ID работы: 9516737

Отец Легенды

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Гарри проснулся от звонка будильника, и тут же в комнату влетел отец с зажжённой спичкой в руке. - Быстрее!!! - повелительным тоном крикнул Джеймс. Гарри уже знал чем это может закончится, и привычными движениями на автомате оделся и закрыл покрывалом мешок с соломой, служивший ему кроватью. - Поживее!!! Останешься без завтрака! - Всё тем же тоном поторопил его отец. Проглотив скудный завтрак, Гарри и Джеймс пробежали несколько километров и вернулись домой. -Оглохни!!! - вдруг выкрикнул Джеймс Младший Поттер уклонился. - Недурно, - проговорил отец - Но тебе нужно двигаться быстрее.Сегодня этим и займёмся. - Пап, ты же помнишь, что сегодня мой день рождения? - Сегодня мы будем работать над твоей скоростью, остальное меня не волнует ни коим образом и тебя волновать не должно. Если ты покажешь мне сегодня то, что меня устроит, я отведу тебя к Ремусу. - Но... - Моё решение обсуждению не подлежит! - Я постараюсь... - Ты не постараешься, ты сделаешь!

***

- Гарри, как я рад тебя видеть! - Здраствуйте, Ремус, - поприветствовал его Младший Поттер - я тоже очень рад вас видеть. - Привет, Лунатик. Можешь побыть с Гарри? Мне нужно встретиться с Дамблдором. - Конечно, без проблем! - И пожалуйста, не надо кормить его сладким, он не заслужил. - Хорошо, хорошо... Как только за Джеймсом закрылась дверь, Ремус достал вазочку с конфетами и позвал Гарри. - Я думаю, в день рождения положено есть всякие вкусности, не так ли? Гарри любил приходить к Ремусу. Лунатик всегда был добр к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.