ID работы: 9517526

зависимость.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
почему же твои губы так белеют на глазах? почему же твои руки холодны в моих руках? почему же наши души не вдвоем при свете дня? почему меня не встретишь, почему а я тебя? обрушенная наполовину квартира на окраине города, который всеми уже забыт. вова теснится около холодной заросшей батареи. пол будто проваливается, а все, что освещает кругозор парня - горящая свеча и лучи начинающегося рассвета из окна. немного приходя в себя после очередной дозы, он понимает, что руки привязаны к теплообменнику, и на запястьях уже скопились сгустки темной крови. он не может промолвить и слова, сил совсем нет. изрезанное и передавленное тело начинает дрожать от холода и страха. — мы здесь совсем одни, тебе нечего бояться — шепчет знакомый голос. с тёмного коридора слышатся тяжелые шаги, направляющиеся прямо к вове. слезы не дают себя сдерживать. — я ненавижу все, что связано с тобой, — выдавливает из себя семенюк. горло жжется и после этого он не хочет говорить ни слова. алексей слышит это, и его сердце будто замирает. он, как глупый мальчик, бегает за вовой, в надежде отдачи всего добра, что он сделал для друга. владимир пытается агрессивно выбраться из оков, он нервно дергается, делая себе же ещё хуже, потому что железные цепи давят ещё больше и кожа под ними синеет. хесус медленно подходит к нему и кладёт руку на макушку, успокаивая его. это помогает. осознавая всю никчемность ситуации, леша продолжает оказывать помощь другу, хоть тот и раскаивался перед ним чёртову кучу раз и обещал, что больше такого не будет. влюблённый мальчик ухаживает за таким же глупым, как и он, мальчиком. иронично. на прощание, он нежно целует вову в губы, понимая, что именно сейчас самый подходящий момент, потому что больше они не увидятся. хес поднимается с колен с деревянного промокшего пола, и бубня что-то себе под нос, уходит на кухню. возвращается в комнату с ножом. его руки трясутся, ноги подкашиваются. он наклоняется к семенюку, поднося лезвие к горлу. — вова, вовочка. я люблю тебя, знай, но это к лучшему. я избавлю тебя от всех мучений, — шепчет сам себе хес, после чего резко проводит инструментом по тёплой шее. кровь сразу захлынула комнату, но старший быстро подкидывает нож в руку уже мертвому владимиру, и покидает ненавистный дом, оставляя труп около окна. спустя неделю, в новостях губанов увидел пост, гласящий о загадочной смерти неизвестного мужчины, у которого нашли два килограмма наркотиков за диваном. ни фото, ни подписи. к счастью, или даже сожалению, никто разбираться в этом деле не стал. но леша сразу понял, о ком идёт речь. ведь именно он и убил его. нужно вовремя прощаться время обесценит все. в твоем мире так светло, в твоем мире так темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.