ID работы: 951659

НедоНой(рабочие)

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (ну-с, с богом))

Настройки текста
Ночь прекрасное время суток. Когда смотришь на ночное небо, на душе становится легче. Складывается такое впечатление, будто луна и звёзды твои старые знакомые. Они улыбаются тебе с неба не зависимо от того, кто ты. Когда голубые просторы затягивает чёрной пеленой можно снять все маски и замки. Сейчас, сидя на крыше, они слетают не только с души, но и с тела. Интересно, что будет, если в Ордене узнают о “небольшом“ секрете одного из лучших экзорцистов – Канды Юу? Наверно убьют, не думаю. Нои же враги и их нужно уничтожать. Смешно, тот, кто убил одного из апостолов, сам занял его место. Благо об этом знает только сам мечник. Только вот с каждым днём контролировать ген Ноя всё сложней. Во время сор и стычек тело так и норовит “перекраситься“ в серый цвет, а на лбу распустить венок из стигматов. Наверно всё это давалось бы проще, будь тот человек, который выслушает и подскажет что делать. Но Ужасу Всего Чёрного Ордена не пристало иметь друзей, а жаль, иногда они ой как нужны. Сзади раздали шаги, которые заставили самурая напрячься и быстро стащить с волос ленту, что бы те закрыли посеревшую шею. - Канда? Что ты здесь делаешь в такое время? - похоже, сам гость не ожидал увидеть кого ещё. - Это я должен спрашивать. Такая мелочь должна быть в кроватке, – огрызнулся “Ной“ продолжая сидеть спиной к седовласому. “Почему именно этот Мояши??? “ Брюнет был готов выть на луну, ведь если его увидят, пиши, пропало. Да и сам он давно понял, что не ровно дышит к этому представителю бобовых. Он украдкой глянул на свою руку с серой кожей. “Что ж ты не меняешься? Становись нормальной! Ты слышишь?! Нормальной, чёрт тебя дери!!! “ Седовласый удивлённо захлопал глазами. С каких пор Канда ограничивается одними словами и не пытается набить морду тому, кто посягнул на его личное пространство. Да и голос не такой, более низкий что ли. -Что с голосом, БаКанда? Не заболел ли часом? – Уолкер хихикнул своему же предположению. Что бы такой человек как Канда заболел? Чушь. - Неужели беспокоишься, Мояши? “Неужели в форме Ноя у меняется и голос? Чёрт! ” - Делать мне больше нечего, - фыркнул Джокер и начал медленно приближаться к мечнику, будто это опасный зверь, который может кинуться на тебя в любой момент. - Не приближайся! – голос брюнета, который больше напоминал рык, заставил мальчика опешить. “Если Канде что-то не нравиться он просто уходит или избавляется от неприятной вещи или человека, а сейчас ограничивается одними словами да и не разу не повернулся…Что могло повлиять на такого как он?” Джокер заподозрив не ладное быстро подошел к Юу и резко дернул его за плечо тем самым позволив себе увидеть его лицо, и… - К-канда??? *** Два экзорциста стояли и буравили друг друга взглядом. Находясь в библиотеке, они не боялись, что кто-то их сейчас увидит. Здесь бывают только Книгочей и его ученик, а они отправились на миссию. Просторная комната была заставлена шкафами с разно образными книгами, а пол был завален разными бумагами: документами, летописями, заметками... Также имелось несколько кресел и большой стол. Канда стоял и «сканировал» подростка взглядом. Тот ещё не задал не одного вопроса, а должен был. - Канда…- не уверено начал Разрушитель Времени. У него до сих пор не укладывалось в голове то, что он увидел своего друга в облике Ноя, - как давно ты стал…ну… - Как давно стал Ноем? Точно сказать не могу, но изменения начались после ковчега. - Так давно .- седовласый перевёл взгляд на стопку книг и взял верхний том. - Мояши ты чего? – мечник напрягся. - Да вот думаю, подходит ли она по весу… - Для чего тебе нужно знать её вес? – от такого заявления самурай удивлённо захлопал глазами но, спохватившись, принял своё «кислое» выражение лица. - Да вот для этого!!! – Аленн бросил книгу в лицо. Японец даже не успел увернуться, поскольку не ожидал такой подставы. Он думал, будет отвечать на вопросы стручка, а тут на тебе. - Мояши, да я…- увы, гневную тираду пришлось оборвать, что б увернуться от новой книги. - БаКанда, и ты всё время молчал?! Почему не рассказал никому?! – а вот седовласому разговор явно не мешал вести обстрел. Только этот фарт длился не долго. Юу быстро адаптировался к атакам и ответил болтливому гороху тем же, и вполне удачно. Метко так… В голову… В нос…Томом по психологии на 1011* страниц. - Кому бы я рассказал?! Ты думаешь своим мозгом?! - Ты мог поделиться этим со мной, с Лави, с Линали в конце то концов! – крикнул в ответ мальчик, держась за пострадавший нос и в отместку кидаясь ближайшей книгой. - И как ты себе это представляешь? Ребят, вы знали я Ной? Я же говорю, думай мозгом, Мояши, ах да! Как я забыл, его у тебя нет! – в долгу парень не остался и ответил похожим снарядом. - Да хотя бы так, и я Аллен, БаКанда! И вообще ты знаешь, из-за чего это произошло? - с отдышкой проговорил седовласый, это «война» его немного вымотала. - Нет, но возможно это как-то связано с камнем и вообще, зачем я тебе это говорю? – ответил «противник» пытаясь выровнять дыхание. - А затем, что друзья должны помогать друг другу и делиться проблемами! – с видом учителя заметил парень, а после минуты размышлений ринулся к одному из стеллажей. «Друзья…Знал бы ты, что я люблю тебя, точно так не сказал бы.Так, не о том думаю. » - Тч, куда рванул, Мояши? - Я совсем недавно читал книгу, там упоминалось о твоём камне. – Разрушитель Времени уже карабкался по лестнице к верхушке шкафа.Через несколько секунд раздался радостный крик Джокера. - Нашёл! – Уолкер вытянул книгу и стал размахивать ей. - Стручок, не маши ты так, упадёшь же. – стоило это сказать как лестница наклонилась и вместе с парнем рухнула вниз. Годами оточенные рефлексы среагировали быстрей, чем мозг брюнета, и вот спустя минуту, в воздухе летают бумажки из-за упавшей лестницы, а пятнадцати летний подросток находиться на руках у Канды. - В-вот книга. – нервно хихикнув парнишка протянул Юу книгу. Волосы «жертвы» полёта,растрепались и торчали в разные стороны, одежда выглядела немного помятой, а один глаз был прикрыт. В этот момент он напомнил Ужасу Чёрного Ордена маленького котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.