ID работы: 951729

Фервид

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гуляя по ночному Мадриду, Давид разглядывал хмурые лица прохожих. Несмотря на позднее время, суматоха всё не утихала, и вечно куда-то спешащие люди заслоняли всё пространство в парке. Он медленно перевёл взгляд на яркие фонари, освещавшие даже самые отдалённые улочки. В голове шумело, как будто весь мир вдруг решил одновременно заговорить. Не выдержав острого гула, он надел наушники поставив любимую песню, и всё глубже погружался в мысли. Прошагав минут 20, Давид оказался в назначенном ими месте. Ежедневно, в парке Каса Дель-Кампо отдыхают уйма людей, но это чудо-местечко находящиеся в глубине парка, на удивление не было рассекречено. 8 лет назад, играя войнушку с друзьями, Хулио был очень рад находке. Старая скамейка, окруженная кустарниками почти со всех сторон, была любимым местом времяпровождения всех друзей парня. «Что мне делать? Как начать разговор? Ещё есть немного времени, думаю я успею подготовится!» - промелькнуло у него в голове. « Привет Фер, как дела? Слушай, по моему ты мне нравишься. » - отрицательно помотав головой самому себе за столь банальное и глупое признание, он начал обдумывать как всё же правильнее признаться другу. Всем в колледже было известно о не традиционной ориентации Фера, и Давид не заострял на этом особого внимания. Честно говоря, нескладный высокий парнишка сразу же понравился ему. Мягкие черты лица, идеальная, светлая кожа контрастирующая с чёрными кудряшками, смесь ангельской внешности и взрывного характера не могла оставить равнодушным Давида. - Ты мне нравишься, ты мне нравишься, ты мне нравишься. – прикрыв глаза, как бы запоминая вторил себе он. - Ты мне тоже. – перед глазами Давида предстала широчайшая улыбка друга «от уха до уха». Глаза парня блестели ярким пламенем, и эта картина не могла не завораживать. - Давно ты тут ? – испуганно спросил Давид. Чего-чего но вот такого признания он уж точно не хотел! - Минуты три. – улыбка не сползала с лица парня. – Ну так зачем ты меня позвал? Хочешь что бы я подкинул пару советов как ей признаться? Видимо Рут тебя сильно зацепила. Немного помешкав, Давид нерешительно кивнул головой. « Ну и какого чёрта? Трус! Упустить такой шанс» – мелькнуло в его голове. - Оу чувак извини, это не ко мне. – ухмыльнулся он – спроси у Хулио, он разбирается в этом лучше меня. - Нуу так что? – хлопнув ладонями спросил Фер. – как насчёт пива? Давид снова помотал головой в знак согласия, и еле заметно улыбнулся. Конечно, это очень большой шаг для Давида. 3 месяца отрицаний в чувствах развеялись как дым в тот момент когда Фернандо сообщил радостную весть о появлении нового бойфренда. Необоснованная злость к этому смазливому парню появилась довольно-таки давно! - Ну и почему ты его так не терпишь? Не знал бы я тебя, подумал что ты ревнуешь! – вспомнилось ранее сказанное Фером. Спирая всё на дружескую ревность, Давид лишь с улыбкой отмахивался. Душный жар внезапно сменился влажным холодом. Погода ощутимо подпортилась, и немножко поёжившись от ветра, парни отправились домой к взрывному ангелочку. С самого утра ссора родителей хорошенько подпортила настроение Давида. Он не появлялся дома почти весь день желая убежать от домашних проблем, и возвращаться сейчас, выслушивать их нотации совсем не хотелось. Мелкий дождь сменился сильным ливнем, и всё же не успев вовремя добежать до дома, парни забежали домой промокшие до ниточки. - Расслабься, дома никого нет. Предки ночуют у друзей. – заикаясь произнёс Фернандо. В воздухе витал тонкий запах парфюма. Сомнений быть не могло - он принадлежит Феру. Догадка подтвердилась, когда тот снял мокрую футболку, и пьянящий запах усилился в разы. Перекинув почти через всю комнату, он бросил Давиду полотенце, футболку и бриджи. - Одень это, не то простудишься. – сказал он встряхивая голову. Капли воды стекали с его локонов, оставляя влажные дорожки на теле парня. Любуясь этой картиной пару мгновений, Давид судорожно сглотнул и провёл рукой по ёжику волос . - Не уж то я так хорош? – спросил Фер не оборачиваясь. – Спиной чувствую, как пожираешь взглядом. - Да иди ты! – ответил Давид, покраснев сам того не замечая. «Чертовски» - добавил секундой позже про себя. После двух часового опустошения холодильника , довольные парни отправили спать. Чувство невысказанности больно кололось внутри Давида. «Трус. Трус!» - повторял он себе. В соседней комнате крепко спит самое желанное существо, а он даже не может подойти к нему. Поцеловать или просто обнять. После долгих колебаний, взяв ноги в руки, Давид решается пойти в комнату Фера. «Маленький поцелуй, ничего особенного. Тем более он наверное уже спит. Он даже не узнает» - твердил он самому себе. Подкрадываясь словно кошка, к кровати друга, Давид приостановился посмотреть на спящее чудо. «Безумие!» - звучал в ушах внутренний голос, но он просто не хотел его слушать. Мальчик лежал на боку подсунув ладонь под щёку, и хоть в темноте было плохо видно, ему всё же удалось разглядеть, как его тёмные ресницы беззащитно дрожат, и лицо от этого становится ещё более по-детски трогательным. Давид присев на корточки, медленно отпустил голову вниз. Едва ощутимо касаясь губ, он вдохнул знакомый дурманящий парфюм. Запах лайма и мяты, исходящий от парня, навязчиво лез в ноздри, щекоча пересохшее горло. Лицо Фера казалось расслабленным, и не выдавало никаких эмоций. «Точно спит» - обрадовался Давид. Опять приблизив лицо к парню, он легонько поцеловал его губы . Хотелось как можно дольше продлить эти ощущение, но открыв свои глаза, сердце Давида ушло в пятки. На него уставились два огонька пламени, которые разгорелись ещё ярче, на миг почти ослепив. До смерти захотелось провалиться сквозь землю, оказаться хоть где, но не здесь. Резко встав с места, он уже приготовился обернуться и убежать прочь от этого позора куда глаза глядят, как вдруг тёплая рука накрыла его ладонь. Схватив за руку перепуганного мальчишку , Фер дернул его на себя впиваясь в губы своими. Ангелочек запустил руки в его жесткие волосы, наклоняя ближе к себе, всё больше углубляя поцелуй. Его мягкие губы и язычок скользили трепетно и ласково. Всего на пару секунд отстранившись, он взглянул в карие глаза Давида, затем перевёл взгляд на чуть припухшие от поцелуя губы, облизнул горячим языком его нижнюю губу и плавно проник внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.