ID работы: 9517723

Криминальные Хроники:V.I.P.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
вечером каждый житель Сеула открывает окно, осматриваясь вокруг и надеясь, что небо стало чистым, тучи ушли, а по улицам не ходит тот, кто пустит нож и попадет ровно в сердце, лишая жизни невинного и заставляя стоящих рядом визжать полиции в трубку, сообщая об очередном загадочном убийстве, которое совершает непонятно кто, но каждый в городе знает, что есть некий Экс, совершающий эти убийства и не оставляет после них ни одного следа своими грязными руками. каждый в городе катает байки и различные истории о неизвестном Экс, что убивает людей ради забавы и пьет кровь своих жертв, коллекционируя пряди их волос, вешая на стену и подписывая жертву ее же кровью. каждый ребенок знает об этом Экс — убийце, слыша жуткие истории от родителей и серьезные предупреждения от учителей, которые проводят в школах частые классные часы посвященные этой теме. с тех пор того серийного убийцу и кличут «Экс», ведь кроме этого прозвища и силуэта на одной единственной фотографии ничего нет. Экс ㅡ имя, режущее слух. Экс ㅡ имя, заставляющее людей дрожать от страха., но для полиции это ничего, кроме как улика, причем одна из двух. этот человек никогда не оставлял следов после своих действий, никогда не было никаких улик. он даже следов от ботинок не оставлял, а камеры отключал сам, выискивая слепую зону и, просто, перерезая провода, выключал последние глаза полиции, убивая улики и все пути к разгадке. хотя о какой разгадке идет речь? единственное, что удалось разгадать полиции в этом чертовом городе ㅡ терракт, совершенный 27 ноября 2018 года и то, с помощью главного парня, который является главным хакером Сеула. заработал этот он статус еще в 15,когда сдавал экзамен по информатике и взломал школьный сайт, полностью меняя его построение, электорнный адрес, а после и вовсе удаляя и буквально валя из школы, чтобы директор не поймал его с поличным и не заставил восстанавливать., но пацан совершил ошибку, по которой этот терракт и случился. в свои 18 у него есть доступ к любой точке Южной Кореи, поэтому без труда информация о Сеуле, его жителях и защите была упущена в какой — то момент во весь мир и, видимо, американцы не стали терять время, от чего и через пару недель город был окупирован террористами, истребившими полгорода и подчинившими остальную часть. конечно виновник быстро исправил задачу, спасая оставшихся 485 тысяч людей. после этого случая полиция имела с ним дело, но так как пацаненок являлся главным щитом, то доступ к информации ему не обрезали, а просто выдали предупреждение, гласившее об опасности утечки информации. кто же знал, что часть перетекла к директору самой известной кампании в Корее, куда собирают проблемных детей и убивают за малейшую провинность, задолженость денег или угрозу раскрытия. кто же знал, что с этого момента начнется работа в полный ход: директор наймет новых работников, подпишет контракт с Экс — убийцей, вычитает каждую букву в укараденных досье учеников, составит таблицы уязвимости, расставит в школе своих людей и начнет великую охоту на двух детей, одним из которых является младший брат Экс, скрытый под именем «Ким Ехун», а второй главная гордость школы и ее мозг, стоящий на должности призедента школы, что второй после директора в ней, а ему всего 16 и он всего в 9 классе. вообще, эти ребята и без этой охоты живут не сладко. у первого тяжелое детство, травля от старшего брата и в конце концов проблемы из — за его статуса убийцы; иногда «Ехуну» хочется повеситься или любым другим способом убиться, чтобы не слышать ничего об этом человеке, которого давно и братом не считает, маскимум, уебок, от имени которого ежит и блевать охото, закатывая глаза до одной белизны, чтобы аж страшно стало., а второй детдомовский ребенок. родителей нет, сестру родную свою не знает, и,эта ситуация давит на мальчонку, заставляя жить жизнью идеального подростка — отличника, красавца класса и чуть ли не школы, умного и ухоженного, с прекрасным доходом, который он получает от сводной сестры, что старше его на 7 с лишним лет и помогает, потому что дорожит им еще со знакомства с детдома, когда его привезли, а она как воспитатель решила стать опекуном не беря материнство. жизнь не сладкая, а тут и кампания со своей охотой, Экс лезет на рожон и преступления, одноклассники резко обозлились и хакер Сеульский какой раз теряет информацию в интернете из — за своей невнимательности и упорного «проверь еще раз» сестры. каждый день все они просыпаются с надеждой не умереть где — то в подворотне, остаться живым и продолжить бессмысленное существование в стране, где каждый читает молитву сидя у окна и надеется, что не сдохнет прямо сейчас от рук грязного уебка, что нож воткнет и рот рукой зажмет так, что лишний звук не будет слышен даже мышке, сидящий под кроватью в двух метрах от уже как минуту мертвой жертвы и 30 секунд убирающего Экс улики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.