ID работы: 9517514

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новая порция виски, бутылка почти пустая. Я залезаю в ящик с большими запасами алкоголя и достаю новую бутыль горячительной жидкости. Уже совсем поздно, давно перевалило заполночь, однако это не мешает мне слушать музыку на оглушительной громкости. Мне всë равно, что скажут соседи, я не думаю об этом.       Такая жизнь мне привычна. Если нет репетиций, туров или концертов, то я уединяюсь в своей квартире и начинаю в больших количествах потреблять алкоголь. Зачем я это делаю? Да всë для того, чтобы сбежать от себя.       Многие подумают, зачем? Я являюсь басистом популярной и успешной группы в Японии, у меня есть деньги, слава, популярность, фанаты, поклонники, даже свой бренд одежды. Казалось бы, что мне ещë нужно для счастья? Однако, моë сердце неспокойно. Если бы вернуть время на 10 лет назад - я был бы, несказанно рад такому положению вещей. Ведь именно этого я и добивался. Но сейчас, мои взгляды на жизнь и на окружающий мир поменялись.       Раньше, когда я был безбашенным мальчишкой, который всех веселил, подкалывал, который частенько клеился к своему лидеру группы или, например, барабанщику. Который вечно дурачился и веселился. Ненавижу! Ненавижу вспоминать это время!       Я всегда любил и продолжаю любить своë дело, музыку, творчество, а главное, одногруппников - этих потрясающих людей, которые создают вместе Dir en grey. Я никогда не откажусь от этого всего, однако от себя самого я давно отказался. Каждый вечер я ухожу в запой, а каждое утро стараюсь взять себя в руки, однако, с каждым разом мне это даëтся сложнее.       Я ненавижу себя. Особенно в прошлом. Женские шмотки, вульгарный макияж и каблуки. Я бы всë отдал, чтобы со мной этого никогда не происходило. Ходя, глубоко в подсознании я понимаю, что без этого не наступило настоящего. Не сбылась бы моя мечта. Я бы не стал таким, какой я сейчас. Хотя, кто я есть? Мне уже за 40, не могу оставаться дома один и начинаю спиваться, ненависть к себе меня пожирает. Для фанатов я идеал, красивый мужчина, сексуальный музыкант успешной группы. На деле же, я никто.       Постоянное самокопание и презрение к своей личности привело меня к большему кошмару. По началу, я думал, что всë это мне мерещится, что это последствия алкогольного опьянения, но это стало со мной происходить каждую ночь. Сперва я чувствовал презрительный взгляд в свою сторону, после, я стал замечать тень, которая жила своей жизнью. Но однажды я увидел силуэт. Сначала всë было нечëтко, сколько бы я не пытался разглядеть, но всë было тщетно. Но когда существо предстало предо мной в ясных чëртах, я потерял дар речи.        Передо мной стоял...я. Только это был молодой я. Воздушная, короткая юбка, массивная обувь, длинные волосы завязаны в хвост, синие пряди и макияж, от которого меня воротит. Ты предстал предо мной во всей "красе". У меня промелькнула мысль, что по мне псих-больница плачет. Неотрывно глядя на тебя, я закурил. - Здравствуй, Тошимаса - сказал ты моим голосом. - Кто ты? - я продолжал нервно курить. - Неужели, ты меня не узнаëшь? Я, Тошия. То есть я - это ты. Только, как ты успел заметить, я из прошлого. -Хах! - нервный смешок - ты пришëл ко мне прямо со съëмок Garden? Получше образа ты не мог придумать? - Что? - ты смотришь на меня непонимающе - Ты не принимаешь меня? Разве этот образ тебе не нравился? - Это было так давно, я не помню. Тошия грустно вздохнул и опустил глаза в пол. - Ты не можешь принять меня, от этого и страдаешь. Именно для этого я и пришëл. - Уходи, Тошия! И перестань мне являться! Я не хочу тебя видеть! - выпалил я на одном дыхании, туша окурок в пепельнице. Ты ничего не ответил, но стал медленно исчезать. Наконец ты испарился. Я вздохнул с облегчением и лëг спать.       

***

      В следующую ночь мне опять чудился силуэт. Когда существо проявилось, я чуть не кинул в него что-нибудь тяжëлое. В этот раз был белый образ из Yokan. Синие волосы и губы. - Опять ты! Что тебе от меня нужно?! - Тише - тише, Хара, ты слишком нервный. Вот что со мной сделал алкоголь, приму к сведению. - с некой издëвкой сказал Тошия. - Я не желаю тебя видеть. Оставь меня в покое! - злость сменилась на мольбу. Однако Тошия, продолжал меня изучать взглядом. - Я стал очень красивый! Совсем мужественный. - Ты в своëм уме?! Я - это ты! Хватит пожирать меня взглядом! Меня сейчас стошнит. - Неужели?! - опять издевательские интонации. - Что же может не заладиться у богатого, успешного басиста Dir en grey? Дай угадаю, кризис среднего возраста. - Если ты сейчас же не прекратишь, что я сию минуту вскрою себе вены, а тебе придëтся наблюдать свою смерть - издëвка уже пошла у меня. Тошия тут же изменился в лице, замолчал. Через некоторое время совсем испарился.       "Да уж, Каору сильно обидится, если его басист попадëт в дурку?" С такими мыслями засыпать было трудно, но алкоголь возымел действие и я погрузился в царство морфея.

***

      Мой персональный кошмар продолжался каждую ночь. Тошия приходил ко мне в самых неприличных и похабных образах, о которых я пытался забыть.       Ко мне в голову закралась мысль, что я начинаю привыкать к ночному гостю в своëм лице. Я не чувствую себя одиноко, да и каждую ночь, я гадаю, какой же образ из прошлого я увижу сегодня? Это стало забавлять меня.        Очередная ночь, я сижу в кресле и поглощаю содержимое бутылки прям из горла. Передо мной являешься ты - тëмная латексная одежда, чулки, высокие сапоги, чëрные, прямые волосы, вульгарный макияж. - Привет, Тошия! - обращаюсь я с улыбкой. -Здравствуй, Тошимаса! Ты сегодня в хорошем настроении, это радует - ты поприветствовал меня кокетливо, соблазняюще. Или мне так показалось. - Что же ты мне сегодня расскажешь? Виляя бëдрами, Тошия направился ко мне. - Ты же знаешь, пока ты не примешь меня, я не исчезну. Тошия сел ко мне на колени. - Можно я закурю? - кокетливый томный взгляд, как у путаны. Я угощаю тебя сигаретой, даю прикурить. - Как-то странно, получается. Если ты - это я, то почему ты заигрываешь со мной? Тошия медленно выдохнул никотиновый дым, словно завлекая меня. - Ничего странного, если ты полюбишь меня, то полюбишь и себя. А это, главная задача. Я ничего не ответил, просто наблюдал, как Тошия курил, как соблазнительные губы обхватывали фильтр. Что я несу?! Это же мои губы! Неужели они такие манящие? Неужели, я настолько соблазнительный? К чëрту всë! По мне и так психушка плачет, так что падать ниже некуда.        Резким движением я развернул к себе Тошию и впился в его губы страстным поцелуем. Моë второе я отвечало охотно на поцелуй. Мои руки бродили по тонкой талии парня. Боже мой! Какой же я был худой!       Тошия не уступал мне, схватился за мои волосы и углубил поцелуй. Наши языки сплелись, я нещадно кусал такие соблазнительные губы. После перешëл на шею, оставлял дорожку поцелуев, засосы и укусы. Из губ Тошии вырвался стон. От этого мне окончательно сорвало крышу. Я подхватил парня за бëдра, там как раз заканчивались чулки. Не церемонясь, я просто сорвал их с ног. Передо мной предстали худые, длинные, стройные ноги - мои ноги. Никто в группе не мог похвастаться такой красотой, кроме меня. Эта мысль вспышкой прошлась в моей голове. Эти чувства гордости и ощущения я полностью забыл.       Завидев моë замешательство, Тошия уже избавил меня от рубашки и принялся за пряжку на моих джинсах. - Тошимаса, ты передумал? - Нет...Тошия, у меня один вопрос. - Всë что угодно. - Скажи, тот период...я уже был ... - Да, Каору меня уже поимел - перебил меня Тошия. - Это было восхитительно! - сказали мы оба и тут же рассмеялись.       Я до сих пор помню тот день, фотосессия парами, Ниикура так трепетно меня прижимал. Правда, когда мы оказались одни в курилке, вся трепетность лидера улетучилась в мгновение ока. Была только похоть и сильное желание. Но я был доволен, тогда Каору подарил мне первый секс, всë в той же курилке.       Мои мысли прервали проворные руки Тошии, расстëгивающие мои джинсы. Я быстро развязал корсет на парне, Боже, я всë ещë помню, как он развязывается! Освободив друг друга от одежды мы откровенно стали разглядывать тела. Худое тело юноши, совсем молодое, неокрепшее. Тошия с интересом разглядывал моë тело. - Надо же! Я буду таким сексуальным? - он заигрывающе посмотрел на меня. Я схватил парня под бëдра и стал насаживать на свой стояк. - А ты не хочешь меня расстянуть? - Нет, поверь, через некоторое время, боль будет приносить тебе удовольствие. Так что, привыкай. - Ну и псих же ты! - Конечно! Я занимаюсь сексом с собой! Как думаешь, я могу быть нормальным?! -Тебе это нравится, неправда ли? Вместо ответа, я молча вошëл в юное тело и принялся двигаться. Тошия крикнул, его милое лицо сменилось гримасой боли. Но я же знаю, под каким углом надо двигаться, чтоб мне же было хорошо. Вскоре, я услышал стон, мои толчки усилились. Я кусал шею Тошии, упивался прекрасными ощущениями, стоны стали развратнее, поцелуи чаще, ощущения крышесноснее. Тошия сам прыгал на моих коленях и насаживался на свой член. Я не заметил, как сам стал стонать. Через некоторое время Тошия кончил мне на живот, я ненамного отстал от него. Излившись в СВОË юное тело, я откинулся на спинку дивана, приводя своë дыхание в норму. Тошия лëг мне на грудь, тяжело дыша. Я прижал к себе парня. Но вдруг, Тошия слез с меня, засуетился, засобирал свои вещи. - Спешишь куда-то? - прохрипел я. - Тошимаса - взгляд был печальный. - Это наша последняя встреча. - Почему? - В этом нет надобности. Ты уже полюбил меня, а значит и себя. - Откуда такая уверенность? - Я просто знаю. Это видно по тебе. Ты уже не отталкиваешь меня. Наоборот, ты ждëшь ночи, чтоб увидеться со мной. Тошия стал постепенно исчезать. - Постой! - Я окликнул его - Я же не смогу вспомнить все свои моменты из жизни. - У нас с тобой замечательные друзья, Тошимаса Хара. Они помогут. Прощай. - Прощай, Тошия. Словно мираж, ты испарился.       Утро, ранний рассвет. Просыпается Токио. А я за эту ночь так и не сомкнул глаз. В голове роились мысли, я пытался многое вспомнить, я хотел сложить пазл прошлой жизни. Алкоголь уже давно выветрился, но я так и не смог всë вспомнить. Но тут я задумался над последними словами Тошии. И меня осенило, у меня и впрямь хорошие друзья. Друзья, они же коллеги по группе, мы провели эти 20 лет вместе, рука об руку. Мы столько всего пережили, что и не описать. И, конечно же, в нашем кругу есть ходячая энциклопедия, уж он точно всë помнит, даже по датам и числам назовëт все события.        Я беру телефон и набираю один из 4 дорогих мне номеров. - Да, Тотчи, слушаю - на другом конце телефона мне ответил сонный голос. Мне стало неловко, ведь время раннее, все нормальные люди спят. - Шинья! Мне срочно нужно с тобой увидеться. Мне столько нужно у тебя спросить! Спустя небольшую паузу, мне ответили - Приезжай, я жду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.