ID работы: 9516029

Пойманное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 43 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земной мир. Мир смертных. Мир людей, что страстно желают благополучия и в основном веруют в богов. Но не видели богов никогда, лишь ангелов, что всегда приходят к ним на выручку, спасают от демонов, которые любят жестокость и разврат. Демоны не подчиняются контролю, делая, что пожелают, и подталкивают людей к аду, всё ближе к дверям преисподней. Стоял приятный тёплый день, на небе было ясно, и яркое солнце сияло в своём зените. Ветер слабый, но достаточный, чтобы воздух не был таким знойным. В одной из деревень сегодня ангелы устраивали день помощи и оказывали её жителям. А неподалёку на ветках деревьев сидели два демона, беседуя, и издалека наблюдая за деревней вблизи холма. Один демон по имени Гриммур был крупным, черноволосым и с большими рогами, от одного его вида люди разбегались в страхе. Одет он был словно охотник в кожу и мех. Рядом же сидел златовласый демон — Билл Сайфер, он был очень привлекательным парнем. Казалось, что он просто сияет, так что невозможно было отвести взгляд, а его янтарные глаза с кошачьим зрачком и кровожадная ухмылка вгоняли в страх. Одет он был в чёрные брюки и белую рубашку, поверх золотистый жилет и тёмный плащ. Также на шее красовался галстук бабочка. Этот демон не имел рогов, но у него были большие кожаные крылья, с небольшим позолочением. — Опять у ангелов эти дни благотворительности, чёртовы пернатые, — говорил черноволосый демон. — Да ладно тебе, на то они и ангелы, — произнёс златовласый демон. — Терпеть пернатых не могу, они совершено не съедобны, — говорил Гриммур. — Да, их души настолько приторно-сладкие, что есть не возможно, но они так привлекательны, — пошло улыбаясь, говорил блондин. — Ха-ха, хочу поиграть с их милыми тельцами, хочу увидеть невинного ангелочка в пикантных позах. — Человеческие дети намного лучше, они тоже невинны, и их души после игры можно съесть. — Тебе лишь бы брюхо набить. — А тебе лишь бы кого-нибудь поиметь. Билл, извращуга ты эдакий. — Какой уж есть, — произнёс Сайфер и заметил, как по тропинке неподалёку идёт маленький мальчик со светлыми волосами и зелёными глазами. Ребёнок был слегка растрёпанным, радостно улыбаясь, он задорно напевал себе под нос, топая по тропинке. Билл зловеще улыбнулся и, оттолкнувшись от ветки на которой сидел, взлетел. Он резко осел перед малышом, взмахивая своими большими чёрными крыльями, пугая его. Ребёнок попятился и с криком собирался уносить свои ноги, но Демон резко схватил его, зажимая рот ладонью. — Ну-ну, малыш, если хочешь жить, будь послушным, — почти ласково говорил демон, сжимая в объятьях трясущегося от страха ребёнка и не давая рукой открыть ему рот. — Что, всё-таки решил послушать меня и поиметь ребёнка? — сказал Гриммур, подходя к ним, а мальчик уже принялся вовсю плакать. — Нет, я просто хочу заманить ангелочка, помоги подержать этого малыша. — Хорошо, — мужчина взял ребёнка за руки и, когда Билл отпустил его, то тот загнул их за спину, крепко держа. — А! Отпустите! — болезненно завопил мальчик, плача, но Сайфер снова зажал его рот рукой, не давая произнести ни звука. — Тссс, я же сказал молчать, — игриво произнёс златовласый. — Ну, и что дальше? — Вот это, — парень зажёг на свободной руке голубое пламя, из-за этого ребёнок стал сильнее вырываться из мёртвой хватки. — Не дёргайся, все равно будет больно. Он прижал ладонь с голубым пламенем к голове ребёнка и тот болезненно стал мычать, пытаясь кричать. Из глаз текли слёзы, а всё тело свело судорогой. Демон не останавливался, маниакально улыбаясь, как и второй. В какой-то момент в заплаканных глазах ребёнка, словно погасла жизнь, и Билл убрал свои руки. Мальчик хрипло дышал, опустевшими глазами смотря в никуда, и судорожно дрожал. Они оттащили его с тропинки и положили за кустарник и стали дожидаться когда организм ребёнка восстановится. Малыш закрыл глаза и словно провалился в сон, а тело покрывалось дрожью. Вскоре он очнулся, садясь и протирая глаза. — Ну, как себя чувствуешь? — поинтересовался Сайфер, беря мальчика за подбородок и смотря в его глазки, в которых уже не было того детского задора. — Нормально, — холодно произнёс ребёнок, равнодушно смотря на демона. — Вот и отлично, приведёшь к нам ангелочка? — сказал блондин, убирая руку с подбородка. — Как будет угодно, — ответил мальчик, ответил явно не тот ребёнок, каким он был раньше. Малыш приподнялся, обняв демона за шею, и желал лезть к нему с поцелуями. Но Билл выставил руку перед своим ртом, с усмешкой отталкивая его. Второй же с усмешкой наблюдал, а потом, взяв мальчика за руку, оттащил, из-за чего ребёнок переключился на него. Ребёнок прижался к мужчине, а тот обнял его в ответ, поглаживая по спине. — Тебе нужно выполнить нашу просьбу, а позже, я сделаю тебе очень и очень приятно, — произнёс Гриммур. — Обещаю~♡ Мальчик кивнул, отстраняясь от демона, и побежал по тропинке в город, где проводилось мероприятие. Брюнет подошёл к улыбающемуся Биллу и дал подзатыльник, на что тот стукнул его в живот. — Талантливый ты гадёныш, но себя вообще не контролируешь, — произнёс мужчина. — С таким взглядом я бы его прям щас бы и до потери пульса…♡ — Как только он вернётся, он весь твой, мне нужен ангелок, — произнёс Билл, взлетая на дерево. — Билл, дружище, сделаешь мне ещё парочку таких пошлых симпотяжек? — произнёс Гриммур, также залезая на дерево. — Если поможешь мне ангелочка вырубить и не убить. — Конечно, мы же друзья. Я в него снотворным стрельну, и все дела.

***

Тем временем мальчик добрался до деревни и, заметив милого ангелочка, сбив своё дыхание и пустив слёзы, побежал к нему. Ангелок 18 лет мирно шёл по окраине деревушки. Он был невысокого роста с милым кукольным личиком и телом. Шатен с карими глазками, в белом балахоне и штанишках. На груди висела цепочка с крестиком. Шатен заметил заплаканного мальчика и остановился, дожидаясь, когда дитя добежит до него. Мальчишка подбежал к ангелу, и сложив руки в молитве, стал лепетать: — Помогите, умоляю, моя сестра... она осталась в лесу, она не может идти, пожалуйста... - с заплаканным лицом говорил он, заикаясь, словно говорит искреннюю правду. — Показывай дорогу, — сразу спохватился ангел. — Сюда, — произнёс ребёнок и побежал по тропинке обратно, а шатен за ним. Мальчик мчался сломя голову уже не плача, но из-за того, что он был впереди было не видно его лица, с коварной ухмылкой. Доведя ангела до того места, где были демоны, он остановился, снова строя грустного ребёнка, готового вот-вот расплакаться. — Где она? — поинтересовался шатен. — Была здесь, почему её тут нет? — ребёнок сделал вид, что вовсю расплакался. — Не плачь, мы её найдём, — хотел утешить его ангел, как почувствовал укол в шею и, дотронувшись до неё, вытащил маленькую острую палочку. Шокировано повернувшись к ребёнку, он увидел на нём злую ухмылку, от чего напугано дёрнулся, чувствуя, как теряет сознание. Демоны спустились с дерева, и мальчик сразу прилип к одному из них. Златовласый подошёл к ангелу, протягивая руку, а тот решил атаковать его, достав ножичек, но не вовремя потерял сознание, перегнувшись через руку Билла. — Он очнётся через два часа, свяжи его как следует, — сказал мужчина, поднимая ребёнка с игривым настроением на руки. — У меня есть кое-что получше, — поглаживая ангелочка по крыльям, говорил Сайфер. — А у твоего эффект останется до конца его жизни. — Отлично, тогда увидимся, — произнёс брюнет, удаляясь в лес со своей игрушкой. — До встречи, — подняв ангелочка, он пнул кинжал так, что тот улетел в кустарник. Билл поднялся в воздух и воспользовался телепортацией. Они оказались во дворике жуткого поместья где-то в аду. Демон почувствовал прилив сил, а ангел наоборот дёрнулся, словно из него их вытянули. Парень отнёс его в дом и, не обращая внимания на прислужников, отправился в подвал. Он занёс его в обустроенную комнату для игр и положил на кровать. Сайфер взял ножницы и стал осторожно срезать с мальчика одежду и сбрасывать лоскуты на пол. Порвал цепочку с крестиком и отправил её к одежде. Теперь шатен был полностью обнажён. Без сознания, такой уязвимый и беспомощный. Билл провёл рукой по обнажённому юному телу, наклоняясь к волосам. Волосы были мягкими и пахли цветами. Отстранившись, он провёл пальцами по нимбу, тихонько сжимая его в руках, а ангелочек болезненно промычал во сне. Билл убрал руку не желая разбудить мальчика до того, как эффект снотворного спадёт. Демон сел в ноги паренька, разводя их по обе стороны от себя. Он осторожно развёл их сильнее, поглаживая по внутренней стороне бедра. С пошлой улыбкой смотрел на это беспомощное спящее чудо, всё больше возбуждаясь от осознания этого. Ангел спал спокойным мирным сном, даже не подозревая о происходящем. А Сайфер с упоением поглаживал нежную ангельскую кожу, что и в сравнение не шла с человеческой. Хрупкое юное тельце, милое личико так притягивали своей невинностью. Такое нежное существо не могло бы ни за что познать пошлость. Но демона это не остановит, он желает развратить столь юного ангела любой ценой. Билл обнял ангела за поясницу, приподнимая его таз и прижимаясь лицом к животику. Он закрыл глаза, трясь своим лицом о кожу, что была так приятна. Чуть отстранившись, он лизнул пупочек, отпуская объятья. И дальше повёл мокрую дорожку к груди, держа свои руки на талии спящего. Он лизнул сосочек и провёл языком по его ореолу, после чего жарко вздохнул. Пошло улыбаясь, демон посмотрел на миленькое личико шатена. Он спал, но его щеки чуть покрылись румянцем, но если бы он был в сознании, наверняка бы со слезами вырывался, сильно покраснев от смущения. Нависнув над юношей, Сайфер провёл языком по мягким ангельским губам и взял его за подбородок в руку. Он стал целовать шатена, проникая своим языком в невинный ротик, не знавший прежде подобных поцелуев. Билл аккуратно провёл языком по ровным зубкам ангела и стал играться с язычком. Шатен дёрнулся во сне, и демон сразу разорвал поцелуй, прильнув губами к нежной шее. Он стал её целовать, оставляя следы засосов, а позже укусил в области ключицы. Ангел дёрнулся, но так и не просыпался, всё же снотворное на него хорошо подействовало. Парень разжал зубы, с губ капнула капля крови, ранка на хрупком тельце ангела была поверхностной, но из неё шла кровь. — Хах, — демон дотронулся с своих губ, распробовав столь приятный вкус. — Ничего вкуснее не пробовал. Я был дураком, их души нельзя есть, но кровь... Кровь восхитительна, как и тело. Демон наклонился обратно, вылизывая рану, высасывая из неё кровь. Он просто не мог взять себя в руки, продолжая кусать и вылизывать ранки, намеренно делая их неглубокими, дабы они быстро затянулись, не оставив шрамов на нежной ангельской коже. Она не такая как человеческая, и заживление идёт совсем по-другому: намного быстрей, и после следов почти не остаётся. Сделав около пяти надкусов, он отстранился, протяжно вздыхая, чувствуя блаженный вкус крови. Юноша плакал во сне от болезненного чувства, но так и не мог проснуться, а справа на ключице красовались кровавые разводы, и неглубокие раны. На лице демона красовался румянец и улыбка, он закрыл глаза, наслаждаясь этим чувством и вкусом сладости во рту. Открыв глаза он заметил, как ангел плачет во сне, без способности проснуться, а времени до его пробуждения ещё достаточно. — Значит, от такого ты не проснёшься, — хитро улыбаясь, говорил Билл, проводя пальцами по свежим ранкам. Он взял лоскут одежды мальчика и вытер с лица и рук кровь ангела, а после стал вытирать шатена. Не стерев всё до конца, зная, что кровь от этого пойдёт сильнее. Он бросил лоскут обратно на пол и, пошло улыбаясь, дотронулся члена ангела. Он нежно водил по нему рукою, но тот никак не возбуждался от физического воздействия. Поняв, что возбудить столь праведное существо обычными методами нельзя, он решил воспользоваться любовным зельем, но оно не будет действовать пока жертва не проснётся. Тяжело вздохнув, он решил ещё полапать тело ангелочка, а когда времени останется мало, уже напоить его и, конечно, как и планировал застегнуть ошейник, что запечатает все ангельские силы. Какое-то время Билл просто лапал невинное юное тельце, менял позы, изучал каждый сантиметр. А после стал тереться пахом о девственную попку ангелочка, через штаны. Сдерживая себя, чтобы не войти в него, наплевав на все планы. А как же ему хотелось вставить в эту девственную узкую дырочку. Порвать эту нежную попку и с силой вдалбливаться в узкий проход. Тяжело вздохнув, сдерживая своё желание, он отпустил спящего ангелочка и слез с кровати. Сняв с себя всю одежду, оставаясь только в брюках, он подошёл к шкафчику. Открыв дверцу, демон достал ошейник с множеством запечатывающих рисунков и одним электрическим. Рисунки являлись углублением в этом металлическом ошейнике, так что нейтрализовать их было невозможно. Начиная идти обратно к мальчику, на ошейнике звякнула тонкая, но чрезвычайно прочная цепь. Билл присел с ангелочком и надел ошейник, как только он защёлкнулся на шее, то соединения, что позволяли открыть его, исчезли. Теперь ошейник представлял собой разрисованный обруч с цепью. Шатен стал покрываться мелкой дрожью, его тело чувствовало, что теперь ангел остался без своих божественных сил. Билл провёл рукой по волосам мальчика и обернулся к шкафу. Он вновь подошёл к нему и взял небольшую бутылочку. Вернувшись к ангелочку он, приподняв ему голову, стал вливать жидкость в горло. Небожитель стал захлёбываться и не мог проснуться, так как действие снотворного ещё не закончилось. Сайфер влил в горло ангела достаточно любовного зелья, что сам приготовил. Но как оно подействует на столь невинное существо и подействует вообще, было неизвестно. Он навис над ним, дожидаясь, когда шатен проснётся. Попутно не упуская возможности ещё полапать невинное существо. — Ну же, хватит спать, чудо, проснись, — тихонечко тормошил Билл ангелочка, когда время действия снотворного должно было закончиться. Шатен с трудом открыл мутные глаза, посмотрев на нависшего над ним демона. Он не мог пока осознавать происходящее, а голова кружилась, снова вовлекая в сон. Сайфер не стал дожидаться пока мальчик придёт в себя, вовлёк его в глубокий страстный поцелуй, потираясь своим пахом о его попку. Ангел промычал в поцелуе, упираясь руками в его грудь, в попытке оттолкнуть. На глазах выступили слёзы, воздуха не хватало, а демон продолжал играть своим языком в его ротике. Разорвав поцелуй, шатен стал громко дышать, напугано смотря на демона. Сайфер улыбался, показывая ангелочку свои клыки и крепко держа его руки. — Чудо, как тебя зовут? — ласковым голосом говорил Билл, крепко держа руки ангелочка и прижимая его к кровати. — Ну, ангелы же вежливые существа, меня вот Билл Сайфер зовут, а тебя? — Диппер Пайнс. Отпусти меня, демон, — пытался говорить грозно, но в глазах ангелочка читался страх. — Отпустить? — В голос расхохотался парень, — Прости, но нет. Ангелок стал вырываться, отталкивать демона, он чувствовал боль у правой ключицы и холод металла на шее. Он понимал, что находится без одежды, и поэтому вырывался сильнее, но его былых сил не было. Он не мог понять, почему так слаб, так беспомощен перед демоном, но сдаваться ему не хотелось. Возня продлилась недолго, Биллу быстро надоело это сопротивление, и он отпустил ангелочка. Но стоило мальчику только подумать о шансе, как от ошейника и по всему телу прошёлся сильный разряд электричества, словно в него попала молния. Шатен истошно закричал и выгнулся, дрожа от разряда тока, что быстро прекратился. — Ну? — схватившись за нимб, что доставляло боль ангелочку, зло произнёс демон. — Понравилось? Может, ещё хочешь? Ангел схватился за руку держащую нимб, по щекам потекли слёзы. Мальчик весь дрожал, на лице красовался страх и понимание, насколько он сейчас беспомощен и уязвим перед демоном. Сайфер разжал ладонь, отпуская нимб, а шатен продолжал крепко сжимать руку демона, дрожа. Парень резко выдернул её из дрожавших ручек ангелочка. Мальчик напугано приподнялся, отползая от блондина, но тот схватился за цепь ошейника, притягивая его назад к себе. Он снова вовлёк ангела в поцелуй, одной рукой держа цепь ошейника, а второй скользя по внутренней стороне бедра. Диппер пытался остановить руку демона, что всё ближе подбиралась к паху. — З-зачем? — сказал ангелок, умудрившись отстраниться от поцелуя. — Потому что хочу, — произнёс Билл, игнорируя дрожащие ручки, что пытаются остановить его. Он взял член юноши в руку, принимаясь массировать его, ослабив хватку на цепи. Пайнс упал на кровать, отворачиваясь и закрывая лицо руками, плача. Любовное зелье слабо действовало, но заставляло юное ангельское тело реагировать на прикосновение. Шатену было страшно, но он понимал, что сделать ничего не сможет, а его тело возбуждалось под действием какой-то магии. — Ч-что с тем ребёнком? — тихо, сквозь слезы поинтересовался ангел. — В такой момент беспокоишься о других? Хотя ты же ангел. Он с тем демоном, что помог мне, наверное, они вовсю играют сейчас, — произнёс Сайфер, поглаживая бёдра и играясь с членом напуганного ангелочка. — Называть подобное игрой... демоны ужасны, — произнёс Пайнс, презрительно посмотрев на блондина. — Да, — пошло улыбаясь, говорил Билл. — А ангелы просто чудо, но от этого так и хочется сломать их. Парень резко поднял таз ангелочка, кусая в внутреннюю часть бедра, близко к паху. Ангел закричал, начиная новые попытки вырваться. Когда демон отпустил юношу, тот толкнул его и резко дёрнулся, упав с кровати. Собираясь подняться, по телу вновь прошёлся разряд электричества. Диппер закричал, падая на пол. Весь дрожа, от прошедшего по телу тока, он попытался из последних сил подняться. — Куда ты собрался? — резко сказал демон, хватаясь за белые крылья ангела и придавливая его к полу. — ОТПУСТИ! — сквозь слёзы кричал шатен, пытаясь вырваться. Демон дернул ангелочка на себя, резко обхватывая сзади ангела. Он зажал тому рот одной рукой, прижимая того затылком к своей груди, а второй крепко сжал член юноши. Диппер болезненно замычал в ладонь парня, пытаясь убрать его руку со своего члена. Сайфер же, не обращая внимания, держал основание, сжимая его в ладони, и в этот же момент укусил нимб. Диппер старался вырваться. От сжатия ладони блондина было больно, но от укуса за нимб было во много раз больнее. Билл сильнее сжал зубы, от чего раздался небольшой хруст, а сопротивление небожителя в мгновение исчезли. Разжав свои зубы и хватку на члене, он посмотрел на нимб, тот треснул, а мальчик словно потерял сознание. Сайфер поднялся с пола и резко закинул ангелочка на кровать. Он плюхнулся вниз лицом и никак не двигался, просто покрываясь дрожью. Пайнс и вправду находился без сознания, от болевого шока. Нимб же раскололся, пусть и по-прежнему витая над головой, а его маленький осколок остался во рту демона. Билл вытащил осколок, изо рта смотря, как тот угасает без энергии тела ангела. Он отложил осколок на тумбу и направился к Дипперу. Сайфер провёл пальцами по сломанному нимбу и взял его крепко в руки. Ангел был без сознания, выглядел очень бледным и отрывисто дышал. Демон прижал его голову к кровати и резко дёрнул за нимб, отрывая от поля вокруг головы ангела. На голове ангелочка остались лишь небольшие осколочки, что потихоньку тускли и опадали на кровать. Сайфер покрутил оторванный нимб в руках и лизнул его, смотря, как остатки тухнут вместе с главной частью. Отстранившись от небожителя, он бросил нимб на тумбочку. От удара о стол без энергии тела мальчика потухающий нимб ещё сильнее раскололся. Демон провёл рукой по мягким волосам шатена, убирая из волос опавшие осколочки нимба. После он стал гладить сильные крылья ангела. Расправив крыло, он провёл рукой по маховым перьям, думая о том, что ангелок больше не нуждается в потребности полётов. Отпустив крылышко, Билл взял ножницы и стал аккуратно подстригать крылышки, срезая маховые перья. Закончив, он осмотрел свою работу. Крылышки были ровно подрезаны, теперь ангелочек не сможет летать. Он встал с кровати и поискал в шкафчике снадобья. Взяв два, демон вернулся к мальчишке и буквально влил их в его горлышко. Подождав пару минут, попутно пытаясь возбудить половой орган Диппера, он стал его будить. Пайнс с трудом открыл глаза и пару минут был в прострации, не понимая, что происходит, и где он. Боли после потери нимба не должно быть, благодаря снадобьям, что были насильно влиты в его горлышко. Когда он пришёл в себя, он пожалел об этом, смотря на перья, на которых лежит и на жуткую ухмылку демона. А последней каплей стало то, что демон указал на тумбочку, на которой лежал разломанный потухший нимб. Диппер, поначалу не веря, дрожавшими руками пытался найти его парящим над головой, с каждой секундой теряя надежду. Он посмотрел на усмехающегося блондина, и на небожителя нахлынула апатия. Ангел опустил руки, а взгляд был словно направлен в никуда. Сайфер обнял его, крепко прижав к себе и вовлекая в поцелуй. Он проник языком в ротик мальчишки, что уже не сопротивлялся. Билл опустил руку, поглаживая бёдра шатена, во время поцелуя. По щекам Диппера катились слёзы, но он не сопротивлялся, смирившись с этим. Разорвав поцелуй, Билл уложил ангелочка на кровать, расставив его ножки. Он наклонился к бедру и поцеловал в место недавнего укуса. А после опустился к паху, взяв член юноши в рот. Пайнс дёрнулся и закрыл лицо руками, ощущая, как тело поддаётся действиям демона без желания хозяина. Диппер понимал, что так не должно быть, и это какая-то магия заставляет тело отвечать на ласки. Ему не хотелось, чтобы это происходило. Не хотелось верить в реальность происходящего. Он желал, чтобы это всё оказалось просто дурным сном. Кошмаром, что вскоре закончится, и он проснётся в раю, в своём доме. Сайфер аккуратненько игрался с головкой члена, стараясь возбудить юное тело. В том, что любовное зелье, пусть и слабо, но всё же подействовало, сомневаться не приходилось. Шатен сбил дыхание, сдерживал стоны, закрывая лицо от демона. Билл чуть приподнялся от возбудившегося полового органа и помял в руках аккуратные яички ангела. — Признайся, тебе это нравится, — произнёс парень, проведя рукой по основанию члена. — Н… н-нет… — сказал ангелок, пытаясь не обращать внимание на своё возбуждение, отрицая это. — Ой, да правда ли, — сказал Билл, нажав на головку члена. — Ах… п-пожалуйся, хватит! Не делай так! Не хочу! Не хочу! Не хочу! — дрожа, кричал ангел. — Хочешь ты этого или не хочешь, я просто сделаю, и всё. Если так хочешь, могу ещё раз током ударить. Ангел смотрел на блондина со страхом в глазах, а после лёг, давясь слезами и дрожа. Он смотрел в потолок, куда-то в одну точку и не произносил ни слова. Демон погладил его по животику и поцеловал в пупочек, после чего привстал над ним. — Ты будешь меня слушаться? — поинтересовался демон. — У меня нет другого выбора… — еле различимо сказал небожитель, совсем отчаявшись. — Ты, конечно, можешь ещё сопротивляться, но сделаешь себе лишь хуже. — Я не буду сопротивляться… — так же еле слышно сказал он. Билл ненадолго отстранился от Диппера и взял из тумбочки небольшую баночку. Открыв её, он вылил часть содержимого себе на руку и приставил её к попке шатена. Билл осторожно и неспешно ввёл внутрь один из пальчиков, принимаясь тихонько двигать им и позже добавляя второй. Пайнс же совсем не сопротивлялся, лишь тихо плакал, принимая пальцы демона. Сайфер массировал простату, и тело податливо отвечало, но сам ангел, несмотря на свои стоны, плакал. Закончив разрабатывать проход небожителя, парень вытащил свои пальчики и, сняв штаны, вылив достаточно себе на член, приставил его ко входу. Ангел напугано сжался, закрываясь руками ещё до того, как в его войдут. — Ну-ну, золотце, расслабься, будешь так сжиматься - будет больно, — почти ласково говорил демон, приподняв таз ангела и трясь членом о вход. Ангелок дрожал, не мог взять себя в руки и выполнить, что просит насильник. Демон резко отстранился и перекинул юношу на живот. Ангел испуганно вскрикнул, дёргаясь, словно желая сбежать. Но Билл крепко держал его за крыло, прижимая Диппера к кровати. Отпустив крылышко, он поднял его зад, заставляя встать как бы на четвереньки, но тот упирался в кровать локтями, прислонившись лбом к простыне и своим же обстриженным перьям. Сайфер прислонил головку своего члена к узкому проходу ангелочка и нежно поглаживал его поясницу. Стоило небожителю на секунду расслабиться, как в него чуть ли не наполовину резко вошёл член демона. Пайнс болезненно вскрикнул, а после вжался в простынь. Он весь дрожал и плакал, а мышцы крепко сжали член парня. Билл прошипел, замирая в тугом колечке, оно само по себе было узким, а теперь ещё и сильно сжалось. Демон навалился на спину ангелочка и крепко обнял его, дожидаясь, когда мышцы расслабятся. Шатен долго не мог успокоиться, а зелье не давало возбуждению пропасть, тем самым он чувствовал себя ещё хуже, чем могло бы быть. — Тише-тише, дыши глубже, — нежно говорил Билл. Диппер не особо поддавался на подобные уговоры, поэтому ждать, когда он расслабится, пришлось достаточно, всё же демон не хотел порвать его попку в самом начале игры. Пока демон ждал, он крепко обнимал его и рылся носом в мягких волосах. Дождавшись, Сайфер стал неспешно двигаться, совсем по чуть-чуть входя глубже и стараясь стимулировать простату. — До сих пор не нравится? — спросил Билл, толкаясь в небожителя и массируя его член. Пайнс конечно стонал от этого приятного чувства, но по-прежнему плакал, закрываясь руками. Демон приостановился, погладив шатена по голове, он осторожно переложил его на спину. Откинув цепь ошейника на бок, Билл провёл по покрасневшей щёчке, стирая следы слёз. — Это будет ещё долго? — хрипло, еле различимо спросил небожитель. — Нет, не долго, — ответил демон, поцеловав его в щёчку и вновь возобновляя толчки. — П-позже, ты убьёшь меня? — также хрипло говорил ангел. — А ты разве хочешь умереть? — сказал Билл, снова принимаясь толкаться в нужном направлении. Диппер стонал, не отвечая на вопрос демона, похоже он и вправду больше не хотел жить, но он - ангел, а ангелы не могут принять добровольную смерть от руки грешника или своей собственной. Сайфер постепенно увеличил скорость и кончил одновременно вместе с небожителем. Шатен выгнулся в спине и излился себе на животик, а демон вогнал свой член поглубже и кончил внутрь. — Вот и всё, ты больше никогда не будешь невинным ангелочком, — хищно улыбаясь, сказал Билл. — Да… — обреченно согласился Пайнс, посмотрев на демона, словно ожидая смерти. — Я не стану тебя убивать, ты мне нравишься, — произнёс демон, выйдя из тела юноши, и зажёг в своей ладони голубое пламя. — Но я постараюсь изменить тебя~ Билл приложил руку к голове шатена, повторяя заклинание, что использовал на прошлом мальчике. Он не знал насколько оно подействует на осквернённого ангела, зная, что на обычного это бы не произвело никакого эффекта. Диппер истошно закричал, сорвав голос, и схватился за руку блондина. Тело свело судорогой от острой боли, а в голове совершенно всё поплыло. Когда в глазах ангела потухла живая искра, демон отпустил его. Шатен хрипло дышал, лежа без сознания и покрываясь дрожью. А демон осторожно вытащил из-под него одеяло и, сбросив срезанное оперение, укрыл. Он привязал цепь к изголовью кровати и лёг рядом, обняв мальчика.

Следующим утром.

Проснувшись, Билл чуть повернул голову и встретился своим взглядом с ангелочком. Закрыв глаза, Диппер чуть дрожал, сидя на кровати и сложив руки в молитве. Демон приподнялся, подумав, что его заклятие все же не получило никого эффекта, он дернул за цепь ошейника. — Что, молишься за своё спасение? — сказал парень, притягивая мальчика за ошейник к себе. — Н-нет… За твоё… — хрипло ответил Пайнс, боясь своих же слов. — Эм… Что? — немного впав в ступор, сказал Сайфер, отпустив ошейник. — Ты не виновен в том, что стал демоном, из-за этой темной сущности ты поступаешь так, ты не виновен в этом... — тихо говорил ангел. — Ой-ёй, — произнёс Билл, понимая, что его заклятье немного сработало, но не так, как нужно. — Ладно, посиди здесь, я принесу поесть. — Премного благодарен, — хрипло сказал ангелок, весь его чудный голосок был сорван. Демон поднялся с кровати и, надев брюки, вышел из комнаты. Идя по коридору, обдумывал теперешнее состояние разума небожителя. Любовное зелье и заклятье привело к эффекту стокгольмского синдрома. Сейчас ангел старался оправдать действия демона, а в глазах воцарилась противоречивая влюблённость и страх. Билл поднялся на этаж и, приказав прислужникам приготовить еды, рухнул в одно из кресел, продолжая думать. Вскоре появился Гриммур, демон был доволен, как наевшийся сметаны кот. Приметив своего друга, он плюхнулся в соседнее кресло. — Что, уже сожрал того мальчика? — произнёс Билл, посмотрев на брюнета. — Да, он был прелестен, сначала он воспринимал лёгкую боль так же как похоть, но когда я сломал ему руку, ему стало страшно, плакал и вырывался. — Я конечно поменял его разум, но всему есть предел, — произнёс Сайфер, смотря на своего друга. — Да мне так даже больше понравилось, люблю, когда они пытаются вырваться из объятий смерти, — говорил Гриммур. — Этот инстинкт, однажды я смогу подавить его… — Ты еще слишком молод, я не сомневаюсь в том, что однажды у тебя получится, — произнёс мужчина. — Да кстати, что с тем ангелом, убил? — Нет, но разум я ему сломал… Так же надругался над его юным тельцем, оторвал нимб и крылья подстриг. — Нимб оторвал? Серьёзно? — Что? Я просто слишком сильно сдавил, он сломался, нужно было избавиться от проблемы. Я так и сделал. — Теперь тебе придётся его выхаживать, прибей лучше сразу, — произнёс Гриммур, без всякой жалости. — Убить и потерять такую прелесть? Я с ним ещё не наигрался, — твёрдо заявил златовласый. — Делай, что хочешь, он твой раб, просто ты же с ним заморочишься пока тело не привыкнет к отсутствию нимба. — Я уже дал ему лекарств, — сказал Билл. — Плюс он больше не сможет использовать хотя бы малые божественные силы. — Интересно узнать, почему? — Помнишь, мы были у Эмилии? Она дала мне очень интересный ошейник, — усмехнулся Сайфер. — Эмилии... я уделался тогда просто в хлам, не помню ровно половины того шабаша, — прямо заявил Гриммур. — Хотя нет, помню, она давала тебе какую-то железку. — Пф… так вот, эта железка способна поглощать любую магию того, на ком одета, и по желанию владельца, то есть меня, выплёскиваться в разряд электричества. Правда, снять её нельзя, пока тому, на кого он одет, не отрежут голову. — Знаю, что уродованием трупов ты не любишь заниматься, — словно о погоде рассуждал демон. — Когда наиграешься, меня будешь просить отрубить тому ангелочку голову? — А кого мне ещё просить? — Хм… тогда, будет просьба, когда наиграешься, дашь мне воспользоваться твоим рабом? — Когда он мне наскучит, не раньше. — Договорились, — воодушевлённо произнёс Гриммур. — Ладно, я ненадолго зашёл. Вечером будет шабаш, ты идёшь? — Нет, в течение недели выходить из дома не собираюсь, — ответил Билл, подзывая прислужника. Прислужники в основном выглядели как человеческие дети, с очень бледной кожей, но их глазные яблоки были полностью чёрными, а волосы снежно белые. К слову, из детей и делали этих существ. Существа не имели душ, лишь остаточную энергию от них. Вместо души их тела были заполнены тёмной сущностью, что позволяет им жить. К Биллу подошла беловолосая девочка, её глаза были чёрными, но тельце было не бледным, на щеках красовался слабый румянец. Останься в ней ещё чуть побольше души, она могла бы стать демоническим ребёнком. Все демоны изначально были людьми, у них чёрная сущность попросту обвила душу и очернила её. Таким образом, делая прислужника и не полностью выбрав душу, можно создать демоническое дитя. Такие дети, вырастая, становятся обычными демонами. Билл попросил приготовить ванну и отправился на кухню за едой, а второй демон ушёл из поместья.

***

Ангелок сидел в комнате. Когда Билл уходил, он смотрел ему в след, обрывисто дыша. Оставшись один в комнате наполненной странными вещами, он, тяжело вздохнув, дотронулся дрожащей ручкой ошейника на своей шее. У этого металлического обруча не было места соединения, и по всему периметру располагались углубления, создающие рисунки. Он не сильно, но как мог, сжал ошейник в своей ослабшей маленькой ручке. Казалось, ещё чуть-чуть, и он снова расплачется. Резко в голове, словно что-то щелкнуло, и он потерял сознание, упав на подушку. В скором времени вернулся Билл с прислужником. Тот по-быстрому собрал осколки потухшего нимба в шкатулку и унёс её в комнату демона. Поставив поднос с едой на небольшой столик в комнате, Сайфер подошёл к ангелочку. Диппер был бледным и тяжело дышал, словно ему снится кошмар, от которого нельзя избавиться. Блондин порыскал по шкафчикам и нашёл необходимые снадобья. Шатен проснулся от звуков в комнате и с трудом приподнялся, смотря на демона, слегка помутневшим зрением. Билл приобнял ангела и заставил выпить две склянки странных по вкусу жидкостей. Диппер не мог сопротивляться, с трудом делая глотки, а закончив, стал сильно кашлять. — Теперь нужно покушать, и выпить ещё одно зелье, — сказал Сайфер, отвязывая цепь от кровати. Диппер попытался подняться самостоятельно, но, если бы не придерживавший его в это время демон, он бы тотчас же упал. По всему телу разносилась боль, от чего небожитель плакал, прижимаясь к демону, к тому, из-за кого он себя так чувствует. Билл поднял ангела на руки и отнёс к столу, садясь на стул сам, и усаживая мальчика на свои колени. Пока снадобья не подействовали, шатен всё плакал, дрожа от боли. Билл же его обнимал, тихонько лапая юное тельце. Через пару минут зелья подействовали, и боль ушла, Пайнс же старался успокоиться. Билл приподнял голову Диппера и вовлёк в поцелуй, поглаживая внутреннею сторону бёдрышка. Пайнс сильно покраснел, мозг отказался понимать происходящее, и что-то в его голове приказало расслабиться, и будь что будет. Шатен дрожал, позволяя демону играться в его ротике. Воздуха не хватало, а Билл добрался рукой до члена ангелочка, от чего тот вздрогнул. Разорвав поцелуй, блондин легонечко укусил его за шею, не причиняя боли. Ангел пытался отдышаться, откинув голову назад, чувствуя, как рука массирует его член, а тело отвечает на ласки. Сайфер перестал играться с тельцем, поворачивая ангелочка к столу, тот сразу же упёрся о него дрожащими ручками, видя тарелочку с супчиком. Билл провёл рукой по красивому оперению крыльев и прислонился грудью к спинке ангела. — Тебе нужно покушать, не бойся, это обычный земной суп, — прошептал златовласый на самое ушко, обнимая небожителя. Диппер осторожно взял ложечку и неспешно, чтобы не пролить, стал кушать. Демон же издевательски мешал есть спокойно, скользнув рукой по животику к члену. Билл осторожно взял член ангелочка в руку и неспешно водил рукой по основанию, попутно целуя шею сзади. Диппер старался не обращать на это внимание, но тело решило по-другому. Диппер смог съесть совсем чуть-чуть, поджав дрожащие ножки и пытаясь игнорировать ласки. Он положил ложку в чашку и наклонился на стол, отодвигая тарелку. Небожитель тяжело дышал, навалившись на стол, а тельце дрожало от возбуждения. Пайнсу хотелось расплакаться, начать вырываться, но своё же тело не слушалось его. Вскоре ангелочек кончил и, спрятав своё личико, заплакал. Аккуратно придерживая нежное существо в объятьях, демон выпрямился и лизнул руку в сперме ангелочка. Она была мало чем похожа на человеческую, вернее, только внешне, на вкус она была тоже сладкой и вкусной. Билл резко опрокинул ангелочка на свою грудь. — Открой ротик и оближи, — произнёс демон, подставляя ангельское молочко на своей руке к миленькому личику. На глазах Диппера выступали слёзы, но он открыл ротик, слизывая своё же семя с руки парня. Ему страшно, неприятно подобное, но он все равно не сопротивляется, выполняя приказ. Ему почему-то нравится этот демон, и он сам не зная почему, пытается убедить себя в том, что это вина энергии в нем и на самом деле Билл хороший. — Молодец, — произнёс Сайфер, поцеловав ангелочка в щёку. — Будешь доедать супчик? Обещаю, больше не буду мешать. — Спасибо, но я наелся, — еле различимо произнёс мальчик. — Хорошо, тогда пойдём пить зелье, — сказал демон и, взяв поудобнее ангелочка на руки, поднялся. Демон перенёс небожителя на кровать и отошёл за снадобьем. Он не стал на этот раз насильно заставлять мальчика пить, просто подал в его ручки. Ангел чуть поморщился и выпил содержимое, после чего принимаясь кашлять. Сайфер убрал скляночку и поцеловал ангелочка. — Теперь вымоем тебя, — прошептал он, вновь беря шатена на руки. Он нёс Диппера в ванную осторожно, словно хрупкую вещь. По прибытию усадил в тёплую воду, хотя ангелу она казалась горячей, взял шампуни и мыло. Поставив на помощь двух прислужников, забрался в воду к мальчику. Прислужники осторожно, аккуратненько мыли ангелочка, пока демон увлечённо скользил руками по тельцу. Диппер смущался, давая тому, что происходит, происходить дальше. В голове была каша, он переставал понимать значимость плохого в подобном, что-то заставляло его забывать это. Его очень беспокоили эти существа, невинные дети, обращение в прислужников для демонов. От них осталась лишь оболочка, и ангел нервничал, думая: "неужели и мне суждено стать такой же бездушной куклой…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.