ID работы: 9517897

Я снова встретила маленького папу!

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В императорском саду.

— Почему так долго?       В очередной раз он заставил меня незаметно подавиться чаем. — Я просто училась, почему сразу не смогла прийти.       Единственное, что я могла сказать в своё оправдание, ведь на самом деле я спорила с Лукасом по поводу магов Тёмной башни. Вот откуда ему знать, что правда, а что ложь. Наш спор был прерван через две минуты Феликсом. — Ясно.       После он замолчал и, продолжая на меня зыркать, пока я поедала свою порцию торта. — Похожа…       Что? Мне послышалось или ты что-то только что сказал? — Забудь.       Почему то мне кажется или это связано с тем путешествием во времени.

***

— Лукас, ты можешь снова меня отправить к маленькому папе?        Черноволосый кретин оторвал взгляд от книги и перевёл его на меня: — Когда, сейчас? — Но ты ведь можешь сделать это для меня? — Если ты попросишь, то запросто.       Ух, ты! Ты даже не спросишь почему я прошу тебя об этом! Что с тобой, мой удар сделал тебя чуточку добрее. Честно, я была готова уже на сделку с тобой. — Ах, да! Если ты всё-таки отправишь меня, то…

***

      Просто мега раздирающий горло крик. Вот почему нельзя нормально перемещаться, а не падать с неба или что-то вроде этого, Лукас! Ты это делаешь специально как я понимаю, ты темноволосое парнокопытное животное!       Бумс, и я упала в какое-то пыльное тесное место, что аж в глазах защипало. — Ай, кха-кха.       Моя голова, как же она болит! Не могу, боже ты мой! Я выкатилась из…камина (?) и схватилась за голову. Камин? Серьёзно? Аргх, ну я тебе задам жару, козёл ты эдакий! Тебя ударят уже во второй раз жизни. — Вы…       Неожиданно сбоку послышался знакомый мне тихий голосок мальчишки. Почему даже все проклятия в сторону Лукаса отошли и я с испугу вскочила на ноги. — Вы вся в саже, давайте помогу.       Хоть тот и был недоумении, он подошёл ко мне и стал помогать отряхивать платье от грязной пыли, хоть делал он это не очень хорошо, скорее неуклюже, но лицезреть милого папу, который старается отряхнуть моё платье и немного краснеет, заставляет меня саму краснееть и неосознанно неприлично долго пялится. Но я перевела взгляд на комнату, где в основном было как-то небогато для принца Империи, моя комната в Рубиновом дворце была куда лучше.       Когда папа закончил, то он внимательно посмотрел на меня, почему появилось чувство… только не говори, что ты всё понял! — Глаза… нет.       Фух, я думала, что ты всё понял. Лукас, перед тем как меня сюда отправить, изменил по моей просьбе цвет моих глаз, чтобы было не так палевно. — Простите, но кто вы? — Эм, я…       Девочка? Почтовый голубь? Не знаю, кто угодно, только не принцесса. Я просто не могу тебе этого сказать. — Клод, пошли играть!       Неожиданно в дверь постучали, хотя по голосу я узнала старшего брата папы Анастасиуса, почему, как по старой схеме, я ломанула за шторы, лишь бы спрятаться. — Эм, но я…       Папа заметно занервничал, не зная, что и сделать. Тебе точно поиграть хочется, а тут неизвестно откуда появившийся девочка, да и по нему было видно, что у него осталось слишком много вопросов ко мне. — Иди…       Еле слышно прошептала я. Почему тот слегка поклонился и вышел. — Эй, почему ты так долго, Клод? — Я просто до твоего прихода снял обувь, а теперь пришлось снова обуваться.       Его оправдание это было последнее, что я услышала, оставшись в тишине.       Вот блин, а я пришла сюда только затем, чтобы извиниться за тот раз и сбить все сомнения в будущем, что та девочка, что на тебя упала это и есть я. Но ты ушёл, блин. Видимо пора возвращаться. — Этот парень какой-то странный.       Я от неожиданности завопила, почему Лукас закрыл уши и скривил лицо. — Ох, чёрт, мои уши.       Какого пряника ты тут забыл, черноволосый идиот! — Что на этот раз? — Что ты имеешь ввиду под «что на этот раз»? Я просто пришёл сюда увидеть того, с кем ты так хотела снова встретиться.       Аргх, так, Атанасия успокойся, а иначе тут будет лежать труп, после разберусь с этим полупридурком. — Так что это за странный пацан? — Ты про папу? — Нет, о том, который стоял за дверью.       Что? Как давно ты стоял за мной, что даже Атанасуиса заметил. Твои слова и действия меня пугают, Лукас. — Я прослежу за ними. Кажется, они сказали, что отправятся в сад. — Проследишь? Но я уже хотела возвращаться домой. — Они нас не заметят.       Щелк. Мы оказались одновременно знакомом, но и незнакомом мне саду. Без различных взлётов в небо или падений в озеро мы стояли за кустами на земле живые и здоровенькие. Гр, вот ублюдок! Специально он меня так телепортировал, что аж сердце в пятки ушло. Также я заметила, что нас окутало что-то полупрозрачное. — Что это? — Я сделал нас невидимыми.       Вау, супер, а есть гарантии, что нас и вправду не заметят? Если я у него это спрошу, то он точно разозлится. — Это брат твоего отца?       Нашему взору открылся вид на двух весёлых мальчишек, что пинали мяч и о чём то громко беседовали. Даже не скажешь, что в будущем они станут врагами. Хоть мы и были далеко, но даже так он смог разглядеть его глаза. — Да, это Анастасуис, старший брат папы, предыдущий император. Разве ты не читал в книге? — Я ещё не дошёл до этого момента.       Как ты не мог дойти до этого момента, если ты только одни книги по истории и читаешь? Стоп, точно, ты ведь сидишь в моей комнате только для того, чтобы побесить своим присутствием и съесть мои сладости, которые приносит Лили? Вот гад! — Странно.       Он нахмурился и собрался уже сделать пару шагов вперёд, но я взяла его за рукав, тем самым остановила. — А ну придержи коней! Куда собрался? — У него странная мана, вроде королевская, но она как-то подозрительно колеблется. Если я подойду ближе, то пойму почему. — Нет, хватит, пошли домой.       Я требовательно тянула его за рукав, почему тот цокнул языком. Тот тоже конкретно недоволен. Он щелкнул пальцами и мы оказались в моей комнате. Хоть голова шла кругом, но я смогла поймать Воронулю. — Тц, скучно.

***

— Почему я снова это вспомнил?       Во время нашего очередного чаепития папа снова что-то про себя пробормотал. — Что? — Когда я был ещё ребёнком, то к нам во дворец пробралась незваная гостья.       Как ты можешь называть маленькую девочку, которую закинул к тебе ублюдок Лукас, хоть ты этого не знал, незваной гостьей? Вот бы тебе залепить ложкой по лбу. — И она была похожа на тебя.       Я чуть ли не проглотила кусочек торта с ложкой, ведь тот даже не знал, что эта девочка и есть я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.