ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 — «Love»

Настройки текста

Понедельник, 07:16 am

— Доброе утро, — протянул парень, смотря на девушку, лежащую рядом с ним, только открывающую свои глаза. — Утро доброе, — ответила та сонным голосом. — Мы теперь пара? — не очень уверенно и довольно тихо произнёс шатен. — Да… А что тебе не нравится? — Всё нравится, — парень ухмыльнулся и приблизился для поцелуя к губам своей любимой девушке, — Я впервые встречаюсь с кем-то так, чтобы не изменять этому человеку. — Правда? — ухмыльнулась Марина, — Поздравляю, но если такое произойдёт, то ты — мертвец, — сказала девушка строгим и серьёзным голосом, на что Кристофер лишь посмеялся. — Я тебя люблю, — сказал он и встал с кровати, идя к двери, а после на кухню.       Несмотря на интересное времяпровождение ночи и тёплое утро, ребята даже и не думали о том, чтобы прогулять школу. Хотя, если бы Марина теперь не училась с Крисом, то он бы сначала действительно задумался, чем он хотел бы заняться в этот день. И, скорее всего, выбор был бы не в пользу знаний.

⭐ ⭐ ⭐

Двор школы, 9:44 am

— Хей, красавица, ничего не потеряли? — послышался знакомый для девушки голос сзади. — Привет, Юнас! — радостно протянула Марина и обняла друга. — Первый день? — Да, только приехала. Сегодня к десяти, — улыбнулась она. — Эй, тебе, что от неё надо? — неожиданно для обоих к ним подошёл Кристофер. Его голос был недовольным и злым. — Юнас, не обращай внимание. Ты, наверное, часто видишь его таким… — девушка замялась, — злым?.. — Да, довольно часто, — на лице парня была ухмылка, которая злила Кристофера с каждой секундой больше и больше, — Что нового случилось может? — Ну… Кроме того, что я в отношениях теперь ничего, — аккуратно произнесла Марина, смотря осторожно уже на более расслабленного парня с зелеными глазами. — Поздравляю. Ты нашла парня в Осло за неделю? — Да, видимо судьба… Правда, Крис? — девушка повернулась к своему парню и положила голову ему на плечо только на несколько секунд и немного посмеялась, но этого хватило, чтобы Крис успокоился, а Юнас разозлился.       Ребята услышали звонок, поэтому пришлось разойтись. — Как тебе первый урок в нашей школе? — спросил Кристофер, входя вместе с девушкой из класса литературы. — Отлично! — Спасибо тебе, — улыбнулся шатен. — За что? — Я понимаю, что ты так никогда бы не повела себя и не говорила бы так, как утром, если бы не я. Мне было очень приятно слышать то, что и как ты рассказывала Юнасу.

⭐ ⭐ ⭐

Двор дома Кристофера и Марины, 5:38 pm

— Ты смотрела новую версию этого фильма? — спрашивал парень у своей девушки, обнимая её за талию, мило улыбаясь. — Да, конечно, — с улыбкой на лице быстро ответила Марина.       Ребята решили поесть мороженое после школы, но что-то пошло не так, поэтому гуляли по улочкам города ещё долго. Наконец, подойдя к дому, весело смеясь, перевели взгляд друг с друга в сторону входа на территорию дома Криса. — Тётя?! — глаза Марины округлились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.