ID работы: 951683

I'm sorry, Chanyeol.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю неделю Чанель еле как сдерживался, чтобы не взять и трахнуть Бэкхена прямо на месте. Ему было не важно, где они, какие люди там были, просто ему хотелось получить то сладкое чувство. Но к большому сожалению, он не мог. Ибо обиделся на Бэка. А обиделся потому что старший игнорил его почти месяц. Чанель всячески ухаживал за Бэкхеном, уделял ему очень много времени. Бэк отпрыгивал от Чанеля как от огня. Бил его, за то что тот хотел приобнять его. Чанелю все это надоело, и он решил, что ему надоело так унижаться. Он не будет больше приставать к Бэкхёну. А старшему, наоборот, хотелось еще прикосновений Еля, объятий и милой улыбки, предназначенной только для него. Со дня, когда Чанёль обиделся на Бэкхёна, прошло еще ровно три, Бэкхен не знал, что делать. Извиниться он не мог, уж слишком гордый. Спасибо маме с папой. Подумав еще пару минут, на ум Бэкки пришла идея, которая должна точно сработать. И вот, уже всю неделю Бэкхен соблазняет Чанеля всеми возможными способами. Вчера, когда вся группа решили вместе посмотреть фильм, Бэкхён сделал вид, что ему жарко, и попросил Сехуна принести ему мороженое. Макнэ после пары минут отсутствия принес поп-корн и обещанное мороженое хену. Достав мороженое из обертки, Бэк высунул кончик языка и прошелся по нему по всей длине, при этом пошло смотря на Чанеля, который чуть не подавился поп-корном. Бэкхен всячески посасывал фруктовый лед, пихая его в рот чуть ли не по гланды и тихо причмокивая, когда мороженое покидало рот. Как губки парня обхватывают верхушку мороженого и покручивают ее. Чанель, конечно же, не мог отвести взгляд от этого, но потом, вспомнив, что Бэкхен делал, когда он ухаживал за ним, быстро отвернулся от старшего и уставился в телевизор. Когда фильм кончился, Чанель быстро убежал в комнату, сказав всем, что ему плохо. На следующий день, когда все мальчики собирались на выступление, в общежитии остались только Чанель и Бэкхен, а остальные ждали их в машине. Бэкхен нагнулся и выпятил свою аппетитную попку, зная, что сзади стоит Чанель. Продолжая медленно завязывать сначала один кроссовок, затем второй, Бэкхен чувствовал, как взгляд Чанеля прожигает в его попе еще одну дырочку. Закончив с обувью, Бэкхен повернулся, улыбнулся и вышел из общежития, а Чанель сразу же покраснел и отвернулся. И так продолжалось всю неделю. Чанёль каждую божью ночь чувствовал приносящее боль возбуждение, вспоминая только лишь задницу Бэкхёна. Сегодня Бэкхён снова решил соблазнить Чанеля, на этот раз поглаживая его коленку, когда они сидели на радио. Шаловливые пальчики переместились на пах парня и нежно поглаживали уже стоящий член. Чанель хотел прямо на этом столе «простить» Бэкхена, но не мог. После того, как мальчики вернулись домой, Чанель первым делом пошел в душ. А вслед за Паком пошел и Бэкхен. Чанель стоял под струями воды и яростно водил рукой по возбужденному члену. Быстро избавившись от одежды, Бэкхен проскользнул к Чанелю, подходя сзади обнимая одной рукой за живот, а другую опуская на его член. - Я помогу тебе, милый, – сладкая улыбка и хитрый взгляд. Пак почти не соображал и просто решил поддаться ласкам Бэкхена. Старший медленно водил ладонью по члену, чем вызывал хриплые стоны. Пак сам начал толкаться в руку Бена, и конечно же старший понял намек и стал водить рукой все быстрее. Через пару минут ласк, Чанель кончил, закусывая губу до крови, чтобы не закричать на все общежитие. Бэкхен развернул Чанеля к себе и впился страстным поцелуем. Пак крепко обхватил того за талию и ответил на столь страстные извинения. Язык Чанеля ворвался в рот Бэкхена и начал нежно ласкать язык и теплый ротик. Когда Бен почувствовал, что Чанель опять возбудился, то прижал его к стене, отчего тот не сильно стукнулся головой о стенку. Сев на колени перед Паком, Бэкхен пошло посмотрел в глаза Еля и улыбнулся, беря член парня в руку. Бэкхен провел ладонью от основания к головке. Лизнув её, Бэкхен снова посмотрел на Пака и взял в рот головку, не сводя глаза с Чанеля. А сам Чанель не мог поверить своим глазам. Бэкхен сейчас делает ему минет в качестве извинения, стоя на коленях. Заглотнув член почти по основание, Бэкхен начал двигать головой, сначала медленно, тягуче. Стоны Чанеля давали знать о том, что ему было чертовски хорошо. Бэкхён начал набирать темп. Он хотел, чтобы Чанёль запомнил это навсегда. Такого больше не повторится. Выпустив член изо рта, Бэкхен снова высунул язык и прошел от головки к основанию. Продолжая так делать, он почувствовал, что Ель вот-вот кончит и поднялся с колен, обнимая за шею Чанеля и целуя того в губы. Воспользовавшись моментом, Пак развернул Бэкки к стенке и ответил на поцелуй. Бён терся попкой о член Пака. Бэкхен не ожидал того, что Чанель без подготовки войдет в него. Он простонал на всю ванную комнату от боли. - Это твое наказание, – пробасил Чанель и улыбнулся. Бэкхен поддался назад, давая понять что он совсем не против. Чанель начал двигаться, сначала медленно, специально распаляя Бэкхена. - Ну же, Чанель, давай, – задыхаясь, прошептал Бэкхен. Чанель не смог сдержать улыбки. Он решил, что стоит прекратить мучить и старшего и себя, и ускорил свои движения. Струи воды стекали по спине Бэкхена, придавая его телу больше сексуальности. А Чанель вбивался в Бэкхена все быстрее и быстрее с каждым рывком. В свою очередь Бэкхен благодарил Еля сладкими стонами. Чувствуя, что Бэкхен скоро кончит, Чанель перевернул его к себе лицом и подхватив за попу, снова насадил того на свой член. Бэкхен обхватил ногами талию Чанеля и обнял его за шею. Пак с ярой страстью трахал Бэкхена, представляя, как тот будет заливаться краской, каждый раз вспоминая об их шалости. Вид Бэкхена возбуждал еще больше, мокрые волосы прилипли к лицу, капельки пота стекали по шее, на которой красовались соблазнительные венки. Чанель начал целовать Бэкхена, двигаясь все быстрее и быстрее. Бен царапал спину Чанеля и постанывал в его губы Накрыв собственный член рукой, Бэкхен начал ласкать себя в такт движениям Чанеля. У обоих парней кружилась голова от такого возбуждения, с каждым толчком приближалось то сладкое чувство, по которому оба скучали. Прижав Чанеля к себе, Бэкхен откинул голову назад и начал стонать еще громче – головка яростно задевала простату. Бэкхен просил еще, и Чанель конечно же выполнял то, что просил его Бэкки. Сделав еще несколько движений, оба парня кончили с особо громкими и сладкими стонами. Оргазм накрыл обоих с головой. Чанель кончил в Бэкхена, а сам Бэкхен запачкал живот Пака. Поцеловав Бена последний раз, Чанель вышел из него, придерживая за попу и опуская на пол. Пак встал по воду чтобы смыть пот и сперму. Бэкхен не удержался и обнял того. - Чанель, прости. Я люблю тебя, –тихо прошептал Бэкхен и уткнулся носом в грудь Еля. Пак все прекрасно расслышал, несмотря на шум воды. - Я и не обижался на тебя, – Чанель искренне улыбнулся и обнял Бэкки в ответ. Бен поднял голову. Взяв Бэкхена за подбородок, Чанель нежно накрыл его губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.