ID работы: 9517561

пятна кофе

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-Как психолог… Я утром нарисовала диплом, хочешь покажу? Так вот, как психолог, я очень долго копалась во внутренностях твоей головы и все пыталась понять, что с тобой не так. -Такой себе ты психолог. -Следи за словами,- шикает и стреляет глазами – Я профессионал. И я пришла к выводу, что твой мозг еще не способен идентифицировать столько новых эмоций за раз и поэтому мешает все это в кашицу. Трансформирует в раздражение. Но на самом деле, ты, может быть, даже счастлив. - Неплохая теория. Как для технаря. - Я гуманитарий,- медленно и с нажимом. Она встает с кресла и наливает себе выпить. Клубничного сока, потому что ненавидит клубнику и не пьет алкоголь, а от напряжения, которое она почему-то в данный момент испытывает, избавиться надо. -Конечно, - Джехен поднимается следом за ней, отряхивает брюки и встает рядом. Воздух отчего-то накаляется. Он заглядывает ей за спину и бросает взгляд на початую бутылку вина – Серьезно? - А почему бы и нет? – Ким медленно отпивает из бокала и смотрит на настенные часы. Красивые. Подарок дедушки на выпуск. Стрелка медленно двигается в сторону пятерки. – Прости, но кажется мне пора. Не хочу заставлять людей ждать. Она откладывает пустой бокал подальше на стол и оборачивается в сторону, где на спинке стула, у окна висит пиджак. По пути захватывает телефон и вновь смотрит на Джехена. Замечает пристальный взгляд и вспоминает. Себя, четырнадцатилетнюю девочку, что заглядывается на самого популярного мальчика в классе. Себя пятнадцатилетнюю, из раза в раз проверяющую ленту его соцсетей на наличие новой девушки. Себя восемнадцатилетнюю, все еще лелеящую надежду на совместное будущее. И оглядывается на зеркало. Видит себя. Девушку, всю жизнь работавшую на хорошие оценки. Одинокую. Хранившую любовь для того, кому она, как банально, не была нужна. Несчастную. Маленькую девочку, ничего не добившуюся в жизни и так и не нашедшую свое счастье. Она улыбается отражению и трясет волосами. Нужно выкинуть эти мысли из головы. Не сегодня. Не сейчас. Джехен засматривается. Он смотрит на нее и на долю секунды ему кажется, что она очаровательна сегодня. И кажется проходит целая вечность до того, как его выводит из оцепенения ее голос со своим: - Да блин Джехен, вали уже ну, я спешу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.