ID работы: 951676

С любовью, Джордж

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Фред, Я не знаю зачем пишу это письмо, ведь я прекрасно понимаю, что не получу ответа. А может, я просто схожу с ума... Конечно братец, есть причины на то, чтобы сомневаться в моем душевном здравии. Знаешь Фредди, а ведь завтра наш день рождения. Я как обычно проведу его с тобой. Молли говорит, что пора тебя отпустить раз и навсегда. Но я не могу и наверное не смогу никогда, прости меня за это, братишка. Там, на кладбище я чувствую, что ты рядом - совсем близко. Только там. Но возвращаясь домой я снова чувствую сосущую пустоту там, где раньше билось сердце. Наше сердце. Одно на двоих. Я страдаю Фред. Как бы я хотел снова обнять тебя, услышать твой смех, нотки которого до сих пор звенят в моих ушах, причиняя неописуемую боль. Мы никогда не говорим о войне...и о тебе, потому что эти воспоминания причиняют нам очень много страданий. Но я-то знаю Фред, никто и близко не чувствует того, что чувствую я. После твоей смерти из наших семейных часов выпала стрелка с твоим изображением, я ношу ее на шее, никогда не расставаясь с ней... Сложно жить, разучившись даже существовать. Я не знаю смогу ли я прожить без тебя еще немного. Скоро я не выдержу и думается мне, что еще одна стрелка упадет с часов "Уизли" С любовью, Джордж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.