ID работы: 9516328

Тепло в выручай-комнате

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хотел бы я видеть лица своих родителей, увидь они нас сейчас", — пронеслось в голове Драко и он улыбнулся. Они с Поттером сидели в выручай-комнате на груде подушек, обволакиваемые полутьмой, тихой нежной мелодией и пряным запахом. Потолок принял вид звёздного неба, единственными источниками света были чуть больше десятка парящих свеч. Драко лежал головой на груди Поттера, который, в свою очередь, медленно перебирал волосы блондина, прикрыв глаза, видимо, от удовольствия и переполняющего чувства гармонии. "Нет, всё же не хотел бы", — решил Малфой и улыбка стала грустной. Он приподнялся и стал разглядывать лицо сонного Гарри, тот щурился, пытаясь понять, почему Драко прервал блуждания его пальцев по мягким и таким родным уже волосам. Поттер выглядел сонно, его и без того непослушные волосы выглядели почти дико, за длинными ресницами прятался нежный взгляд, а бархатная кожа будто излучала тепло. Малфой снова улыбнулся, его переполняла нежность. Тогда он приблизился к лицу Гарри так, что тот почувствовал лёгкое дыхание на своей коже, но ничего не сделал, просто смотрел в ответ. Губы Драко осторожно и мягко коснулись щеки брюнета, отчего тот заулыбался и стал похож на довольного кота. Всё казалось переполненным невероятным теплом. Слизеринец снова лёг, однако в этот раз немного выше, так что теперь дышал Гарри в шею, чем вызывал волны мурашек. Поттер обнял и прижал Малфоя к себе. Хотелось ближе. Хотелось зациклить этот момент и остаться в нём навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.