ID работы: 9516180

Королевский аврор Поттер

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Неделю спустя

Всю неделю что малыш Гарри провел в больнице, с ним была медсестра, которая была что-то вроде няни. Сам же мальчишка был на удивление врачей очень воспитанным и спокойным ребенком, поэтому медсестра которая за ним смотрела и водила на процедуры, приносила ему разные книжки и разные развивающие игрушки. И как же удивился Дейса, когда придя к нему увидел на столике книгу по математике старшей школы, а возле этой книги записи задач из нее же. И не смотря на то что мальчишке была всего пять лет, он уже решал такие сложные примеры с которыми даже не все старшеклассники справляются. Постучав костяшками по косяку мужчина вошел в палату и поставив на свободный стул пакет, подошел к мальчишке который отвлекся от примеров. -Доброе утро Гарри, сегодня тебя уже выписывают, поэтому переодевайся, ее величество хочет видеть тебя у себя. Гарри, молча убрал тетрадь и книгу на место наводя порядок на столике, и подойдя к пакету и достав оттуда одежду обнаружил кадетский костюм который по виду специально подогнали под его миниатюрный рост. Не смотря на то что он не привык что ему покупают новые вещи мальчик посмотрел на мужчину с не немым вопросом "Это мне?". Мужчина улыбнулся и кивнул, малыш улыбнулся и тогда же мужчина заметил что два передних зуба у мальчика выпали. -У тебя меняются зубки, давай переодевайся нас ждут, не будем же мы заставлять ждать королеву? -Не будем! -Лишь ответил мальчишка и стал переодеваться в кадетский костюм, на плечах красовались пустые погоны, которые обозначали о том что никакого звания у мальчика пока нету. Когда Гарри был одет и обут, а медсестра причесала его иссиня-черные волосы, мужчина подошел к нему и улыбнувшись сказал. -Гарри, теперь ты кадет школы ее величества так ты должен выглядеть постоянно, опрятный вид показывает что учителя которые учат вас этикету не зря наняты, но об этом тебе расскажут позже а сейчас пойдем.

***

Уже возле дворца мужчина помог выбраться мальчику из машины, войдя в красивое здание, мужчина присел возле мальчика и поправив его пиджак и встав взял его за руку. Подойдя по коридору к тронному залу, мужчина передал что бы его объявили королеве. Войдя в зал и поклонившись мужчина сказал -Ваше величество, я привел к вам гостя которого вы так желали увидеть, позвольте представить вам мистера Гарри Поттера. Королева встав с кресла служившего ей троном подошла к мальчику и присев в не глубоком реверансе, встала и посмотрела на мальчика который смущенный таким вниманием сжал маленькие кулачки, женщина же заговорила первая. -Приветствую вас мистер Поттер, я очень ждала вашего визита, и много интересовалась вашим самочувствием, поэтому было принято вам найти подходящих опекунов, нежели тех к кому вы попали. -Добрый день, мне тоже очень приятно с вами познакомится лично. Королева немало удивилась о того что 5 летний мальчик, совсем еще ребенок очень вежливый и воспитанный. -Вы молодой человек, очень вежливы не смотря на столь юный возраст. Что-же пока вам ищут семью которая будет заботится о вас, вы будете проживать вместе с Страшим сержантом Дейса, поскольку именно он нашел вас. Можете идти.

***

Спустя 4 года

В комнате был мягкий сумрак и только лучик солнца гулял по комнате пробиваясь сквозь штору, в кровати спал красивый черноволосый мальчишка лет 10-11, но только вот тому было 9. Лучик игравший по комнате нашел свою жертву и стал бродить по лицу мальчика, тот же реагируя на свет, сначала закрыл лицо рукой, а потом тяжело вздохнув и сладко потянувшись, с закрытыми глазами сел, найдя на тумбе очки схватил их и надев их открыл глаза, встав мальчишка сразу заправил кровать и только после этого направился к двери которая вела прямиков в личную ванную, сделав все водные процедуры и переодев пижаму в строгий кадетский костюм на котором уже было пару медалей, как он их получил знает только доверенный круг лиц, ведь все награды ни как иначе но связаны с магическим миром, который граничил с миром людей, те кто считал что магический и обычный мир один и тот же то они глубоко заблуждались, магический мир появился после падения знаменитого метеорита, по мнению ученых которые изучили один из уцелевших камешков пришли к выводу что где то в другой галактике была магия, и при разрушении планеты которая была ею пропитана отбросила взрывом метеорит в сторону нашей галактики, но это были лишь предположения которые никак не подтвердить. Но само существование магии не оставило выбора правительству только скрывать эту магию и ее народ. Ведь узнай о ней обычные люди, они бы начали умалять помочь исправить свои ошибки излечить болезни и продлить жизнь, но понимая что это привело бы к хаосу в мире, и правительства всех стран решили спрятать и магический мир, но видно появление у обычных людей детей магов дало понять власти что мир магии тесно связан с их миром. Гарри Поттер а именно так и звали этого парнишку уже 4 года учился и работал в кадетском училище для одаренных детей, так получилось что в 5 лет его нашел один из людей которые знали о магии и приютил его а после усыновил его из-за чего парень получил не только хорошего друга но и отца которого у него не было. Спустившись в столовую и буркнув что-то вроде доброго утра, схватил чашку и налив в нее воды, осушив сосуд парень сел за стол, и схватив газету которая аккуратно была сложена возле его места. -Как обычно ничего нового...Отец, чем мы сегодня займемся? У тебя вроде отпуск а у меня выходной, может сходим куда нибудь? Гарри, обращался к мужчине именно так "Отец". Не смотря на то что тот был ему чужим человеком. -Доброе утро Гарри, да я планировал сходить прогуляться, как насчет того что бы сходить в зоопарк? -Я не против, но сначала завтрак. Завтрак был в тишине и ее нарушали только стуки приборов и иногда страницы газеты, которую читал Гарри Поттер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.