ID работы: 9516677

close

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

don't stop

Настройки текста
      идея поиграть в бутылочку приходит не сразу. многие начали отказываться, но увидя то, как загорелились этим ныа и ива, благополучно сдались, заранее обговорив все со своими вторыми половиками. благо, добрая половина народу была свободной.       сначала крутит бар. он прикусывает губу в ожидании и надежде, что ему не выпадет никто. но это игра и так не бывает. однако, ему все же везёт и выпадает кан, сидящий напротив. проходится недовольный шёпот. все ждали шоу в духе смущающейся женушки и крайне ревнивого муженька. кто знает, что случилось бы с тем, кто поцеловал бара.       те тянутся к друг другу и сливаются в нежном поцелуе. кан всегда был нежен со своим парнем, боясь обидеть или задеть. время тикает, проходит секунд пятнадцать и марк, пьяно что-то бормочущий, отодвигает любовников в разные стороны. те недоуменно хлопают глазами, переводя взгляд на виновника.       — вы тут не одни. теперь кручу я!       ви слегка обеспокоенно смотрит на своего парня и тихо спрашивает не хочет ли тот пойти спать. младший отрицательно мотает головой и крутит бутылку. секунды кажутся минутами, пока она крутится и не останавливается. горлышко показало на какого-то очаровательного парня, неизвестного марку. хотя, возможно, он его знает, но в таком состоянии тяжело понять, кто друг, а кто незнакомец.       парнишка смущенно улыбается, а ива, находящаяся рядом, хихикает. оба парня ближе подсаживаются к друг другу, а ныа замечает ревностный взгляд ви. он кладёт тому ладонь на бедро, успокаивающе поглаживая. тот кивает зачем-то, но старается больше виду не подавать, слегка успокоившись, ведь это лишь игра. друг, сидящий ближе всех вокруг, протягивает бутылку пива и ви ее принимает, отпивая сразу.       в это же время марк и, как оказалось в процессе, прарам приближаются к друг другу. из-за смущения второго выходит короткий чмок в губы, а первый расстроенно вздыхает.       — тебе повезло, что так можно.. — как-то обиженно выходит.       после этого проходит пара кругов, а ви выпивает же половину бутылки, откладывая в сторону. он кивает кану и что-то тихо произносит. тот быстро соглашается, а после встаёт и поднимает марка, говоря, что тому уже пора спать. на удивление сопротивления не следует. видимо, парень был слишком недоволен произошедшим и не думал ни о чем больше.       игра продолжается, теперь крутит ныа, пока кто-то тоже уходит, последовав чужому примеру. бутылочка крутится недолго, ее плохо покрутили. одна из незнакомых девушек расстроенно вздыхает, ведь выпадает вовсе не на нее, а на одного из самых близких друзей ныа — ви. тот закашливается пивом. не то, чтобы они никогда не целовались.. был один раз. это было еще до отношений с марком, они глупо напились после того, как ныа бросила девушка. никто об этом не жалеет, но и не говорит.       ныа улыбается, замечая то, как замешкался ви, облизывая губы и привставая, ближе двигаясь. первым действует ныа, касаясь ладонью щеки, он втягивает того в поцелуй, быстро делая его настойчивым. свободная рука старшего переносится с бедра на талию, слегка сжимая, пока та, что была на щеке, скользит по торсу. ви приобнимает его за шею, отвечая на каждое действие своего друга. время будто замедляется.       поцелуй с каждой секундой становится страстнее, оба парня забываются в друг друге, теряя хоть какую-то связь с окружающим миром, с шепчущимися людьми сидящими совсем рядом. кто-то говорит, что им пора остановиться, а кто-то наоборот поддерживает такой настрой. из всех людей эта ситуация напрягла лишь бара, который похлопал по плечу ви. парни неохотно перестают целоваться. они тяжело дышат и смотрят друг другу в глаза, пытаясь успокоиться.       — я отойду.. — ныа незаметно для всех подмигивает, отстраняясь от него и вставая с пола.       ви понимает, что их игра еще не окончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.