ID работы: 9516882

«Думаешь, когда ты заходишь в комнату, все падают?»

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело не только в моей внешности

Настройки текста
Ты знаешь, наверное, влюблён в тебя я только внешне: Какой внутри душой ты человек могу лишь представлять, Как и все те моменты вместе, в которых крайне безмятежно Я утопаю в страстном том желании тебя поцеловать. Любя тебя за свои мысли или внешность, Я упускаю малую возможность быть в любви С тем человеком, что подарит мне ту нежность, Что дашь, увы, лишь только через сны. Я так пишу, словно виню тебя за свои чувства, Но ты не виноват, что любишь не меня И внешне привлекают те, кто выглядит не грустно, Любовь которых будет для тебя важна. Только представь себе, что я в постели, Пускай тебе не приходилось думать обо мне вот так, Но просто посмотри и ты увидишь на том теле Свой тёплый как ничей в мечтах возле груди кулак. Мне характерно вспоминать былые дни той жизни, Что не ценил я в тот момент, лёжа в постели солнечной весной, Когда от холода нагое тело согревал другой и живописны Были просторы те за чуждой мне теперь и навсегда Москвой. Или в другой постели тёплой жарким летом, Когда не смог я совладать с собою в тот момент, Что показал меня под красно-чёрным светом, Сказав о том, каким внутри меня был главный компонент. Когда доверили мне сердце так же быстро, Как я рванул назад, разбив его на мелкие куски. Оно как спичка, я — канистра: Шансы на жизнь крайне низки. Мог целовать ещё кого-то, Лежать под одеялом с кем-то в ночь. Они все знают, какова моя природа — И если б знали раньше, убежали сразу прочь. Вам крайне повезло, что вы меня не целовали, Иначе б вам пришлось прожить ужасный путь, В конце которого, когда б почти вы умирали, Я б не позволил воздуха глоток вдохнуть. Сейчас мне режут сердце эти строки, Однако не могу я вас не остеречь: Чтоб не остаться с болью на душе в итоге, Со мною мысли все вам нужно сжечь. Я обещаю не разрушить ваши чувства, Что вы питаете друг к другу в глубине. Я обещаю всю любовь внести в искусство О лете том, о каждом поцелуе, о весне. Я обещаю в твою жизнь не лезть и лишь в романах Писать о том, как бы уютно было мне с тобой. И обещаю я, что в бреда и страданий вечных океанах Вам не придётся с болью утопать со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.