ID работы: 9516180

Королевский аврор Поттер

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1- Госпиталь

Настройки текста

Лондон, Парк Хэмпстед-Хит 7 июня 13:34

Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

***

      Для Дерека Дейса, выпал выходной в замечательный и на удивление солнечный день, что бывает очень редко в Лондоне. Прогуливаясь по парку и нежась в теплых летних лучах солнца, офицер прошел в закрытую часть парка в относительно большом расстоянии от дороги, здесь в Хэмпстед-Хит в глубине зеленого парка стояла детская площадка, но из-за жаркого дня, детей практически не было.       Мужчина, идя по тропинке, заметил как на площадке несколько мальчишек столпившись, явно, по мнению офицера, шел не равный бой. Прикрикнув на детей, Дерек, подошел к месту где в песке лежал маленький мальчик. -Господи да ему и 5 нету, а эти кабаны в 5 на такого маленького, вот же гаденыши. Ругая мысленно детей, и ворча себе под нос, мужчина осмотрел мальчика на наличие переломов или других серьезных травм, поднял его аккуратно на руки вышел к своей машине, покидая пределы парка.       Уже в госпитале отдав пострадавшего мальчика врачам и оставив свои контакты для связи покинул госпиталь. Вечером того же дня в баре при королевском дворе мужчина запивал шок виски, общаясь с напарником, протирая руками лицо сказал. -Знаешь я сегодня мальчишку спас… Напарник удивленно глянул на Дерека спросив, и тихо выругался. -Как черт возьми, можно нападать толпой на одного…**** Дерек лишь хмыкнул -5 мальчишек напали на 3-х летнего ребенка, и они крупнее него, боже да он настолько тощ и хрупок, что я боялся за его жизнь, думал не довезу до госпиталя… А мальчишка-то красив, и, если им заняться, из него выйдет неплохой офицер при короне. Напарник и Дерек еще немного посидев разошлись по домам.

***

POV Гарри Поттер Наутро, открыв глаза, Гарри не сразу понял где он находится, очки, которые не особо ему и помогали, отсутствовали, нащупав их же на тумбочке возле кровати и быстро надев их. Мальчик осмотрелся и тяжело вздохнув стал ждать, рано или поздно к нему кто нибудь да зайдет, и как ни странно он был прав, спустя 20 минут, в палату вошла молодая медсестра завтраком на подносе: овсяная каша с кусочком масла и 2 кусочками хлеба и чай с булочкой. Поставив на столик поднос, девушка подошла к немного напуганному ребенку и присев с краю кровати поправила одеяло. -Привет малыш, я София, медсестра. Как самочувствие? Гарри, лишь немного испуганно поглядывал не незнакомку, хотя понимал что девушка его не обидит, тихо не выговаривая букву Р малыш проговорил -Пливет, я Галли… Плиятно по-з-на-коми-ться Последнее слово в силу возраста ребенок проговорил медленно запинаясь и краснея. -Гарри, я принесла тебе покушать. Поднявшись девушка помогла сесть ребенку и поставив на специальный столик поднос пододвинула тарелку с кашей. -Приятного аппетита малыш. Присев на стул девушка подождала пока ребенок поест, когда с кашей и чаем было покончено, девушка мило улыбнулась смазала синяки и ушибы, сменила повязки сказав что чуть позже к нему придет его врач. Мальчишка же сытый, но все еще не понимающий почему он в больнице, лег на подушку и стал думать. -А как отреагируют тетя с дядей? Что если они знают что он в госпитале, но бросили его. Голову мальчика занимали разные мысли, и не смотря на плохое обращение родственников Гарри не хотел в приют. Хотя по словам дяди Вернона он был негодный ни на что нахлебник такой же как и отец. Мыслительные процессы утомили и так уставшего ребенка и тот уснул, а всего через час в его палату вошел врач с офицером который и спас мальчонку от смерти, заметив сопящего мальчика, мужчины кивнули друг другу, и тихонько покинув палату, ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.