ID работы: 9517334

Treat you better

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Treat you better

Настройки текста

I won't lie to you, I know he's just not right for you And you can tell me if I'm off But I see it on your face When you say that he's the one that you want.

      Акечи понимал многое, но вот никак не понимал одного... Почему он?

And you're spending all your time In this wrong situation And anytime you want it to stop.

      Он отчётливо видел, как Сугимура с ней обращается, но в упор не мог понять, как такому ужасному человеку попалась такая добрая и хорошая девушка вроде Окумуры. Жизнь определённо любит порой жестоко пошутить над всеми нами.       Сугимура... Сугимура ей попросту не подходил. Он знал это. Любой мог это понять. Видя этого парня рядом с ней сердце болезненно сжималось, хотелось буквально выколоть глаза, дабы не видеть её печальный взгляд, взгляд полный боли на него снизу вверх.

I know I can treat you better Than he can. And any girl like you deserves a gentleman. Tell me why are we wasting time On all your wasted cryin' When you should be with me instead. I know I can treat you better, Better than he can.

      Горо знал, что он мог бы относиться к Хару в миллионы раз лучше, чем это делал её чёртов жених. Сугимура был тем ещё ублюдком, которого нужно было держать подальше от столь прекрасной и невероятной девушки.       Синяки, ссадины, царапины. Он скорее бы умер сам, чем допустил с каждым днём растущее количество таких "пометок" на её хрупком теле. Она со временем даже перестала носить любую одежду, которая не закрывала бы полностью руки или шею. Окумура не хотела, чтобы каждый прохожий видел всё это.       А ведь все в округе попросту думали, что это просто такой своеобразный новый "стиль" у девушки, хотя сам Акечи отчётливо понимал истинную причину этих перемен. Ему хотелось помочь ей. Хотелось спасти её от всего этого.       Но она сама не позволяла ему это сделать. Сама отталкивала, каждый раз одарив фальшивой улыбкой говорила, что у неё всё хорошо и никаких причин для беспокойства определённо нет. Не позволяла касаться себя. Хранила верность этому... человеку, если его можно было назвать так. Было больно. Очень. Никакая физическая боль не сравнилась бы с этой моральной. Никакая.

I'll stop time for you The second you say you'd like me to. I just wanna give you the loving that you're missing. Baby, just to wake up with you Would be everything I need and this could be so different. Tell me what you want to do.

      Это всё было так глупо и бессмысленно. Они любили друг друга, оба прекрасно это осознавали в глубине души. Но все нескольких её слов не хватало ему для того, чтобы свернуть абсолютно любые горы для неё. Если Сугимура не мог ничего, то Горо ради неё был готов на всё. — Чего же ты ждёшь? — вопрос нарушил тишину между ними. Хару так и не подняла на него взгляд, в то время как он всё это время глядел на неё, ожидая, пока она посмотрит на него в ответ. — Я тебя не понимаю... — тихонько отвечала она, разглядывая подол длинной юбки так, словно это маленькое "занятие" было ей взаправду интересным.

'Cause I know I can treat you better Than he can. And any girl like you deserves a gentleman. Tell me why are we wasting time On all your wasted cryin' When you should be with me instead. I know I can treat you better Better than he can.

      Терпение Акечи постепенно сходило на нет. Он не мог молча ждать день за днём, пока она окончательно сойдёт с ума из-за этих выходок.       Хотя, по Окумуре самой уже сложно было сказать, что она готова жить с фальшивой улыбкой на лице и прятать синяки длинными рукавами свитеров дальше.

Better than he can

      И если она не хочет избавиться от Сугимуры, Горо запросто сделает это сам. Уж он-то знает, как заставить его страдать. И он не из тех, кто позволит кому-то безнаказанно издеваться над тем, кого он искренне любит.

Give me a sign Take my hand, we'll be fine Promise I won't let you down.

— А если бы с ним что-то случилось, что бы ты делала? Вопрос сначала будто ушёл в пустоту. Окумура подумав пару секунд слегка вздрогнула, дрожащими руками сжимая пустую чашку. — С-с чего ты т-такое спрашиваешь?.. Забитая, запуганная, неуверенная манера речи. Она могла быть стеснительной, могла быть излишне вежливой и милой. Но сейчас она изменилась. И виной этому был как раз этот человек, которого Акечи ненавидел всеми фибрами души.

Just know that you don't Have to do this alone Promise I'll never let you down.

— Н-не надо... Не делай ничего. Т-так... так будет только хуже! Он осторожно берет её руку и подносит к своим губам, целуя. — Не переживай. Я не оставлю тебя одну. В этом можешь быть уверена. Она с сомнениями смотрит ему в глаза, закусив нижнюю губу. Акечи осторожно гладит её по щеке, ободряюще улыбаясь. — Я сделаю всё так, чтобы ты была счастлива. Ты заслуживаешь лучшего, поверь мне. По ней видно, что она сейчас заплачет. Она просто запуталась. Попала в ловушку и не может из неё выбраться. Словно маленькая и хрупкая птичка в золотой клетке. Ей подрезали крылья, и сама она из неё не улетит и не сбежит, даже если ей откроют дверцу. Совсем тихо расплакавшись она прижимается к его груди, всхлипывая.

'Cause I know I can treat you better Than he can And any girl like you deserves a gentleman. Tell me why are we wasting time On all your wasted cryin' When you should be with me instead. I know I can treat you better Better than he can, oh oh...

      Дело с убийством Сугимуры пришлось закрыть. Никто таки не смог выйти на настоящего убийцу, и какой бы важной шишкой не был его отец, все его попытки найти того, кто лишил жизни его сына оказались попросту тщетными. Они пытались взять какого-то сумасшедшего на выбор и сбросить всю вину на него, но... Было ли всё это важно теперь?       Сугимуры больше нет в живых. Этот ублюдок получил по заслугам. Ни одного его грешка Горо ему не упустил.

Better than he can.

      Хару определённо не из тех, кто позитивно относится к убийствам, а уж тем более к жестоким убийствам. Однако, Акечи отчётливо видит, как сейчас она вздыхает с облегчением, как на её лице вновь появляется та яркая, лучезарная улыбка. Улыбка той Хару, которую он всегда знал.

Better than he can.

      Вот теперь их маленькому счастью не помешает никто. А если только попробует — определённо сильно пожалеет об этом. Примерно так думал Горо, пока рядом с ним мирно сопела садовница, уткнувшись в его плечо.       Наконец-то они оба были по-настоящему счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.