ID работы: 9516065

Gato

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На балконе, в одних трусах сидела одна 12-летняя девочка. Ее звали Лера. Та смотрела на телефон и одновременно гладила кошку свою, Асю. Потом, решила скинуть голосовое сообщение своей подруге её диалог с пушистым другом. Та ей написала после прослушивания ора Аси: "Твоя кошка не орет, а пищит, как мышь" Лера, посмотрев на Асю, поняла что подруга права. -Ась, ты не орёшь как кошка а скорее как мышка. Ты точно моя кошечка а не мутант в следствии скрещивания кошки и мыши? - девочка скриптически посмотрела на Асю. Ася, услышав это, разозлилась, и цапнула свою хозяйку за палец зубами. - Блять, ты чё творишь?! - пока пострадавшая протирала место, само животное село на стул и человеческим голосом заговорила: - Моя тупая хозяйка сама виновата в этом, нельзя обзывать хищника млекопитающим. Да, я мутант, и в моих корнях со стороны мамы есть человек, так что захлопни свою пасть, пока муха не залетела! Лера тут же подскочила и заорала: - ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! АСЯ, ЭТО ТЫ?! АААААААА СПАСИТИ, ПОМОГИТИ!!! МАМА, ПАПА, КТО-НИБУДЬ, ПРИДИТЕ СЮДА!!!!!! - Моя глупенькая хозяйка, к тебе никто не придет... Все спят. Но ты узнала мой секрет и мне нужно избавиться от тебя... Последнее что несчастная девчушка видела, это как кошка прыгала прямо на лицо... - ААААААААААААА!!!!!! - Лера подскочила с кровати вся мокрая от пота - Это что, был сон? Фууууух, это был сон... Посмотрев на время, та поняла что на улице 3 часа ночи. - Блин, пора ложится, а то родаки наорут если увидят что я сонная, мол "опять всю ночь сидела за телефоном" Счастливая девушка снова легла спать, моментально уснув. Но не видела та что где-то в углу светились два глаза, которые по человечески смотрели на "хозяйку"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.