ID работы: 9516553

Герой, забывший что он герой

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Тобирама тренировал свою команду. Они были способными детьми, и учить их доставляло удовольствие. Устроив перерыв, он улыбнулся, увидев, как его ученики тяжело дышали и улыбались. Но Хирузен и Данзо, посмотрев ему за спину, побледнели. — Тобирама! — прорычала Рей. От чего Сенджу передернуло. Он повернулся. Увидел беременную жену со сковородкой в руках. Её Ки заставило сглотнуть и перебрать в голове то, где он мог накосячить. Покупки донёс, поел, провёл с Хаширамой Цунаде… Поняв, что к чему, побледнел. Но было поздно; сковородка уже оставила на его голове шишку. Зашипев, он протёр место ушиба. — Диван в твоём полном распоряжении. — Что? Рей, я ни в чём не виноват! — Вы оставили ребёнка одного на детской площадке! И вы ещё ни в чём не виноваты? — ещё один удар сковородкой по голове. Рей исчезла, использовав хирайшин. Тобирама устало вздохнул и протёр затылок, в голове решая, как бы не спать на диване и как задобрить свою жену. — Сенсей, как вы вышли за неё замуж? Она же убьёт вас, — спросил Хирузен. — Ну, мне ещё легко досталось. Вот Хашираме не повезло. Мито наверняка его убьёт. Интересно, кто будет вторым Хокаге? — Я не понимаю. Зачем жениться на таких женщинах. Они должны быть милыми и добрыми, — сказал Хирузен. — Всё не так просто, Хирузен, — сказал Тоби, почесав затылок, — я женился на Рей по любви. Мне неважно, какой у неё характер. Главное, чтобы она была со мной всю жизнь. Когда найдёшь свою любовь, ты поймёшь. А мне надо бы придумать, как не спать на диване.

***

Рей работала. Сейчас она сидела в кабинете Мито, разбирая бумаги. Мито пошла убивать своего мужа, пока Цунаде сидела на кушетке и ела данго, которое ела и Рей. — Всё хорошо? — спросила Цунаде спрыгнув с кушетки и направляясь к Учихе. После чего она притронулась к животу, который был уже большим. — Всё в порядке, Цуна. Живот от сладкого не болит? — спросила Рей. — Нет. Ба, а что вы сделаете с дедушкам (так как Рей — жена Тобирамы, Цунаде зовёт её бабушкой)? — спросила блондинка. — Твой дедушка сегодня, как и следующую неделю, будет спать на диване. — А в чём смысл наказания? — спросила девочка. — Вырастешь, поймёшь, солнышко.

***

Рей проснулась от кошмара. Шмыгнув носом, она встала с кровати и, положив руку на живот, пошла на первый этаж, где должен спать Тобирама. Но в гостиной был свет. Сам мужчина сидел за столом, усыпанным бумагами. Увидев жену, что шмыгает носом, насторожился и в одно мгновение оказался рядом с ней. — Что случилось? — спросил Сенджу. — Мне кошмар приснился. Тобирама вздохнул. Он понимал, что беременные девушки, как дети. Их эмоции меняются очень быстро. Как и решения. Он обнял её, а она уткнулась ему в плечо. — Пошли спать, — попросила Рей. Тобирама кивнул и, создав клона, чтобы разбирался с документацией, пошёл с ней на второй этаж. Он лёг рядом с ней, обнял чуть выше живота и прижал к себе. Сам он укрыл их одеялом и закрыл глаза, легонько улыбнувшись. Всё-таки, наказание исчерпано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.