ID работы: 9516905

взаимоотношения хомуры и кьюбея

Статья
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
хот и кажется что хомура ненавидит кьюбея на самом деле это не так, хомура довольно рациональна и кьюбей довольно рационален, агрессия хомуры к кьюбею связана не с тем что она его ненавидит, а с тем что он посягает на святое, на мадоку, другие волшебницы ее не беспокоят, и во многом она понимает логику кьюбея, заметьте что когда дело не касается мадоки, то они прекрасно ладят, она его даже не уничтожила, хотя могла это сделать. вообще многие обсуждают кьюбея, но на самом деле он не злой, он является абсолютно равнодушным и рациональный, в это хомура похожа на него, но это следствие пережитого опыта, из этого следует что кьюбей не стремится сделать хорошо или плохо, он стремиться сделать как можно эффективнее, по этому его действия по отношению к мадоке, это не желание ей навредить или помочь, это желание добиться поставленных целей максимально эффективным образом, хомура это понимает, возможно она не поддерживает его методы, но понимает его цели, поэтому их можно назвать как минимум приятелями, по сути хомура хорошо относится к кьюбею, если дело не касается мадоки. вы спросите меня, почему я уверен что хомура не ненавидит кьюбея, то приведу вам три аргумента: во первых: если кьюбей не угрожает мадоке то она не проявляет к нему агрессию, сравните с тем как она общаемся с другими волшебницами, по моему кьюбею она доверяет больше. во вторых: если не касается защиты мадоку то она не мешает ему, не оскорбляет его, не говорит что он неправ, не мешает его работе, не ставить пальки в колёса, не помогает другим волшебницам, она иногда использовала эти методы, но только чтобы защитить мадоку. в третьих: она его не наказала, вы заметили что он остался жив, и с ним не чего не случилось, в конце третьего фильма, не было даже намёка на то что она его как-то накажет, за его действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.