ID работы: 9517933

въелся меж ребер.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

пропущенных столько звонков от тебя.

Настройки текста
Примечания:
      юса в студии и юса дома — два разных человека. дома он милый мальчик, вечно надевающий одежду старшего брата, зевающий и засыпающий на диване. а сидя за ноутбуком и в очередной раз закатывая глаза, когда шикорае не может попасть в бит, он явно преображается. даже взгляд у него становится уверенный. он скрипит зубами, потягивая из трубочки ледяной энергетик. плевать, что братик запрещает. у них тут работы на всю ночь, а завтра еще тест по английскому. не мешало бы подготовиться.       арима-младший вздыхает и снимает наушники. все бесит. особенно рио и его недорэп. он кидает в одноклассника распечатанный текст песни, предлагая еще раз так десять его перечитать. пока светловолосый собирает листы, юса встает с кресла и потягивается, разминая уставшие мышцы. все-таки он часа два просидел. кресло, конечно, мягкое, но все равно.       он окидывает взглядом столик: телефона нигде нет. а за окном уже темнеет. наверняка старший брат звонил. и явно не раз.       во входную дверь кто-то стучит, и юса идет открывать. на пороге стоит кишо, слегка взволнованный. видеть его таким довольно непривычно.       — а, ты еще тут. просто ты не отвечал на звонки, и я подумал, что что-то случилось, — арима-старший опускает взгляд в пол, а юса улыбается, опираясь о косяк двери.       — и поэтому ты приехал? — темноволосый парнишка смотрит на старшего брата, замечает, как у того краснеют щеки. — тогда поехали домой. я очень устал. только телефон найду.       пропущенных от нии-чана было около двадцати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.