ID работы: 9516163

Вся твоя любовь

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уён единственный омега в своей группе. Он это тщательно скрывает, пьёт подавители каждый день и ходит в тренажерный зал, чтобы тело было как у альф.       За все свои 20 лет у Чона ни разу не было течки, это очень странно, так как она начинается в 16 лет.       Родители водили парня по врачам, но оказалось, что из-за лекарств цикл и сбился. Доктора советовали поскорее отказаться от таблеток и перейти на нормальную жизнь.       Юноша с самого детства мечтал стать певцом, и он добился этого, даже если и приходилось обманывать друзей. Но с природой не поспоришь, она всегда играет не по правилам.       Во время выступления, Уён почувствовал резкую боль в области живота. Всё тело сводило спазмами, а по бедрам текло что-то очень горячее. Нюх омеги сильно обострился, и он чувствовал всё в 100 раз сильнее. Ноги подкашивались, а голова кружилась.       Чон упал на колени и согнулся от боли, он обхватил живот руками. К юноше подбежал Сонхва и приобнял парня со спины. Всё тело омеги пробило током, когда он почувствовал запах еловых шишек. Лидер был весь на взводе, он не знал, что делать, поэтому просто вызвал стафф.        Пак подхватил хрупкое тело парня на руки и пошёл за сцену. Группа так и стояла в недоумении, но концерт нужно было продолжать, а иначе все получат выговор от директора и менеджера.       Зайдя в гримерную, Сонхва положил съежившегося юношу на диван. Все комната наполнилась запахом ели и морского бриза. Уён начал показывать другу на свою сумку.       - Таблетки…принеси их, скорее,- прошептал парень.       Все штаны промокли от смазки, которая обильно выделялась из попы.       Пак принес плашку и прихватил бутылку с водой. Омега выдавил сразу 3 капсулы и запил их, надеясь на то, что боль скоро стихнет.       - Уён~и, у тебя что, течка?- спросил старший, тяжело дыша. Его возбуждал этот беззащитный мальчишка, источающий такой родной и любимый аромат моря.       - Ты ошибаешься, у меня просто живот болит,- начал оправдываться Чон.       - Тогда, как ты объяснишь мокрое пятно под собой?- приподняв одну бровь, усмехнулся Сонхва.       - Э-это…       Парень не успел договорить, так как Пак сел на корточки между ног младшего и раздвинул их шире. Зубами он схватился за молнию штанов и начал её опускать вниз.       - Что ты делаешь?- вскрикнул Чон. Он хотел отодвинуться подальше от альфы, но тот схватил его за запястье и прижал к дивану, наваливаясь на юношу всем телом.       - Я помогу тебе, мне приходилось читать о том, что омегам можно помочь только, если трахнуть их,- ответил Сонхва. Свободной рукой парень схватил подбородок мальчишки и впился в губы жадным поцелуем. От такого поведения одногруппника Уён прибывал в шоке, он хотел встретить своего истинного и прожить с ним всю жизнь, а не быть выебанным лучшим другом. От таких мыслей юноше стало плохо на душе, и младший расплакался.       Пак положил свою ладонь на пах и начал массировать его через ткань. Бугорок становился всё больше и больше. Из под резинки трусов виднелась сочащаяся розовая головка.       - Прекрати,- простонал парень, продолжая ронять слёзы на диван.       Но Пак не хотел останавливаться, инстинкты альфы давали о себе знать. Мальчишка уже перестал сопротивляться, поэтому старший отпустил его руки. Расстегнув пиджак и разорвав тоненькую полупрозрачную майку, Сонхва начал жадно посасывать правый сосок юноши, облизывая и покусывая его.       Чон извивался под другом, как уж на сковородке. Ему были приятны эти ласки.        Второй сосочек темноволосый сжимал в другой руке и оттягивал его на себя. Пак начал медленно спускаться вниз, продолжая целовать рёбра и впалый живот.       Старший отстранился от тела парня и задрал его ноги вверх, снимая штаны вместе с нижним бельём.       Взяв младшего под ягодицы, Сонхва притянул его к себе ближе, упираясь своим колом стоящим членом между булочек юноши. Закинув ноги Уёна на свои широкие плечи, он начал расстёгивать ширинку штанов, но из-за возбуждения руки предательски дрожали.       Разум Чона был словно затуманенный, парень ничего не понимал, но он хотел поскорее вставить что-нибудь в свою пульсирующую дырочку. Схватив вставший хуй партнера, омега начал водить рукой вверх-вниз.       - Малыш, ты не обязан,- простонал Пак, наклоняясь к белоснежной шее юноши. Старший впился в неё клыками, оставляя метку на любимом.       Сонхва медленно проводит влажную дорожку от кадыка к подбородку.       Он жадно вцепился в нижнюю губу, посасывая её и смакуя.       От таких ласк Уён возбудился еще сильнее, комната наполнилась сладкими стонами и рычаниями.       - Я больше не могу терпеть,- сказал альфа и приставил головку своего члена к текущему сфинктеру партнёра. Смазка совершенно не требовалась, потому что она и так вытекала из омеги. Хуй начал медленно погружаться в младшего, но стенки ануса все равно сильно сжимались. Терпение висело на волоске. Если бы не первый сексуальный опыт Чона, Сонхва бы уже поимел его во всех позах, да так жестко, что тот не смог бы нормально сидеть на стуле дня три.       Но старший не сдавался, он вытащил хуй из юноши и вошел в него сразу и на всю длину. Уён вскрикнул и забился в мучительном оргазме, ему не было больно, а наоборот очень приятно, так как Пак скользнул головкой по простате.       Омега прогнулся в пояснице.       Альфа подхватил хрупкое тело партнера под ягодицы, не вытаскивая свой орган из него, и продолжил вдалбливаться в сочащуюся дырочку парня. Старший то сбавлял темп, то трахал, как сумасшедший.       Чон обхватил Сонхву ногами за талию, а лицом прижался к горячей щеке друга.       Еще пару грубых толчков и альфа кончил в своего истинного. Парень резко запаниковал и начал бить кулачками по груди Пака, когда почувствовал разбухающий узел внутри себя.        Сцепка началась.       - Перестань!- прикрикнул старший,- как ты до сих пор не понимаешь. Ты мой и все время был им. Никогда не замечал мои ухаживания и заботу в свою сторону? А мне было обидно, когда ты кокетничал с другими альфами, я терпел, но всему приходит конец. Теперь, Уён, мы будем вместе навсегда, и ты не посмеешь уйти, потому что внутри тебя зародится новая жизнь, и я готов принять вас обоих.       От таких теплых слов Чон расплакался, он думал, что потребуется много сил на поиски пары, а оказалось, что она уже была рядом и очень давно. Младший вцепился крепкими объятьям в любимого и прошептал ему на ушко:       - Я тоже тебя люблю, Сонхва-хён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.