ID работы: 9516742

утонуть в бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Тейт Лэнгдон всего лишь ребенок , за свою до того короткую жизнь он пережил потерю отца, мать на него никогда не смотрела, а братья и сестры давно погибли благодаря любовникам главы семейства Констанс. Парню тяжело, иногда он и жить не хочет ,а иногда готов порвать за то чтобы существовать. Ему нужно найти свое место в мире, в этом ему должен помочь его психолог. Бен Хармон – взрослый , жизнью наученный мужчина, работающий и не с такими «отморозками» как Лэнгдон младший. Тейт приходит к нему пару раз в неделю и рассказывает о своих проблемах, на самом деле иногда Бену бывает действительно жалко этого парня, он хоть и молод , но уже понимает всю суть бытия. *** Тейт стучит в дверь кабинета врача, спустя какое-то время он слышит знакомое «Входите», Лэнгдон заходит в комнату, Хармон как всегда приветствует его . Тейт удобно усаживается в кресло, после чего прием начинается. -Что ж Тейт, давай сегодня с тобой поговорим о снах.- мужчина подымает голову оторвавшись от документов. Блондин молчит , отводя взгляд в сторону, видимо он хотел поговорить не об этом, парень еле держится ,но чувства все равно берут верх над ним и он начинает плакать, из глаз по румяным щекам текут слезы, он пытается успокоится и стереть их. -Эй, ты чего? Что произошло? – мужчина встает с места и подходит к подростку, обычно он никогда так не делает, потому что между пациентом и врачом, может появиться привязанность, которой лучше избежать, но не в этот раз, он обнимает Тейта и осторожно стирает слезы с раскрасневшегося лица парня, говоря что-то успокаивающее и ласковое. -Я не хотел, простите…- Лэнгдон пытается оттолкнуть Хармона, но мужчина лишь крепче прижимает его к себе и вскоре блондин становится не против, ему никогда не хватало ласки и любви, а чтобы кто-то гладил его по голове и говорил приятные вещи, такого не было давно. Они стоят так примерно несколько минут, но для двоих этот момент тянется вечностью, от слез мальчишки Бену самому хочется заплакать, почему-то он единственный ,кто трогает его душу. -Ладно, тебе легче?- мужчина поднимает лицо парня на себя, на что младший кивает.- Тогда присядь.- Лэнгдон усаживается обратно на кресло, а Хармон придвинув стул ближе тоже садится. -Еще раз извините…- все еще хныкая произносит подросток. -Все в порядке, тебе это было нужно. Расскажи мне ,что произошло, если доверяешь конечно.- сегодня мужчина не берет ручку с листком ,чтобы сделать пометки, сегодня он поговорит с Тейтом будто они не врач и пациент, а понимающие друг друга люди. Мальчишка подымает на него свой измученный взгляд , в этих карих глаза Хармон видит истерику. Блондин продолжает молчать, а затем стирает остатки слез. -Я не могу, я психопат, об этом знают все мои близкие, даже вы, я доверяю вам, я - я…- он вновь запинается и Бен заинтересованно смотрит на парня. -Что? О чем ты?- мужчина накрывают ладонь Лэнгдона своей. От этого у парня дыхание перехватывает , вновь молчание, молчание, чтобы ничего не испортить, чтобы не разрушить то что есть. Но глядя в глаза блондина мужчина понимает все без слов. -Тейт…это ошибка, так нельзя…- Бену жаль, очень жаль, за то что он сейчас сказал. Эти слова разбивают парня окончательно. -Пожалуйста, не оставляйте меня, я хочу быть с вами, пожалуйста, ну пожалуйста!- спокойный тон Лэнгдона младшего переходит в истерику, он будто умирает от собственных слез, тяжелое дыхание.- Так сложно любить меня?- ему сейчас не легко, Бен понимает, что парнишке нужна эта любовь, может быть он и пожалеет об этом позже, но сейчас… Хармон затыкает плач парня поцелуем, нежным и плавным, как говорится с любовью. Мальчишка, ложит руки на плечи своего психолога, несмотря на то что мужчина целует осторожно, он все равно доминирует, они разрывают поцелуй и Тейт утыкается брюнету в грудь. Несмотря на то что, это всего лишь игра, для успокоения парня, мужчина возбуждается от прикосновений младшего. -Я люблю вас…и хочу- Лэнгдон , тоже возбужден ему давно нравится его психолог, он сам не понимает почему. Мужчина считает, что это поможет, а может просто оправдывает, то что хочет своего несовершеннолетнего пациента не меньше. Он вновь целует его, но уже с большей страстью, подхватив парня под ягодицы, он несет его на диван не разрывая поцелуй, укладывает парня, а затем нежно целует его шею, Тейт мурлычит словно котенок, ему так приятно. Они делают все медленно, будто растягивая удовольствие, с Тейта слетают джинсы, с Бена тоже, рубашка слегка сползает по плечам блондина оголяя ключицы, мужчина нежно целует каждую часть тела подростка до которой может дотянуться. Парень стягивает со старшего кофту и оголяет пресс, Тейт даже не мог себе представить насколько его психолог восхитителен, насколько он прекрасный и добрый. Бен же поглащен таким же красивым, но худеньким и изящным телом своего подопечного, он переворачивает младшего на живот и снимает с него нижнее белье. -Я первый?- спрашивает психолог. -Да…- тихо постанывает Лэнгдон. -Тогда потерпи.- мужчина дотягивается до рядом стоящего крема, Тейт на самом деле не единственный кого он имеет. Обмакнув палец в смазку он осторожно, вводит его в подростка и тот со стоном изгибается, от не привычных ему ощущений. Бен успокаивающе гладит его по спину и бедру ,шепчет мальчику что-то ласковое , сладкое и добавляет второй палец в смазке. Тейт пытается терпеть боль, но все равно хныкает и постанывает, мужчина наклоняется над ним и целует в щеку. Спустя время он добавляет третий и четвертый палец. Боль присутствует , но когда Хармон находит нужный угол и задевает простату парень вскрикивает и выгибается, сейчас ему ужасно приятно и хорошо, будто его изнутри погладили. Пара движений пальцами и Лэнгдон сам насаживается на них, мужчина воспринимает это как сигнал к действию, вынув пальцы он стягивает с себя белье и подставляет член к проходу младшего, тот в нетерпении поскуливает. Он входит наполовину, а затем полностью, мужчина не двигается, чтобы не причинить боль парню. Но когда подросток слегка двигает бедром , он делает первый толчок, после которого следует лишь страсть, комната наполняется стонами, шлепками кожу об кожу, с каждым разом движения внутрь и наоборот становятся все резче и резче, а вскрики парня громче. Они не знают сколько времени прошло, будто они утонули в бесконечности, но еще пара толчков и Тейт не успев предупредить кончает, даже не прикоснувшись к себе, стенки ануса сокращаются и еще сильнее обхватывает член мужчины, тот не выдерживает и тоже кончает. Лэнгдона трясет от оргазма , а Бен обессиленно падает рядом, сейчас Тейт по мнению мужчины выглядит необыкновенно, растрепанные волосы, прилипшая ко лбу челка, чуть приоткрытые губы. -Ты очень красивый.- выдает Хармон, поглаживая кудрявые блондинистые волосы парня. -Ты тоже…я люблю тебя…- парень смущенно отводит взгляд. Мужчина чмокает его в нос и прижимает к себе, это лучше чем слова. Сегодняшний прием они не забудут никогда, хотя и не увидятся они больше наверное, но сейчас их это не беспокоит, сейчас они утонули в бесконечности любви, страсти и нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.