ID работы: 9517908

Ненавижу но люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 19 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ненавижу но люблю.

Настройки текста
Он заполнил все мысли мальчишки. Раньше в его мыслях была только она, рыжеволосая девушка. Алёнка вечно пыталась привлечь внимание Саши. Парню по началу нравилось, но потом вдруг он потерял интерес к ней. Сейчас он лежит на кровати проклиная этот день. Морок опять опозорил его, разозлил Варю, и чуть ли не задушил Алёнку. Всё из-за того что он ревнует. Да ревнует Сашу к Алёнке. Они оба прекрасно знают что принадлежат друг другу. Я принадлежу тебе Горю в твоих руках я Как в огне. А море волнуется. А ты всё ревнуешь Но знаешь что любишь. И не отпустишь. *** Влад шагает по пустым улицам сказочного города. Его сердце просто разрывалось от ревности. Он сегодня чуть не ударил Алёнку, потом чуть не ударил Сашу. Он сам не понял как влюбился окончательно без памяти. Сейчас лишь бы успеть. *** Он не успел. Саша ушёл на ночь к девочкам. -" Чёрт тебя дери, Абрикосов. Ты у меня завтра так попрыгаешь что потом неделю сидеть не сможешь"- подумал Морок. Он лёг на свою кровать, и уснул. *** Саша подоспел как раз вовремя. Он устало плёлся на мельницу. Как только он там оказался на него налетел ураган по имени Алёнка. - Сашенька привет- улыбнулась она. - Угу,- кивает он. Девушка сразу закидывает его вопросами. Влад никогда так не делал. Если Саша приходит домой не с Мороком от девочек, то первым делом Влад проверит, что на этой бледной коже нет засосов. И Саше нравится это. Ему не нравится беспокойство. Как например сейчас, Алёнка прыгает вокруг него как коза. -Алён слушай нам надо поговорить- тихо и устало сказал Абрикосов. Девушка лишь кивнула они сели отдельно от всех и начали разговор. - Саш что случилось?- с беспокойством начала девушка. - У меня есть парень- чётко сказал он. - Что?- девушка была шокирована, человек которого она любит оказался занят. - Алёнка прости- тихо прошептал Саша обнимая девушку. Честно сказать если Влад об этом узнает он Алёнке голову открутит, остальных повесит за то что не уследили за его прыдким мальчишкой, а Сашу здраво но жестоко накажет. Они обнялись поговорили. В общем расставили все точки над i. Саша сегодня уснёт не в теплых объятьях любимого, а в холодных объятьях ночного одиночества. *** Он приходит в обед. Васька работает, Друид ему помогает. Оба сказали что Сашу ждёт Влад. Они знали об их отношениях. Саша зашёл в дом. Около тумбочки стоял Морок спиной к Абрикосову. - Привет- тихо и неуверенно говорит Саня. - Привет- бархатный и в тоже время суровый голос отвечает Саше. Он так и стоит спиной к Абрикосову. Через мгновение он поворачивается, подходит к Саше берёт за подбородок и смотрит в глаза. Его взгляд добрый, наполненный любовью, а Сашин взгляд говорит что тот напуган. Морок целует. Нежно, откровенно, показывая кто тут хозяин. - Как день прошёл?- спросил Влад, отстранившись от желанных губ Саши. - Нормально- тихо отвечает тот. - Ну и отлично- говорит Влад улыбаясь. Минута и он подхватывает Сашу на руки и несёт на кровать. Он аккуратно положил Абрикосова на кровать улыбнулся и сказал: - Жди здесь. Он ушёл поцеловав Сашу в губы. Сердце бешено колотилось, Саша не знал что думать, бежать? Или лучше лежать? Да определённо лежать. Саша знает что Морок суров и беспощаден, не только к врагам, но и иногда к Саше. Влад вошёл в дом с нахальной улыбкой. Берёт ключ от дома и закрывает дверь на замок. - Теперь ты мой до завтрашнего полудня- шепчет Влад на ухо Саше. - В..В..Влад постой девочки пригласили нас сегодня вечером к ним- тихо говорит Саша. - Я помню и мы пойдём, до семи много времени, с Друидом я договорился- томно шепчет Влад. *** Он целует грубо, оставляя на коже красные следы. Морок ревнивый, это Абрикосов выяснил давно. Влад целует требовательно, жадно, и пособственечиски. Он целует шею парня оставляя засосы. Мгновенье и рубашка Саши летит на пол. Нежная белая кожа, на которой не было пятен. Сколько у них не было секса? Месяц? Два? Это не важно. Сейчас Влад в полном праве отыметь Сашу. Он наказывал за эти месяцы. Голубоглазый спустился дорожкой поцелуев ниже к животу, слушая тихие стоны кареглазого. Минута и в сторону рубашки летят брюки и нижнее белье. Член Сани уже давно встал от таких ласк. Влад тоже поспешно разделся. Достав из тумбочки смазку он выдавил немного на пальцы. Саша мягко говоря удивился. Морок никогда не растягивал его сразу входил. С чего такая щедрость? Влад отвлёк Сашу поцелуем, он тихонько начал вводить сразу два пальца. Саша болезненно простонал. Это всё было как в первый раз. Морок начал медленно двигать пальцами внутри Саши. Тот тихо постанывал, тогда Влад сменил угол. Он задел простату. - Ааааах- простонал Саша. Он сразу закрыл рот рукой и посмотрел на Морока. На лице читалась улыбка, а в глазах виднелся огонёк сумасшествия. Не долго думая Влад заменил пальцы на свой член. Он вошёл моментально. Саша вскрикнул. - Тшшшш тихо золотце, ты ещё не отработал наказание, так что терпи- прошептал на ухо Саше Влад. Он начал медленно двигаться. Минут пять и ритм был бешеным. Саша стонал, Влад рычал. Ещё несколько бешеных толчков и оба кончают. Как только Влад кончил он вышел из Саши и лег рядом. - Я отработал наказание?- тихо спросил Саша смотря на любимого. - Да золотце да- тихо прошептал Влад. Голубоглазый схватил Сашу на руки и понёс в ванную. *** Морок ревнив, Саша спокоен. Они ненавидят друг друга но в тоже время любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.