ID работы: 9517609

Ты моя кенгуруш

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 дней незабываемого отдыха

Настройки текста
До конца отдыха оставалось 6 дней. Эти 6 дней Дан решил сделать незабываемыми для Тины. Day 1 С самого утра Дан увёл Тину на пляж, уложил её на тёплый песок животом вниз и принялся делать ей массаж. Во время отдыха на Мальдивах помимо релакса на восхитительных пляжах в окружении красивой природы и бирюзового моря без волн, можно заказать романтический массаж. Но Дан решил, что Тина только его и массаж ей может делать тоже, только он. После массажа он повёл её дальше. Дайвинг среди потрясающей красоты коралловых рифов. Они отправились в море, чтобы поучаствовать в захватывающих дух приключениях, среди огромных коралловых рифов и плавающих среди кристально чистой воды морских обитателей. Day 2 Этот день они провели на пляже. Дан и Веня активно купались в море, а Тина загорала на солнышке. Там они провели время до вечера, а на ужин о отправились в подводный ресторан. Дан решил побаловать любимую одним из самых необычных дел на Мальдивах - романтическое свидание под водой. Это как настоящий морской аквариум, только наоборот - они сидели на дне моря, а над ними проплывали разнообразные обитатели кораллового рифа. Day 3 После завтрака наша счастливая семья решила добавить немного адреналина в свой романтический отдых и получить заряд позитива, иследую величественные морские глубины на подводной лодке. Это одно из самых интересных и захватывающих развлечений на Мальдивах, поэтому Дан не мог не включить это в список незабываемых ощущений после отдыха. Day 4 Сегодня Дан, Тина и Веня отправились на историческую прогулку по Мале. История Мальдивских островов даёт шанс узнать больше о том, как жили на Мальдивах много веков назад. Вене очень нравилась экскурсия, ему было очень интересно слушать рассказ о Мальдивах. Тина тоже была в восторге. Т-И подумать не могла бы, что ты такой романтик! Обожаю тебя. Д-Я думал, ты лучшего мнения обо мне. С сарказмом сказал Дан и поцеловал Ти. После экскурсии они вернулись достаточно поздно, поэтому отправили Веню спать,а сами продолжили изучать знаменитые места островов. Д- Теперь мы идём на светящийся пляж. Т-Кудаа? Д- Скоро все увидишь) Дан привёл Тину в одно из самых впечатляющих мест Мальдив, с биолюминесцентным светящимся пляжем. Романтическая прогулка вдоль моря по мерцающему от набегающей волны песку показала им природу с необычной стороны и совершенно точно запомнилась им обоим навсегда. Day 5 Сегодня они отправились на экскурсию, на традиционной лодке. После экскурсии на лодке парочка отправилась на местный рынок. Чтобы наверняка проникнуться городом Мала они и отправились туда. В Мале есть два рынка : фруктовый и рыбный. На первом местные любят покупать маленькие медовые бананы, а на втором местную свежую рыбу. Ближе к вечеру Дан арендовал маленькую лодку и они с Тиной отправились в маааленькое путешествие. Закаты на Мальдивах красивы вне всякого сомнения. Они могли наблюдать за уходом солнца сидя на пляже или в каком-то кафе около моря. Но гораздо интереснее провожать закат сидя вдвоём на борту мальдивской лодки дони посреди необычайно красивой лагуны. Day 6 День отлёта. С вечера уже были собраны чемоданы и на последок они отправились навстречу приключениям. Они всей семьёй отправились на прогулку на яхте. Дан планировал предложить Тине нырнуть с аквалангом на морское дно. Д-Тин? Будем нырять с аквалангом? Т-Балан, я тебе надоела? Решил утопить меня? Со смехом говорила Тина. Д-Да, Тиночка! Именно так. Я серьёзно, нырнем вместе? Т-Я не знаю, мне страшно. Д-Даже со мной? Т-С тобой - ни-че-го не страшно... шепнула она ему на ухо. Д-Отлично! Они прошли инструктаж и уже были готовы к погрузке. Веня пожелал им удачи и наблюдал за тем как они погружаться. Перед ними открылся прекраснейший вид морской лагуны. Кристально чистая вода, помогала разглядеть все детали удивительной природы. Налюбовавшись морскими видами они снова поднялись на яхту. Ещё немного покатавшись они прибыли на берег. Оставшийся день они решили провести на вилле Робинзона Крузо. Они забронировали настоящую резиденцию Робинзона Крузо - тихую уединенную виллу над водой, с мини-кухней и плавучей верандой в стороне от основного острова. Вдоволь налюбовавшись шикарными видами, очень уставшие, но счастливые они отправились в аэропорт. Они вылетали в 10 вечера. Пройдя регистрацию и уже умостившись в самолёте Тина сказала : Т-Спасибо тебе, мой родной... Д-За что, Тинуль? Т-За то, что ты есть. Ты оживил меня, понимаешь? Растопил мое ледяное сердце и дал мне крылья. Д-Ты, мой снежный ангел! Улыбнувшись сказал Дан и крепко обнял Тину. Через некоторое время они были уже в Киеве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.