ID работы: 9516648

Вдох

Undertale, Miatriss (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Найтмер Боль. Вот что сейчас чувствовали я и Дрим. Сегодня она потеряла своего Соулмейта. Её душу разрывало на куски. Дрим не знает что она "двойная". Она не знает кто её второй соулмейт. Я же, используя нашу связь, перетягивал её боль на себя, чтобы ей было легче. Сейчас я полулежал на кровати, обнимая плачущую Дрим. Я гладил её по голове и пытался успокоить, шепча что-то. Вскоре, поняв что это не помогает, я вздохнул и начал тихо петь. Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдёт. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь И, пожалуйста, не плачь. Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда... Всхлипы прекратились, дыхание стало чуть ровнее. Наверное она начала успокаиваться. Думали что невозможно Всё сломать одним движением. Сердце сокрушить не сложно Под психическим давлением. Есть всего одна возможность Корень погубить мучения. Просто закрой глаза И дождись меня. Неожиданно я вспомнил как Дрим встретилась со своим Соулмейтом. Тогда была середина лета и мы решили прогуляться по парку. Гуляя мы наткнулись на моего знакомого,после чего Дрим сказала что сходит за мороженым. Вернулась она, разговаривая с каким-то парнем и сказала что он её соулмейт. В начале я не поверил, но потом понял что это правда. Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь. Ты прости... меня. За то, что я не могу Быть рядом. Отпусти... Чувства прочь Не сдерживай в сердце, Прошу, не надо. Я тогда несколько недель ходил сам не свой. Чувствовал лишь пустоту. Потом попытался привыкнуть. Время то замрёт, то мчится куда-то, Сами мы в любви своей виноваты. Не было другого у нас варианта - Шансы слишком близки к нулю. Без тебя в груди всё рвётся на части. Тлеет сердце, накаляясь от страсти. Я мечтаю лишь о капельке счастья, И шепнуть "Я тебя люблю". Я тебя люблю... Я действительно люблю её. Вдох - закрой глаза Я с тобою навсегда Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдёт. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь И, пожалуйста, не плачь. Что бы не случилось, я буду рядом. Тишина, тусклый свет, одиночество, бред, Всхлип, отчаянный крик, никого рядом нет Всё забудь, всё откинь, оглянись, посмотри, Никогда не поймут, почему мы одни. Объяснять не всерьез, не старайся, зачем? У них всех и без нас слишком много проблем. Ты во сне наяву, как в тумане глаза Ненавижу и люблю. Я пытался смириться, но не получалось. Мою душу затапливало отчаянье. Однажды она сказала что хочет остаться на ночёвку у друзей, так как им нужно было сделать проект. Весь день я сидел в своей комнате, но к вечеру сорвался. Я метался по комнате, из глаз текли слёзы. Потом сел на пол и закричал. Меня затопило болью и отчаяньем. Душу рвало в клочья. Слёзы и кровь Не опасно Ведь значит мы живы С тобою мы живы Ты слышишь меня? Стены нас не осудят Они не ответят Они не узнают О том как я Руки о них разбиваю Не чувствуя страха Не чувствуя боли Но мы же Живые Тогда почему же Я умираю Я умираю Без тебя Я встаю и с размаху бью в стену. И ещё раз. Костяшки сбиты в кровь, но боли я не чувствую. Лишь спокойствие и... Надежду. Наша связь всё ещё сильна. Вдох - закрой глаза По щеке бежит слеза Выдох, сердца стук, Дрожь по телу, тремор рук. Вдох - мы с тобой Связаны одной судьбой. Выдох - Обними, И пожалуйста живи Pov Дрим Я лежала в объятьях Найта и слушала песню. Как же я была слепа! Не замечала того, что столько лет было у меня под носом. Соулмейт. Найтмер мой второй соулмейт! Сейчас я чувствовала все его эмоции. Я тоже люблю его. Не как брата. Я всегда считала что это просто детская влюблённость, но она становилась только сильнее. Когда я встретила своего Соулмейта, думала что влюблённость исчезнет, но нет. Меня тянуло к Найту. Но я даже подумать не могла что он мой соулмейт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.