ID работы: 9516949

Что ни сделаешь ради друга?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что можно ожидать в обычный летний день? Да ничего особенного. Сергей Васнецов как обычно сидел в своем кабинете. Клиентов как всегда было мало, следующий должен подойти только через час. Тамара по своему обыкновению на протяжении всего рабочего дня раскладывала пасьянс на компьютере. Хотя как всего? Она как раз собирается отпроситься у своего начальника за 3 часа до своего официального ухода. Только секретарша собралась открыть дверь в кабинет Васнецова, как доктор Антонов ворвался в приемную. - Серега на месте? – спросил стоматолог, запыхавшись. - А вы по какому вопросу, собственно говоря? – ответила вопросом на вопрос Кожемятько. - Тамара! Вот давайте сейчас без этого! Не став дальше слушать женщину, Антонов открыл дверь в кабинет. - Серега, дело жизни и смерти! – выкрикнул он, захлопнув за собой дверь. - Антонов, у тебя, на сколько я помню, все дела такие. - Да не язви ты! Я серьезно! - Ну что у тебя опять стряслось? Стоматолог приложил ухо к двери, чтобы убедиться в том, что в приемной тихо. - Меня преследуют! - Кто? Налоговая? – усмехнулся Васнецов. - Если бы налоговая, - протер лоб Антонов. – Ничего не может быть хуже рассерженной женщины! - Да я в курсе, у меня их, если ты не забыл, целых 5, не считая тещи. - Ой, Васнецов, ты мне дашь рассказать или нет? Хотя ладно, - махнул рукой, - на это нет времени. Она может зайти в любую минуту! Короче говоря, тебе нужно… И тут распахнулась дверь и в проеме возник женский силуэт. Антонов нервно сглотнул. «Поздно», - подумал он. - Антонов, может, хватит играть в прятки? Да и я в любом случае тебя найду. Незнакомка сделала шаг вперед. Кокетливый взгляд, золотые кудри, которые спускались на вздымающуюся грудь внушительного размера. Эта мадам была явно во вкусе стоматолога. - Лерусик, я же сказал, что мы не можем быть вместе! – Антонов начал медленно приближаться к столу психотерапевта. - Ну что за вздор! Я красива и богата. Ты умен и харизматичен. Мы же созданы друг для друга! – женщина надвигалась в сторону Андрея. - Д..д..да, - начал заикаться Антонов. – Н..н…но ты не учла факт, который не позволит нам встречаться! – мужчина подошел сзади к Васнецову, положив руки ему на плечи. - И что же это? – процедила она, оперившись о стол. Сергей вжался в спинку стула, опустив глаза на декольте так называемой Леруси. От смущения начал поправлять свой галстук. Кажется, отец-одиночка впервые за долгие годы в упор сумел узреть шикарные женские формы. - Я гей! – выпалил Андрей. – Мы геи! – мужчина обнял друга со спины. Васнецов опешил и начал вырываться из объятий стоматолога. - Антонов, ты что такое творишь? Андрей наигранно засмеялся, пытаясь на ходу придумать ответ на реакцию психотерапевта. - Прости, сладенький, - стоматолог быстро чмокнул его в щечку, - я знаю, что ты не любишь, когда я рассказываю про наши отношения. Видишь ли, Лерусь, - поправив халат, обратился он, - в наше время в России это осуждают, поэтому приходится скрывать такое. - Ты думаешь, я в это поверю? – недоверчиво сложив руки на груди, ответила девушка. – Ты был слишком хорош в постели, чтобы быть геем. Да и вообще, зачем ты тогда со мной спал? - Понимаешь, я всю жизнь был только с мужчинами, и мне захотелось хоть раз почувствовать себя нормальным, - с тоской сказал Антонов. – Но мне не понравилось! Я не могу быть тем, кем не являюсь. Даже ради одобрения общества, - стиснув зубы промолвил он. - Ха-ха-ха! Очень смешно! Если ты хочешь, чтобы я вам поверила, то поцелуйтесь. Прямо сейчас! Друзья посмотрели друг на друга с тревогой на лице. Антонов нехотя наклонился к Сергею, дабы сделать то, что она просит, но Васнецов, положив руки на грудь стоматолога, начал его грубо отталкивать и тихо прошептал: - Я не буду этого делать! Андрей так же тихо ответил: - Пожалуйста, ради меня! И оба, зажмурив глаза, на мгновение коснулись губами друг друга. - Так и знала, что врешь! А я почти поверила! Никакой ты не гей. Твое отвращение за версту видно, да и поцелуй сам был не убедительным. Я так в яслях на утреннике целовалась. – Женщина посмотрела на наручные часы. – Все, Антонов, собирайся. У нас заказан столик на 5 вечера. «Андрюха, прости!» - пронеслось в мыслях стоматолога перед тем, как он обхватил руками лицо друга и со всей страстью впился в его губы. Поцелуй был долгим и чувственным, языки сплетались в горячем танго, а руки Андрея сильно сжимали плечи Сережи. Леруся застыла с недоуменным выражением лица. В ее взгляде читалось разочарование. Не успели мужчины отпрянуть друг от друга, как она уже ушла, хлопнув дверью. - Антонов, что это было?! – возмутился Сергей, вытирая рот рукавом. Стоматолог растерянно смотрел в стену. Он находился в состоянии полного шока и непонимания. Это должно было быть противно, так почему сердце так норовит выпрыгнуть из груди. Антонов посмотрел на ошарашенного товарища. Его лицо было красным как после 10 километровой пробежки. Но тут Андрей опустил свой взгляд ниже, и ему показалось, что в штанах друга что-то выпирает. - Серега, ты чего? Как только психотерапевт заметил, куда смотрит мужчина, сразу положил книгу по психологии себе на бедра. - Это не то, о чем ты подумал! – воскликнул он. – Просто хочу освежить знания! – и открыл книгу на первой попавшейся странице. Как неловко получилось, когда книга открылась на главе про латентную гомосексуальность. «Вот черт!» - пронеслось в мыслях отца 5 дочек. И он тут же перевернул страницу. Антонов решил, что не будет ничего больше спрашивать и решил перевести тему. - Вот она, конечно, охренела, да, Серег? – засмеялся стоматолог, почесывая затылок. - Да я так-то тоже! – завозмущался Васнецов. – Зачем ты это сделал? Сказал бы честно, что у тебя жена и сын! Не втягивай меня в свою ложь! - Да ей все равно! Сказала, что «не стена, подвинется», да и сына давно хотела, а тут беременной ходить не надо и рожать. Преследовала меня всю неделю! Чокнутая, короче. Ну давай лучше не будем о плохом, она же уже ушла и после ТАКОГО вряд ли вернется. - Это уж точно, - проворчал товарищ. – С тебя причитается! – пригрозил он. - Сережа, да я тебе по гроб жизни обязан! Все зубы вылечу! - Зубы ты мне и так бесплатно лечишь. А от дорогого коньяка я бы не отказался, - мягко намекнул психотерапевт. - Намек понят, дружище! Вечером на этом же месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.