ID работы: 9517123

хейдихоп

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная прогулка

Настройки текста
— Ама биг, пум пум пум — Гена шёл по улице, как вдруг увидел странные гигантские бандуры, — Это ищё чего? — Гена с трясущимися, словно у наркомана руками набрал номер брата-близнеца. — Алё, это Гешка Горин, слушаю! — будничным тоном произнёс Гешка. — Алё, братик, я тут штуку какую-то увидел, чего делать мне, братику твоему? — обеспокоенно проговорил Генка. — Ты, мой брат, подходи, не стесняйся. Спросят чего, отвечай на арабском, как-будто из Арабии приехал, — посоветовал Гешка — Хорошо, Геш, до скорого! — Давай, мне ещё голубей ловить, а то мать зажарить к ужину не успеет! — сказал Гешка в трубку и сразу после отключился. Гена с опаской огляделся по сторонам, не увидев ничего, что могло бы вызвать подозрений, он аккуратно подошёл к странным аппаратам. Заметив две странные фигуры Гена попятился назад, но было уже поздно. Кто-то накинул верёвку на старческие руки и ноги, а на голову одели черный, незамысловатый мешок. — Че…че…чего происходит? — промямлил Геннадий. — Вы проникли на частную территорию, тут проводятся съемки клипа «Москва», заказанный самим Васей Гороховым, только Гуф не знает про заказ, он думает мы просто так про всё это поём. — сказал Валера охранник — А мне можно с вами? — шёпотом сказал Гена, — А то Гуфу всё расскажу! — Валера, кто тебя за язык то тянул? — напарник первого отвесил ему небольшой подзатыльник. Гена периферийным зрением заметил бородатого господина. Мешок с нашего Гены сняли как только он озвучил идею шантажа. — Пацаны, я всё слышал. Мы же не хотим чтобы Гуф слился, правильно? — Ну правильно, — протянули охранники. — Отснимем его в паре сцен и дело с концом, — величественно возвышаясь над Геной говорил мужчина татуировках, а через секунду добавил, уже обращаясь не к солдатам, а к Гене напрямую, — Правильно? — Правильно! Гена протянул руки как-бы прося их освободить, но охранник Валерий даже не шевельнулся. Гена кинул предупреждающий взгляд в сторону *Тимура, тот кивнул своим подчинённым. Они принялись распутывать узлы, которые успели завязать. — Ну, пора знакомиться с **Лёшей, готов? — Немного волнуюсь, погодите, сейчас посоветуюсь со своим любимым братиком — Гешкой, после видно будет. — Хорошо, — Тимати с предупреждением глянул на Горина, — только не ляпни про госзаказ, иначе у всех будут проблемы. Тимур развернулся на носках и ушёл из поля зрения видеоблогера. Гена, решив сперва посоветоваться с Гешкой пошарил в кармане, но телефона там не оказалось. Валера, смекнув, в чём дело, вытащил из своего нагрудного кармана старенький телефон-раскладушку и протянул скетчеру. — Извините, просто мы сразу же отобрали, подумали вы будете фотографировать процесс съёмок, — виновато потупил взгляд охранник, — вот, возьмите. — С.сс.спасибо, — смущённо прошептал Геночка, беря из холодной руки потрёпанный телефон, парралельно соприкасаясь своей ладонью с ладонью Валерия. Мимолётное ощущение удовольствия, появившееся во время соприкосновения рук, словно выбило почву из-под ног. — Это.это.вы это, простите меня, Геннадия Горина из города Орла! — заорал Горин, уже на приличном расстоянии от двух мужчин. Видеоблогер набрал выученный наузусть номер Гешки и услышал такие успокаивающие гудки. Они означали что Гешка был в сети. — Алё, это Гешка Горин из Города Орла, слушаю! — запыхавшимся тоном известил голос в трубке. — Алло, брат, это я твой брат-близнец Геннадий Горин, — дрожащим голосом проговорил старший. — Что случилось, братик мой? — Мне предложили снятся в клипе, название у клипа того, как у столицы нашей страны — Москва! — Так чего ты звонишь мне? Скорей беги сниматься, — закричал младший. — Брат, это не всё. Я кажется влюбился! Она так прекрасна, работает тут тем, кто тут всё снимает***, — седовласый решил пока не говрить, что девушка оказалось мужчиной-охранником Валерой. — Охохо, мой брат подрос! Тебе как-никак уже 47 лет, пора бы уже деток нянчить нам с мамой, я вот уже Люду встретил, хоть у неё и сын, любим мы друг друга! Гена понял, если не остановить его брата сейчас, рассказ о его ненаглядной затянется как минимум на час-два. — Ладно, ладно, брат, меня уже зовут, пока, — не дождавшись ответа, Генка бросил трубку и засунул телевон в карман потрёпанных джинс. — Соберись, Генка, ты сам на это подписался, нечего сейчас ныть, соберись, тряпка! Тебе ещё с Алексеем Сергеевичем встечаться, - и шлёпнул себя двумя ладонями по лицу. Знал бы Гена, к чему приведёт его эта встреча, никогда не начинал шантаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.