ID работы: 9516196

Gezellig

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.1

Настройки текста

Красота лишь привлекает внимание. Душа завоевывает сердце.

Вторник, 7:44 pm

      Прошёл почти день, как Кристофер и Марина не общались и не виделись друг с другом. Вроде так хорошо всё начиналось… Дом, поездки, школа. А теперь?       Парень не спал до восьми утра, даже не пытаясь отправиться в Царство Морфея, а наоборот, надеявшись, что он услышит девушку, которая решила вернуться обратно в дом к любимому. Но такого не произошло…       Это было первым, что испортило настроение парню. Следующее разочарование настигло его в школе, когда он понял, что даже её не увидит.       Третье, окончательное, было после учёбы во дворе школы, когда Кристофер услышал разговор Юнаса по телефону. По словам можно было легко догадаться, с кем он говорил.       Сейчас парень лежал на кровати в своих мыслях, так как всё по дому он выполнил, но из мира «Ад» в голове его вытащил друг телефонным звонком. — Хей, бро! Чем занят? Как ты? А то в школе выглядел неважно как-то, даже не поговорили толком… Поэтому давай, колись, что у тебя там произошло? — слышался голос Вилла на другом конце провода. — Привет, что ты думаешь по поводу вечеринки? — Хочешь устроить в пятницу у себя? — Хм, зачем же так долго тянуть? — ухмыльнулся зеленоглазый, — Можно завтра. — Ого! Ты вернулся! Мой приятель, как скажешь. Всё будет, а ты не грусти там, — голос прекратился, пошли гудки.

⭐ ⭐ ⭐

Если Вы перестали общаться с дорогим Вам человеком или просто поссорились, вспомните все те моменты, которые вы пережили вдвоём. Вспомните все шутки, которые никто кроме вас не поймёт… И после этого задайте себе один простой вопрос: Готовы ли Вы отдать этого человека кому-то другому?

Среда, 5:22 pm

      Один, второй, третий… Шестнадцатый… Пятидесятый. Людей на вечеринке как никогда много. Несмотря на то, что сегодня среда, а за ней ещё два учебных дня. — Привеееет, — сладко протянула девушка, осторожно садясь около Кристофера, который часа два пил и никого не трогал, — Как твои дела? — прошептала она ему на ушко. — Не так плохо, чтобы хотелось умереть, но и не так хорошо, что хотелось бы тебя, поэтому adios, подруга, — сказал абсолютно безразлично парень и ушёл в массу, которая наполнила за всё это время всю гостиную.       Парень прошёл на кухню, дабы взять ещё бутылку чего-нибудь, что поможет забыться хоть на миг. — Крис, а почему наверху закрыты две комнаты? Всегда одна была… — подошёл один из Пенетраторов. — Потому что так надо. Ещё вопросы? — Всё ясно, прошу прощения, удаляюсь, — парень ушёл пить дальше, хотя Кристофер ему бы не посоветовал даже глазами.       На секунду музыка притихла, и ребята освободили место для танцев, как и обычно бывает в середине вечеринок. Но, обычно, в них не участвует Кристофер, сегодня же всё иначе.

⭐ ⭐ ⭐

— Боже… Как я устал, — проговорил зеленоглазый, умываясь в ванной, закрытой на ключ. Ему хотелось отдохнуть, — Я слишком много выпил. — Не говори, — послышался женский голос сзади, который немного напугал Пенетратора. Это было неожиданностью для него. — Кто ты и где ты? — Кристофер посмотрел в зеркало, но не увидел никого, — Я схожу с ума? — Возможно, — ответил кто-то парню, чуть посмеявшись над ним, — А почему? — Потому что я устал… От себя, от своих мыслей. Я хочу девушку, но не в постель, а в жизнь. — А что же для тебя жизнь? — Это время, которое дано человеку понять, кто он, чем хочет заниматься и с кем он хочет быть… А, отвали с философией! Я просто виноват! Я просто хочу вернуть девушку! Но мне не позволяет гордость! — начал злиться сам на себя парень, подняв голову и устремив взгляд в зеркало. Он собирался разбить его, но… — Крис, подожди, — женская рука перехватила его руку, — Я сидела в ванной за шторкой. — Марина?.. — злость: глаза в глаза. — Ты злишься? — девушка боялась, а парень просто обнял. — Я скучал…

⭐ ⭐ ⭐

По-моему лучше всего найти того, кто будет любить тебя такой, какая ты есть. Плохой, хорошей, красивой, сонной, доброй — такой, какая ты есть. Ведь ты всё равно будешь для него лучше всех. Вот, с кем стоит быть рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.