ID работы: 9517499

письмо.

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило яркое летнее утреннее солнце. Чимин, одетый в белую полупрозрачную накидку, как ещё нерождённая прекрасная бабочка, сонно направлялся к двери, увидев письмо. Взяв приятно пахнущую бумагу, он заметил посредине написанное немного небрежным знакомым почерком, имя: Чонгук. Наслаждаясь нахлынувшими воспоминаниями об этом человеке и о прекрасно проведённом вчерашнем вечере, Пак не медля, с улыбкой, открыл письмо и присел на белое кожаное кресло, читая округлые буквы: "Доброе утро, дорогой Чимин. Сегодня, грызя себя совестью, я решил, что мне необходимо ответить на твои вопросы. В основном ты спрашивал о моём прошлом. Поэтому... Да, я много терял, позже, терзал себя за то, что не сумел сберечь потерянное. А потом, казалось бы, нескончаемая буря внутри моей души успокаивалась и я снова находил в себе силы обретать вдвойне лучше, ведь все раны придают жажды. Были бессонные ночи, посреди которых я просыпался в холодном поту, не понимая, зачем я живу в этом неповторимым красивом мире. Должен признать, что одна из таких ночей привели меня именно к тебе. Ты много раз спрашивал у меня тайну нашего знакомства, спрашивал, что я делал в столь позднее время возле аэропорта. Сейчас я могу тебе ответить. Я прогуливался из-за бессонницы. Мои ноги сами привели меня в то место, не побоюсь этого слова, сама судьба свела нас. Возможно, у тебя возникнет вопрос о том, что же так сильно меня волновало. Именно то, что я потерял. Это человек, за которого я готов был отдать жизнь и не повёл бы бровью. Человек, который был источником моей энергии, без которого я бы не смог дышать и без которого моё сердце не билось. Каждый день, когда глупые обстоятельства преграждали нам путь друг к другу, моя душа не находила покоя. Глаза, которые переставали его видеть, нос, который прекращал ощущать его запах, руки, которые он отпускал, кожа, которая переставала чувствовать его тепло,всё это, всё моё тело прекращало функционировать без его присутствия. Не думаю, что кто-либо до меня такое ощущал, переживал на себе, но, уверен, что ты поймёшь меня. Но в один день я потерял его и умер внутри. Я ничего не помню с того момента, пока не встретил тебя. Я хотел бы поблагодарить тебя, Чимин, за то что ты оказался в правильное время в правильном месте и сумел поднять меня с колен. Извини, Чимин, за то, что я сам заставляю себя писать это, зная, как тебе будет больно. Мне тоже очень больно это писать, но... Я нашёл то, что потерял. И сделал выбор. Прошу, не грусти и просто пожелай нас с Тэхёном удачи. Я всегда буду рад помочь тебе... С любовью, Чонгук." Бумага с характерным звуком упала на мраморный пол. От улыбки, которая освещала лицо Пака ещё недавно, не было и следа. По болезненно-бледным щекам стекали опаловые слёзы. Парень пытался со всех сил принять действительность. Через несколько часов, Чимин пришёл в себя. Он уверенно схватился за карандаш и бумагу и написал короткое ответное сообщение. "А теперь я потерял тебя. Мне придется ждать кого-то добросердечного возле аэропорта. Пак Чимин." Парень сложил письмо и вложил в конверт. Все знают, что он никогда его не отправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.