ID работы: 9517508

Под куполом цирка / Under the dome of the circus

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиковая Дама / Peak Lady ( часть 1)

Настройки текста

Eddie baby — Felix Hagan

После выступления Ричи закрылся и ушёл в себя, не обращая внимания ни на счастливого Каспбрака, которого ждёт серьёзный разговор на счёт того падения, ни на кричащих о их спехах коллег. Ну конечно. Я тебе ещё утром сказал остановиться… — едким голосом шипело подсознание. Какого черта ты вообще творишь?! Это не правильно! Ты не гей! Не правильно! Не правильно! Не правильно! «Не правильно.» — засело у Ричи в голове. В голове была ужасная буря. Так. Надо успокоиться! Подрываясь с места, он отправляется в уборную, проносясь мимо Каспбрак, который оказывается в замешательстве. -Извините, — слышит Тозиер за спиной, Каспбрак извиняется перед коллегами, и идёт за ним, нагоняя возле раковины. -Эй, ты чего? Всё хорошо? — с испугом спрашивает кареглазый. -Да, — цедит сквозь зубы Балабол. -Точно? , — всё ещё напуганный Каспбрак. — Точно, — также сквозь зубы.

***

Вечером Тозиер принимает душ и быстро укладывается в кровать. Надо обдумать своё поведение. Не замечает как уснул. Мне снится запах тела твоего… Шоколад смешался с кофе… Ах, как бы мне не просыпаться, Вдохнуть всей грудью, глубоко, Так краток сон — не надышаться вовсе… Мне снится рук твоих тепло… Таких же нежных, как бутон Ах, как бы мне не просыпаться, В ладонях спрятать бы лицо, Так краток сон — не приласкаться… Мне снится нежность губ твоих… Таких же влажных, как роса на розе… Ах, как бы мне не просыпаться, Одно б дыханье — на двоих, Так краток сон — чтоб целоваться на морозе… Мне снится взгляд глаз твоих, желанья полный… Ах, как бы мне не просыпаться, Любви меня качают волны, Так краток сон — чтоб наслаждаться… Мне снится — вместе мы с тобой… Ах, как бы мне не просыпаться, Так предначертано судьбой Смотреть на взгляд мне твой суровый. И на улыбку, словно льновый На цвет каштан твоих волос… Я не проснусь, чтобы тебя дождаться. КАСПБРАК. ХВАТИТ. ОСТАНОВИСЬ. НЕ ПРАВИЛЬНО! Йдом пишется на груди, а Ричи так и не проснулся. Он любовался тем мальчишкой из своего сна. Тем, что нежно улыбался. Тем, что карих глаз свой взгляд дарил. Тем, что звал его всё дальше. Заведя в туман ночной, он всё кричал, смеялся, так глубоко, как будто под водой. Ричи считал, что раз это во сне, то не на яву. А значит, назвать не правильным нельзя. Ох, как же он ошибается… Слишком сильно… Ну и влюблен же ты..... — где-то попивало чай с печеньем подсознание.

***

Утром Ричи устроил себе, что-то похожее на выпуск мультика на Диснее «Приключения Даши путешествиницы». Он изучал все сайты с информацией об однополых отношениях, как заядлый ботан готовящий презинтацию. А всё потому, что под тёплыми струями воды его шестерёнки в мозгу закрутились, давая понять, что у Кудрявого нездоровый интерес к кареглазому. Всё, что ему удалось выяснить, так это то, что однополые отношения не являются ничем противным или запрещённым. Что это заложенно гинетикой и, что это невозможно изменить. Учёные утверждают, что бывали случаи однополых отношений и в животном мире. Ладно. Допустим, что это нормально. Осталось самое трудное. Принять себя. «Существует 5 стадий принятия «, — гласил сайт. Даааа, он времени не терял зря. Даже это нашёл. 1.Отрицание Это не правильно! Ты не гей! Не правильно! Не правильно! Не правильно! «Не правильно.» — засело у Ричи в голове. Похоже уже было. 2.Гнев КАСПБРАК. ХВАТИТ. ОСТАНОВИСЬ. НЕ ПРАВИЛЬНО! И без этого не обошлось. 3.Торг 4.Депрессия 5.Принятие Окей, вот всё остальное похоже только предстоит…

***

Треникровка для всех была трудной. Для Ричи, потому что нужно всё обдумать, и заниматься было трудно, треникровки были выматывающие уже неделю. А для Эдди, потому что видел Тозиера подавленным, и несвойственно молчаливым. По сравнению с предыдущими занятиями, он прсто не затыкался, а сейчас как-будто закрылся. Пока тренер вышла, что бы обсудить что-то, Эдди решил воспользоваться моментом. -Рич, ты чего? — не отрываясь от разминки спросил Каспбрак, — Что-то случилось?  — Ого, я могу считать это за беспокойствие к моей персоне? — ухмыльнулся Тозиер. — Как тебе угодно, — засмеялся Каспбрак. Ричи невольно улыбнулся, слыша этот немного детский смех, он так сильно грел слух. — Да нет, вроде нечего, — решил всё-таки ответить Балабол, явно стушевавшись. Каспбрак этого не упустил. -Слушай, я знаю, мы даже не друзья вроде, но…я хочу, что б ты знал, ты всегда можешь мне рассказать, что тебя тревожит, правда. — Знаешь, Эдс. Я думаю мы можем исправить то, что мы не друзья. Эдди вопросительно на него посмотрел. -Что на счёт узнать друг друга поближе? — продолжил Ричи. — Ммм, возможно, — пауза, — О! Мы с ребятами в субботу собираемся у Билла фильм смотреть, как раз познакомишься со всеми, — просиял Эдс. — Ох, ладно, так уж и быть, надо же вливаться в коллектив, — не удержался Кудрявый, смотря на этого счастливого мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.