ID работы: 9517513

Бутерброд

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порывы холодного воздуха кидались на многоквартирный дом. Они кусали и царапали двух неспящих жильцов, словно говоря, что в такое время надо спать. Но спать было невозможно, даже если и хотелось. Остывший горький чай казался самым вкусным напитком в мире, а сигареты не такими уж и «натощак». Мятая пачка красного мальборо заметно похудела за сутки, да ещё и стала причиной того, что Юру нарекли «питерским выпендрежником». Кто бы говорил. — От человека с айкосом, бля, слышу. Облако дыма перемешалось с паром, который уже не казался таким вонючим. — Это безопаснее. — Ага, блять, попизди. А ещё безопасно ходить пешком, пить воду с лимоном и трахаться с презервативом, - Юра гоготнул, и снова затянулся сигаретой. Безопасность давно стала чем-то, от чего хотелось убежать. Круто вроде, но когда ты всю жизнь в безопасности, начинает надоедать. Хочется творить хуйню. Набить тату, уехать в другой город, послать все к черту. Ну и вот, стоять в пять утра с казахом и обсуждать, что лучше: сиги или айкос. Мать бы в обморок упала, если бы знала. Но для матери Юра гостит у друга и вообще все хорошо будет! Только вот друг пидорас. Они так взаимно считают. Только Юра он, ну, то есть, в прямом смысле, и не скрывает. Теперь походу не скрывает. А друг этот просто хуйло. Ну и хорошо, а то так бы и сидел там. А так целое приключение: чужой город, чужая квартира, чужой человек. Юра упрямо твердит, что даже не страшно, его даже не попытались изнасиловать. Ну, пока что. Береженого бог бережёт. — Бек, а для тебя норм рандомных подростков на хату таскать? Не боишься, что я ебнутый? - блондин заинтересованно переводит взгляд на нового друга, впервые рассматривая его при нормально освещении. Крутой, красивый. Отабек смеётся. — Я думаю, это на твоём месте надо бы боятся. Сам в чужую квартиру потащился. — А че, есть причины опасаться? — Ну а вдруг я ебнутый. Юра смеётся в ответ и тушит сигарету, смотрит вдаль. Москва. Такая большая, серая, громкая и холодная. И все равно какая-то не такая, как Питер. Не такая готичная, что ли? И не так тоскливо тут на балконе чай пить. И люди тут не все гандоны. В Питере тоже не все. Но вот Отабек производит в итоге какое-то магическое впечатление хорошего человека. Но он и не Москвич наверно. Хотя мало ли чего. Отабек крутой. Юра, успешно отпиздовав от друга, по-хорошему договорившись превратиться в параллельные прямые, но матери Плисецкого если что ни слова, ушёл в путешествие по столице. Он упорно отрицает, что инстинкт самосохранения у него отсутствует. Слабоумие и отвага, как говорится. Чудесная сила пива приводила Юру к тусовкам и сборищам людей, многие из которых и не против были. Как судьба свела его с Бекой Юра точно не помнит, но тот внимательно и тихо слушал трагичную пьяную исповедь Плисецкого о родном городе, друге-гандоне, пиве и вообще какой пиздец происходит, да ещё и предложил телу Юры ночлег. Будь Юра в адеквате, может был бы рассудительнее. Но все же хорошо. Вот он стоит на балконе и допивает чай. — Я много вчера пиздел? Сорян, - Юра шморкает носом, утренний воздух не щадит. Ещё простудится не хватало. Отабек жестом ведёт Юру обратно в квартиру, в тепло. — Да все окей, Юр. Реально же пиздец, ну. Ты так душевно рассказывал, не мог я тебя там бросить. — Со мной бы все ок было. Пил бы дальше, а днём… Ладно, хэзе че днём. Спасибо огромное. Может о себе расскажешь? Ты студент? — Да, студент. Я сам отсюда. Мне не верят, что я Москвич, но это понятно, - Отабек усмехается. Ну да. Чисто русский Иванушка, - Я казах. Но родился тут. Ну и рассказывать мне нечего. Учусь, а по выходным иногда удаётся пошататься вот так. И нет, подростков я к себе ещё никогда не таскал. Блин, надо было раньше спросить, бутерброд будешь? — Буду. Есть хочу пиздец. Отабек молча крафтит спасительный бутерброд на старенькой кухне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.