ID работы: 9517933

въелся меж ребер.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

дай мне руку.

Настройки текста
Примечания:
      кишо всегда просыпается рано: профессиональная привычка, никак иначе. а юса вот никогда не упускает возможность поспать чуть дольше. мальчик совсем не высыпается, поэтому у него в шкафу целая выставка банок из-под энергетических напитков.       арима-младший в футболке старшего брата сладко сопит, лежа в уютной постели. его пухлые губы чуть приоткрыты, а отросшие черные волосы растрепаны. арима-старший на пару минут отвлекается от чтения. мельком оглядывает юсу. он легонько касается щеки младшего, улыбается, ощущая мягкость его кожи.       юса открывает глаза, накрывая большую и горячую ладонь брата своей. медленно перемещает его руку ближе к губам, едва касается ими мужских пальцев.       — доброе утро, нии-чан, — юса убирает его руку и лениво потягивается, разминая мышцы.       — доброе утро, — кишо перелистывает страницу книги. — сегодня у нас много дел, не забыл?       арима-младший тянется за очками старшего, что лежат на его прикроватной тумбочке. юса надевает их, аккуратно поправляя на переносице. парнишка садится в постели, накрывает пледом худые плечи. он ловко забирает книгу из рук кишо и тихо смеется. арима-старший, наконец, обращает на него внимание. он улыбается, а юса наклоняется к нему, целует в щеку и удобно устраивается на его груди.       — давай сегодня просто отдохнем, — арима-младший проводит пальцем по шее кишо. — совсем ничего не хочется делать.       кишо тихо смеется, поглаживая младшего братишку по мягким густым волосам. а когда он последний раз вот так отдыхал дома? давно это было… отдых для него это встречи с акирой или тайши в барах и пабах, встречи с хайсе или нимурой в ресторанах. иногда они с юсой навещают родителей. в любом случае, дома он уже давно не отдыхал.       — хорошо. сегодня останемся дома, — нежные объятия и легкий поцелуй в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.