ID работы: 9516463

Песчаный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самовлюблённый демон? Но так ли это?

Настройки текста
— Гаара… Гаара — снова зовёт его знакомы и уже такой надоедливый звонкий голос… Я открываю глаза и смотрю прямо в его, такие голубые, такие чистые и доверчивые, так и хочется их вырвать. Он совсем не похож на него…да они слишком разные, и все же, что я слышу? — Гаара мы похожи…мы оба испытали много боли, которую могут понять лишь такие как мы— паренёк со светлой шевелюрой поник, явно вспомнил о чем то неприятном…мне все равно, он ничего не знает о боли, что испытал я. Лёгкий ветер поднялся, весело играя с волосами, лёжа на земле и смотря на небо можно заметить, что оно абсолютно чистое, ни единого облака, аж бесит, ужасно выводит из себя, слишком хорошая погода, в пустыне такого не бывает. Даже в этом мы отличаемся, там откуда родом он, сплошь голая пустыня, там не бывает дождей, нет таких лесов и растительности, животных, вообще ничего нет… Один лишь песок… Да верно, песок, это то что всегда окружало Гаару с самого рождения. Он был ему домом, щитом, оружием и ДРУГОМ… Песок не раз его спасал, что служило причиной тому даже сам Гаара не знает… Ведь это точно не проделки Шукаку, уж он то знает, сам у него спрашивал. — Гаара, прошу ты сможешь измениться, просто поверь, — он снова что-то говорит… Достал уже, чего это идиот заладил, Гаара да Гаара, плевать я на него хотел, МЫ слишком РАЗНЫЕ. Он не знает, ЧТО такое настоящая БОЛЬ. Я вновь закрыл глаза, дабы не видеть больше этой надоедливой рожи. Говорит что мы одинаковые....ага как же, а сам смотрит на меня с такими глазами, аж тошнит... Не нужна мне ничья жалость, как же ненавижу это все. Особенно ЛЮДЕЙ, эти жалкие существа только и могут делать, что губить все. И я не исключение... Я вытянул дрожащие руки вверх, рассматривая их, кажется ещё вчера они были перепачканные чьей-то кровью, но мне все равно...тогда почему? Почему же они дрожат? Перед глазами вновь всплывают неприятные картинки из прошлого из-за чего в голове отдается резкой болью, что кажется что вот вот голова взорвется, но вот, она тут же прошла. Такая мимолётная и самая жестокая головная пытка. Это был уже не первый раз, и Гаара уверен, что не последний, он думал что сможет свыкнуться с ней, но не выходит... Я расслабляю, уже начавшие затекать руки, и они медленно падают на землю. Наконец-то тишина... Я облегчённо вздыхаю, наслаждаясь долгожданным отдыхом. Но вновь... —Гаара.— он почти плачет, этого мне ещё не хватало. Я раздражённо цокнул языком, и собравшись с силами, оттолкнул его от себя, взглянув с таким отвращением, что он бы абсалютно точно побил все рекорды по корчам гримас. Блондин еле сдерживается. —задрал, отвали от меня, ты ничего обо мне не знаешь, НЕ СМЕЙ НАС СРАВНИВАТЬ!!! — черт, я не сдержался и все же наорал на него. Вздохнув, я из последних сил встаю с земли, мои ноги дрожат… Ещё бы, столько сил потратил и все же проиграл этому идиоту… Я в последний раз смотрю на него. На земле сидел с опущенным взглядом паренёк, на вид лет так 13, и был уже на грани и готов был в любой момент разрыдаться как девка, которую только что бросил парень. Да и выглядит он жалко. Его светлая шевелюра, чуть длиннее чем у самого Гаары, растрепалась ещё больше и потеряла свой былой яркий оттенок из-за пыли, грязи и крови. Эти странные «усики» на щеках, потрёпанная после битвы одежда и...его глаза, они бесили больше всего, слишком он уж был не такой. Сделав пару шагов от блондина, мои ноги подкосились и я уж было рисковал поцеловаться с землёй, но благо «родственички» оказались в подходящий момент в подходящем месте, хотя… вполне возможно, что они тут были с самого начала и просто не осмелились вылезти из укрытия... да скорее всего так и было, но мне все равно, они тоже считают меня монстром, убившим собственных родителей, да и не только их… ДЯДЯ, когда я вспоминаю о нем, сердце в груди так больно сжимается… Тошно, меня тошнит от одного только воспоминания о прошлом и о НЕМ, что хочется содрать с себя всю кожу вместе с воспоминаниями, просто взять и умереть.., но нет… Я переживу вас всех вместе взятых, увидимся в аду папаша. Не знаю от чего, но мне вдруг стало смешно и я начал громко и заливисто смеяться, можно сказать – это был крик души, давно я так не смеялся, аж стало немного легче. Темари и Канкуро, посмотрели на меня как на психа(хотя почему как?), тут же приготовившись к обороне. Взглянув на них, все мое настроение пропало... А чего я ещё от них ожидал? Да собственно ничего, я ненавижу всех, абсолютно всех, всё человечество просто терпеть не могу. У меня есть лишь один друг, который никогда меня не предаст и не бросит…верно Шукаку? Прикрыв глаза, я услышал его смешок. Ничего смешного... у этого демона, что был запечатан во мне с самого рождения, как всегда отвратное чувство юмора. Эх...скорее бы уже вернуться в свою пустыню. Я вновь закрываю глаза, позволяя себе немного расслабиться, пока мои родственники тащат меня. Они молчат... Они боятся сказать что-нибудь, что может мне не понравится, ведь они знают на что я способен и всегда знали, а потому никогда не смели мне перечить... Это хорошо, боятся значит уважают. Вздохнув, вскоре я погрузился в сладостный мир Морфея. Всё было бы прекрасно, однако я ненавижу сон, ведь именно тогда, все то что он так упорно старается забыть, вновь встаёт перед глазами, его главный кошмар… тот самый РОКОВОЙ ДЕНЬ, что сделал его таким, каков он сейчас...

***

Раннее утро в Суне как и всегда было жарким, лучи солнца больно обжигали нежную кожу мальчика, что сидел в небольшой комнате и выглядывал в единственное маленькое окошко, но даже это не спасало его от этой безжалостной погоды. На тот момент, с инцидента с дядей, прошло уже около 5 лет. Гаара, так звали этого мальчика, заметно похорошел за это, он вытянулся, но был по прежнему ниже сверстников, его кожа кажется стала ещё бледней, а потому смотрелась как фарфоровая. Такая бледность составляла яркий контраст с его алыми, будто свежая кровь, волосами. Но главной изюминкой были, возможно когда-то в прошлом, но точно не сейчас, его глаза цвета бирюзы, к сожалению в них нет уже былой ему любви к жизни и веры в людей, которая была присуща ему в раннем возрасте. Они были пустые, будто стеклянные, ничего не видящие или может, не хотевшие что то видеть вообще. Он сидел и просто пялился в одну точку, словно тот был не живой человек, а кукла, которыми так увлекался его братец Канкуро ещё с детства, быть тихо и спокойно.. пока вдруг в комнату не ворвался ОН.... Конец первой главы-^-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.