ID работы: 9517124

с днем рождения, хирако-сан.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глупый ребенок

Настройки текста
      эта больничная палата давно стала родным местом для таке. иронично, но здесь он бывал чаще, чем дома. не останавливали ни расходы на бензин, ни домашние дела, ни стремительно растущий поток клиентов. у таке роднее этого мальчишки никого не осталось. только жадная судьба и его захотела отнять.       он садится на краешек кровати, осторожно касаясь прохладной бледной руки аримы. тот слабо улыбается, медленно поглаживая грубую кожу его пальцев. даже в свой день рождения хирако пришел к нему. а с кем еще праздновать? да и стоит ли праздновать?       бледное тело худенького мальчишки на больничной койке воспринимается как что-то неправильное, необъяснимое и просто странное. на глазах мужчины слезы – а как тут не плакать?       — не плачьте, хирако-сан. сегодня же ваш день, — юса хрипло вздыхает после каждого слова. — с днем рождения.       — спасибо, — рыжеволосый кусает губы, опускает голову, чтобы не встретиться взглядом с мальчишкой.       — мне жаль, что я так вас подвел. хотел испечь для вас торт в этом году, — он грустно улыбается, стараясь схватить таке за ладонь. — надеюсь, в следующем году вам кто-нибудь его испечет.       — прекрати говорить глупости.       — вряд ли я отмечу этот праздник с вами в следующем году, — юса снова тяжело вздыхает. — будьте счастливы, хирако-сан. а мы с аримой-саном, шио и рикай вас обязательно дождемся.       глупый ребенок... как ты можешь просить его не плакать? таке хирако выходит за дверь и сползает по стене, захлебываясь от слез. выдержка идет к черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.