ID работы: 9516066

сэндвич

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

чувство превосходства

Настройки текста
Мне было 10 когда я впервые посмотрел порнушку и у меня возникла проблема. Я везде. Везде. Видел. Вагины. И мне как-то удавалось не придавать этому значение до одного вечера. Был новый год полный стол еды, закусок, полный дом гостей. Я был немного взволнован после игры в прятки и пришел на кухню где только играл телевизор и горели гирлянды. Мне захотелось перекусить. Я взял бутерброд и он был таким....сочным. Два мягких белых кусочка хлеба, между ними так деликатно и аккуратно уложены, в одинаковом порядке, сыр, ветчина, листочки салата, ломтики помидоров и снова ветчина. И все это было так виртуозно и красиво перемазано майонезом. Я тяжело сглотнул и почувствовал напряжение в штанах. Конечно я не мог сделать задуманое прямо на кухне, поэтому я закрылся в ванной. Там нам никто не помешал бы. Я держал его в руках, чувствовал насколько мягок хлеб, проводил подушечками пальцев по выпирающим концам ломтиков и мое возбуждение возрастало. В голове было куча мыслей, я понимал что это ненормально, но мне очень хотелось осуществить мною запланированое. Стянув с себя штаны и белье, я стоял несколько минут в сомнениях. "Вадик не смей"."Но этот бутерброд такой сексуальный и сочный". "Это ненормально, не делай этого". Однако после того как я сунул свой член между второго слоя ветчины, все мысли вылетели из головы, а с моих уст сорвался рваный полустон. Мой член двигался свободно и грациозно благодаря майонезу и сочности ветчины. Я получал удовольствие от того, что прямо сейчас, этот бутерброд скользит по моему херу, от ощущения кончиков ветчины что касаются кожи моего члена. Через несколько минут такого траха, я сжал бутерброд, мне хотелось чтобы он оволакивал меня узостью, и из-за этого помидоры начали сочиться, я подумал, что возможно, он скоро кончит, как это было в том порно ролике, поэтому я начал ускоряться. Сендвич в моих ладонях начал течь и ломаться, я понимал что ему приятно от такого грубого отношения, ему нравилось как я проникал насквозь, как я разделял ломтики ветчины своим хуем. От этих мыслей я кончил. Сендвич тоже, из него струей потек помидорный сок, кусочки ветчины стали сухими лишившись всей сочности. Я посмотрел на то как жалок стал этот бутерброд и просто выкинул его. Эти чувства превосходства я никогда не забуду. Собственно, с тех пор я перестал возбуждаться от вагин, и только бутерброды, такие нежные, пышные и аппетитные творения могли удовлетворить мои сексуальные потребности, мою нужду в ощущении доминации. Мне нравится ломать их и вытрахивать все соки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.