ID работы: 9517327

История любви в России

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первый контакт наших глаз..»

Настройки текста
Всем привет! - сказала я. -с сегодняшнего дня я буду пытаться снимать видео-блог о себе и о Толике...Меня зовут Камилла. Мне 16 лет, я из Екатеринбурга. Знаете, когда вы видите человека через экран и он вам начинает нравится, вы сразу задаетесь вопросом «А с какого он города? Как его зовут?», и вот, мне выпала удача, этот мальчик был с моего города. Он выглядел мило на лицо. Его глаза были голубыми, а в зрачках мелькал свет, отражающий любовь. Его губы были слишком аккуратны, что каждая девушка могла бы отдать всем лишь бы поцеловать его. Его прическа была короткой, а челка длинной, перекрывая почти брови. Цвет волос и бровей был русым, а цвет кожи бледной. Худоват и высок. Рост превышал 185 см и его стиль одежды давал о себе знать. Я недолго думая, решила, что нужно ему написать и как можно скорее. Нашла его социальную сеть, я написала следующее: -Привет, давай познакомимся? Глупо звучит со стороны типичной девочки, у которой фотографии не очень. Но, недолго дожидаясь, я увидела сообщение от него: -Привет, давай. После этого на моих глазах появилась капелька надежды, что возможно мы с ним будем друзьями или нечто большим. Я продолжила спрашивать его о всем подряд, но он мне, перебив, отправил: - Ты очень милая, но у меня есть девушка, она будет ревновать если я буду отвечать тебе на сообщения, прости. На моих глазах упала надежда. Я придумывала планы на будущее, думала, что мы бы были неплохой парой, но он его слова сломали все мои мечты. Я была слишком проста и ответила: - Да все нормально, извини. Он понял, что я расстроилась и предложил о встрече. - давай мы встретимся и познакомимся ближе? Таким образом моя девушка не догадается. Я недолго думая, согласилась с его словами. Он подписался на меня и в истории увидел, что у меня такой же породы кошка, а у него был кот. Он предложил встретиться нашим котам и заодно мы с ним познакомимся поближе. Через 4 дня мы договорились о месте встречи и встретились там. Он увидел, что моя кошка испугалась его и я преподнесла ее к коту. Толик стоял молча и неожиданно поприветствовал меня, я ответила тем же. Мы стали разглядывать друг друга и общаться на разные темы, в том числе и о отношениях. Я задала ему крайне нескромный вопрос напрямую: -почему ты решил встретиться лично? Разве твоя девушка не знает о том, что ты с кем-то? Он уставился на меня с грустным взглядом и ответил спустя минуту: -Она думает, что я пошел гулять со своим другом Робертом, но если она напишет ему или позвонит, он может меня выдать, потому что я его не предупреждал. Я хотел с тобой познакомиться так как ты меня заинтересовала. В плане, как личность. Мое сердце сейчас сломлено, понимаешь? Постоянный надзор, ревность, агрессия. Такие отношения не для меня - сказал он, продолжив: - но я надеюсь, что мы сможем хотя бы быть друзьями, верно? Я, уставившись в него, ответила: -Конечно будем, я думаю, что вам стоило бы взять перерыв, раз у вас такие натянутые отношения между друг другом..это не мое дело конечно, извини. Он недолго думая, промолвил: -ты права, я хочу свободы. После этого мы посидевши на скамейке в парке, собравшись идти по домам, как вдруг: -ЭЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ?! И КТО ЭТО ТУТ С ТОБОЙ? -агрессивно показывая свою ревность. Это была девушка Толика, именно та самая. -Лиз, перестань. Это моя знакомая, мы с ней просто беседовали о наших котах, тем более я не должен перед тобой отчитываться! - сказал он. -НЕ ДОЛЖЕН? Ты совсем с катушек слетел? Что с тобой в последнее время? Ты ведешь себя крайне неподобающе! -Сказала Лиза, все так же агрессивно показывая свою ревность. -Давай ты пойдешь домой и подумаешь над своим поведением? Я тебе напишу и...мы разберёмся во всем, договорились? -Сказал Толик, спокойным и слегка подавленным голосом». -Ладно, чтобы больше я тебя не искала, ясно? И надеюсь, ты пойдёшь в другую сторону, чтобы не идти вместе с этой «не очень» девушкой, да? -сказав это все при мне. Я, посмотрев на неё, развернулась и ушла. Толик был так напуган, что стал что-то доказывать и твердить в парке, пока я отдалялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.