ID работы: 9516585

Милое безумие

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 34 Отзывы 78 В сборник Скачать

Тесса

Настройки текста
Петра топталась на одном месте и понятия не имела как начать разговор. Баки смотрел на нее выжидающе, он сложил руки на груди и ждал, когда же девушка хоть что-нибудь скажет. Она пришла домой и встала как вкопанная, заявляя, что есть неотложный разговор, и замолчала. Она нервно заламывала пальцы на руках и кусала губы до крови, пока Барнс прокручивал в голове всевозможные варианты развития событий, начиная несерьезным ранением и заканчивая разрывом их отношений. Последнего варианта Баки очень не хотел. — Тут такое дело, — промямлила девушка, — в общем… Она не договорила, просто наклонилась и подняла с пола внушительную коробку, на которую Баки даже внимания не обратил. — Что это? — Ты только не ругайся, — Петра состроила грустную мину и, обойдя Баки, бережно поставила коробку на стол. Мужчина внимательно прислушался к шорохам, исходившим из той самой коробки и напрягся. — Я купила цыпленка. Барнс опешил. Ему будто снег на голову свалился. Не до конца понимая смысл сказанных девушкой слов, он снял крышку и устало выдохнул, потерев переносицу пальцами. На скомканном шарфе Петры сидела маленькая желтая птичка, которая открывала клюв, издавая похожие на писк звуки и скребла коготками картон, пытаясь выбраться. — Я получу внятный ответ, если спрошу зачем ты купила это? — Если тебе не нравится, я заберу Тессу и уеду к мистеру Старку, — в миг завелась девушка, снова беря в руки коробку, которую Баки тут же вырвал из ее рук и вернул на стол. — Тесса, значит Тесса, я не против, что по нашему дому будет расхаживать курица, — Барнс тепло улыбнулся и притянул девушку в свои объятия, — когда вырастет, можно будет сварить суп. — Баки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.