ID работы: 9517452

Наше тату.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наше тату...

Настройки текста
POV Настя  — Лёёёш! Я хочу такое тату! — Настя почти треста перед носом парня телефоном с эскизом татуировки в виде маленького кусочка цепи.  — Насть, ну смысл бить тату просто из-за того что это тренд?  — Лёш, так я хочу парное тату!  — Не не не! Я на такое не подписывался!  — Ну, а почему нет сразу?  — Насть, ну зачем оно нам?  — Ты что правда не понимаешь? Я хочу чтобы оно означало, что мы с тобой навечно скреплены этим рисунком! — Настя давольно удивлённо посмотрела парню в глаза так как думала, что он сразу поймёт зачем она хочет именно парное тату и почему именно такое, а Лёша в своё время посадил Настю на колени так как ему она казалась очень милой. — Лаааадно, уже. Хочешь запишу к своему хорошему, проверенному мастеру? — Лёш, а как тебе идея чтобы мы сами набили это тату друг другу?  — Насть, ну, а если получиться криво? — Лёша приподнял бровь вопросительно смотря на девушку в чьих глазах полыхал огонь.  — Ну можно будет переделать! — Зай, ну в любом случае это будет сложно организовать.  — Ну смотри у меня тоже есть тату мастер и она может нам помочь с этим.  — Так и быть. Только всё равно идём к моему мастеру! — Лады! *через неделю* POV Автор Вот уже они пришли в салон и их встретил друг и по совместительству мастер Лёши и проводив их к креслу рассказал примерно как им бить и конечно первой садиться Настя. Она полностью доверяет Лёше и по этому не чуть не волнуется. — Давай руку, — Говорит Лёша и берёт машинку. Конечно это всё происходит под наблюдением умеющего человека и если что-то не будет получаться, то им помогут. — Не бойся. — А что мне бояться? Ты видел моё огромное тату на ляхе? Так я когда его била не пискнула! А тут так. — Смелая, ты моя, — через десять минут Лёша закончил и получилось очень даже хорошо для первого раза. — Лёш, как круто! — Угу. Так теперь ты давай бери в руки эту машину. И желательно случайно не отрешь мне руку. — Очень смешно. Прям очень. — А я не знаю какой ты мастер! — Руку давай уже! — Лёша отдал руку и Настя начала набивать заветный знак. — Насть, больно! — Цыкнул Лёша Конда Настя слишком надавила на иглу. — Ну простите. Не все такие мастера от Бога как ты, — Процедила Настя очень сосредоточенно на процессе. И только через пятнадцать минут она тоже закончила. — Всё! Теперь нас с тобой точно ничто и никто не разлучит! — Угу, — Лёша осматривал новый рисунок на теле, а Настя его неожиданно очень сильно обняла. — Зай, ты чего? — Просто я очень сильно тебя люблю. — Я тоже малышка, — Он потрепал Настю за волосы и поцеловал в макушку. — Круто! Вы с папой так сильно друг друга любите! Я хочу так же! — Вырывает девушку из воспоминаний дочь которая всё-таки уговорила маму рассказать про рисунок на теле который она видела у обоих родителей. И конечно она была очень воодушевлена рассказом мамы. — Конечно у тебя будет так же. А Теперь спааать! — Ивлеева взяла на руки дочку и понесла к кроватке. — Мам, ну я не хочу спать! — А кто это у нас такой вредный? — В комнату зашёл Лёша и сначала укусив, а потом поцеловав девочку отнял её у мамы которую он конечно тоже поцеловал только в губы пошёл в детскую. — А что тебе мама такое интересное рассказывала, что ты спать не хочешь? — Уже положив девчушку в кровать поинтересовался глава семейства. — Про ваше тату! — Да? И как тебе история? — Очень понравилась! Я хочу чтобы когда я выросла у меня были такие же отношения! — Буду, принцесса, будут, — Он поцеловал дочку в носик и вышел из её комнаты выключив свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.