как только мы закончим.
— Как вы посчитаете нужным, — парень отряхнул невидимые пылинки с белоснежных хлопковых штанов и поднялся.
«Ну класс. Опять назад. Тут хоть нет этих опасливых взглядов и никто не орет при виде тебя: Смотрите! Это тот шизик!»
Гарри попрощался с врачом и вышел из кабинета. У входа его встретили два санитара, чтобы проводить до палаты.
«А может я и правда все это выдумал?» —задумался брюнет — «Может быть они правы и я действительно пролежал несколько лет в коме после того, как в 10 лет споткнулся в зоопарке и разбил головой вольер со здоровенным питоном? Нет никакого Хогвартса, нет Гермионы, Рона, нет Волан-де-Морта, не было той страшной войны, смертей и магии...»
Они почти дошли до палаты Гарри, как из соседняя дверь распахнулась и оттуда вышел высокий блондин. Он показался до боли знакомым, но таблетки, которые мальчик добросовестно проглотил, уже начинали действовать и разум Гарри начал тускнеть, поэтому он списал все на усталость и свои нереальные сны. Блондин со страхом в глазах посмотрел на него и что-то крикнул, но тот уже зашёл в палату, упал на кровать и провалился в сон.