автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжао Чжулю никогда не любил клубы. Особенно ночные. Особенно, когда он оказывался там не по своей воле. Последний раз мужчина посещал заведение подобного типа, наверное, лет 5 назад - тогда его на тот момент лучший друг напился в стельку и названивал половину ночи с просьбами отвезти домой. Все свои деньги умник отдал какой-то Цзяо-Цзяо, которая "была просто умопомрачительна в своём танце". Цирк, да и только, в общем. Чжулю был типичным двадцативосьмилетним офисным клерком. Правда, работал он не в маленькой пыльной конторке на окраине Пекина, а в самом его центре, в крупнейшей строительной монополии, принадлежащей известной семейной династии по фамилии Вэнь. Непростая была работенка, но и за получаемые деньги Чжулю впахивал, как проклятый. Еле сил хватало до дома доползти. Жил мужчина тоже один: отношения его особо не интересовали, да и времени на них катастрофически не хватало. А зачем портить жизнь другому человеку своим уставшим лицом и возвращениями, порой, в двенадцатом часу ночи? К слову, с лёгкими интрижками у Чжулю тоже как-то не клеилось. Иногда ему казалось, что он излишне старомоден, но мысль лечь в постель с незнакомым человеком вызывала у мужчины едва ли не неприязнь. По этой же причине Чжао Чжулю старался избегать всех коллективных тусовок и на корню пытался пресечь все попытки сбить его с жизненного пути. К несчастью, не всегда получалось. Вот и сегодня. Рабочий день в кои-то веки заканчивался для всех в шесть часов вечера, и Чжао Чжулю уже с удовольствием представлял, как он приедет домой, ляжет спать и проспит больше, чем привычные 4 часа. Не тут то было. Обрадованный наступающими выходными коллектив дружно принял решение укатить на пришедшую премию в новый, недавно открывшийся ночной клуб. Вежливо попрощавшегося Чжулю перехватил буквально у дверей кабинета сам инициатор "весёлой" затеи. - А ты куда собрался? Мы тут, значит, укрепить коллектив намереваемся, а он, видите ли, против? Эээ нет, уважаемый, так не годится, ты едешь с нами. Все попытки намекнуть, что он, вообще-то, работает едва ли не больше всех и устал, были деликатно пропущены мимо ушей. А на железный аргумент "Ну ты же не женат!" не смог ответить даже сам Чжулю. Мнение меньшинства не учлось, и дверца такси захлопнулась, как капкан. Впрочем, если бы Чжао Чжулю знал, чем закончится сегодняшний вечер, он бы впервые в жизни нарушил правила и свалил со своего рабочего места на час раньше. А то и на два.

***

Чжао Чжулю сидел у барной стойки с лицом человека, забывшего какой сегодня день недели, число, месяц, год... Громкая музыка ударяла прямо по мозгам, танцующие и уже изрядно пьяные посетители то и дело грозились споткнуться о стул, а бармен пытался склеить его уже второй час. И второй же час Чжулю любовной представлял, что будь у него сейчас автомат или хотя бы пистолет, его жизнь не была бы так уж и ужасна. Впрочем, когда справа от него за стойку упал парень, пролив на Чжулю всё содержимое своего коктейля, мужчина понял, что его жизнь, оказывается, может быть ещё ужаснее. - Три стопки Вермута, и поживее! А ты че уставился?? Молодой, растрепанный, но дорого одетый парень, на вид едва ли старше двадцати, был здесь, судя по всему, важной персоной. Во всяком случае, на его появление бармен отреагировал низко опущенной головой и небывалым энтузиазмом к выполнению заказа. - Простите, вы на меня напиток пролили... - И че? Понравилось? Если бы Чжао Чжулю был чуть более трезв, то он непременно бы понял, что его следующие действия в корне не верны, и лучшим решением было бы проигнорировать хамоватого и явно пьяного парня. Но бокал виски сделал свое дело, и теперь на штанах его собеседника красовалось растекающееся от принесенной стопки Вермута пятно. - Ты... Ты охуел совсем? Какого хрена?! Да я тебя эти брюки языком вылизывать заставлю, ты, убл... Смысл сказанных слов доходит до обоих не сразу. Зато бармен, кажется, все понимает очень быстро. Во всяком случае, стук падающих на барную стойку ключей раздаётся почти сразу же. Чжао Чжулю словно в замедленной съемке видит, как заметно покрасневший парень медленно переводит взгляд с бармена на ключи и снова смотрит на Чжулю. Последний от подобных "гляделок" уже начинает едва ли не трезветь, но отреагировать на резкий рывок в свою сторону и почти что приказ "Пошли!" все равно не успевает.

***

Они оказываются на втором этаже заведения довольно быстро. "А он здесь явно не в первый раз оказывается", - отстранённо думает про себя Чжулю и с удивлением для себя же отмечает, что ему сия мысль кхм... неприятна. Но о причинах этой неприязни Чжао Чжулю не дают задуматься чужие губы, впечатывающиеся в его сразу, как только дверь нужной комнаты закрывается изнутри. - Я искренне надеюсь, что трахаешься ты также здорово, как выливаешь на чужие... - Да замолчи же ты, наконец. Чжулю отмечает, что его новоявленный партнёр, в общем то, довольно привлекательный, только когда оказывается с ним обнажённым в одной постели. Причина в больших светло-карих глазах, в оказавшихся непривычно длинными для мужчины каштановых волосах, острых, почти кукольных, скулах или в том, что тот, наконец-то, заткнулся, Чжао Чжулю не понимает. Сейчас ему просто хочется быть с этим человеком во всех смыслах; быть рядом с ним и любить его. - Смазка там, в тумбочке, - парень невнятно машет рукой в сторону злосчастной тумбочки. - Ты вообще хоть раз был с мужиком, а? Чжулю отрицательно мотает головой из стороны в сторону, чем, кажется, приводит своего любовника в ужас. - Блять... Дай тогда её сюда, а не то все это закончится совсем не весело, - парень выхватывает смазку у Чжао Чжулю самым наглым образом. Слова "Что ты хочешь сделать?" застревают непроглатываемым комом в горле от развернувшегося зрелища : юноша откидывается на мягкие подушки, и, заведя руку между бёдер, мягко проталкивает в себя один палец, издав при этом такой стон, что Чжулю кажется, что он кончит прямо сейчас. Его манит к раскинувшемуся перед ним развратному созданию как магнитом; на немой вопросительный взгляд ореховых глаз Чжулю отвечает поцелуем. И осторожно присоединяет свой палец к пальцам партнёра. Чжао Чжулю никогда не видел смысла в долгих прелюдиях. Все равно ведь все закончится одним и тем же, зачем тратить в пустую время. Но глядя на своего любовника с разметашимися по подушке волосами и распухшими от долгих поцелуев губами, приоткрытых в немом стоне, Чжулю кажется, что он и не любил никого никогда. Весь мир, все его заботы меркнут сейчас перед мыслью, что это он делает так хорошо, что это от его действий так приятно, и что ему так сильно нравится этот незнакомый парень, что он готов остаться с ним в этой постели навсегда. Юноша аккуратно отводит чужую руку от себя и закидывает ноги на плечи Чжулю. Последний на задворках сознания понимает, что все ещё может сделать больно, но терпеть уже нет никаких сил. Чжао Чжулю приставляет член к растянутому отверстию и мягко толкается внутрь. Ответом ему служат больно вцепившиеся в спину чужие ноготки и слабый полустон-полувсхлип. - Прости, сильно больно? Мне прекратить? - Идиот, какой же ты идиот, боже, все хорошо, просто... не останавливайся. И Чжулю не останавливается. Они теряют счёт времени. Вселенная схлопывается до двух по-настоящему любящих друг друга людей. До их прикосновений, до их объятий, до настоящего незамутненного желания. Когда Чжаю Чжулю в последний раз крепко стискивает своего любовника в объятиях, за окном уже наступает рассвет.

***

Чжао Чжулю мученически закрывает глаза и изо всех сил трёт виски. Голова болит просто нещадно. И какого, спрашивается, черта, их вытащили на работу в субботу вечером?! Вэнь Жохань определённо сошёл с ума. - Народ, все по местам, начальник идёт! - громкий возглас одного из сотрудников намертво прикрепляет взгляды всех присутствующих к мониторам компьютеров, а Чжулю изо всех сил старается мученически не застонать. Вошедшего в кабинет Вэнь Жоханя все приветствуют с явно натянутым энтузиазмом, но Чжао Чжулю сейчас волнует совсем другое. Рядом со своим непосредственным начальником мужчина видит того самого парня, с которым он провел самую лучшую ночь в своей жизни. - Что ж, раз все присутствующие на месте, прошу любить и жаловать - это ваш новый начальник отдела, Вэнь Чао, мой сын. От услышанного Чжао Чжулю изо всех сил старается не поздороваться своим же лицом со столешницей. Это надо же было, черт возьми... Какая же судьба, мать в... Размышления мужчины прерывает хлопок двери уходящего Вэнь Жоханя и громкий приказ уже их нового начальника отдела приступать работать. Чжулю изо всех сил молится, чтобы тому не пришло в голову обойти всех сотрудников с целью "знакомства", но судьба, мать вашу, действительно та ещё сучка. Когда Вэнь Чао подходит к столу Чжулю, и они, наконец, сталкиваются взглядами, все уже заняты на столько, чтобы не заметить, как подозрительно ухмыляющийся новый начальник отдела склоняется над своим подчинённым и заговорческим тоном шепчет ему на ухо : - Завтра в 8. В том же клубе. Не придёшь - мой отец узнает, что ты трахнул его сыночка, так что хорошенько подумай. Чао удаляется, напоследок проведя кончиками пальцев по затылку Чжулю. А сам Чжао Чжулю понимает, что пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.